Лена-gvr, вы уже дома?
Народ, а что с форумом -то было, бо я как всегда все пропустила?
Тему с поздравлениями Ленки я в нете не нашла.:blush::sorry:
katia-ka,
ты ж вроде писала, что ложишься во вторник в 6-ку или я что-то не так поняла?
А я вот, если дотяну, то во вторник ложусь в двойку. Настроение у меня какаое поганное, вся в напряжении.Скорей бв уже, так не люблю ожидания.:cray:
А детей он просто не хочет. Может и не приехать из роддома забирать: "
Главное, что у моей малышки будет любящая мама.
Спасибо большое. Я уже совсем запуталась с этими неделями.Лиса Алиса,
- c недельками !!!
наташа, привет. Значит тебе повезло больше. все моя личка после 4 октября "навернулась"Лиса Алиса написал(а):Хорошо, что еще личные сообщения сохранились.
Молодец, что определилась. врачи там хорошие, если что могу подсобить с одним из них.Лиса Алиса написал(а):Я наконец-то определилась с роддмом. Буду рожать в первом. Вчера ездила подписывать обменку.
Приветик.наташа, привет.
Молодец, что определилась. врачи там хорошие, если что могу подсобить с одним из них.
С НЕДЕЛЬКАМИ
могу написать про обсервацию. Палаты там 1-,2-,3-местные. Но,когда я рожала, то обсервация была полупустая и бывало так, что в 2-,3- местных лежали по одному. Санузел на каждую палату свой ( туалет и душ) + умывальник в каждой палате. Что еще интересует? спрашивай.Лиса Алиса написал(а):Ты мне только напиши, какие там палаты, на сколько человек и как там с сан.узлом.
Обсервация на пятом этаже? Мне сказали, что там хорошие палаты. Возможно, что именно там и буду рожать. Но если надумаю рожать с мужем, тогда буду на втором этаже.могу написать про обсервацию. Палаты там 1-,2-,3-местные. Но,когда я рожала, то обсервация была полупустая и бывало так, что в 2-,3- местных лежали по одному. Санузел на каждую палату свой ( туалет и душ) + умывальник в каждой палате. Что еще интересует? спрашивай.
да, на 5-м. Палаты, как палаты: кровати, стол, стулья, стол д/пеленания и обработки малышей, умывальник, тумбочки.Лиса Алиса написал(а):Обсервация на пятом этаже? Мне сказали, что там хорошие палаты.
Да, летние пока не спешат. В принципе весенние тоже долго тихарились.что-то будушие летние мамочки не торопятся темку заводить? по всем подсчетам уже такие должны быть. Или тихарятся или просто на форуме таковых нет.