Лиса Алиса
Active member
Спасибо!Лиса Алиса,
с недельками! уже совсем скоро )))
Спасибо!Лиса Алиса,
с недельками! уже совсем скоро )))
Поздравляю, первый этап успешно пройденЯ наконец-то определилась с роддмом. Буду рожать в первом. Вчера ездила подписывать обменку.
Ничего, это пройдет. Единственная неприятность, что в больнице пришлось задержаться. Крепитесь!Мы еще в роддоме, у Сони желтушка.
Планирую рассказ о родах написать!
Всем привет!!!
Девочки, как у вас с активностью малышей в животике? Моя совсем притихла, шевеления стали другими (нерезкими, плавными, медленными). Это нормально? А еще кажется у меня немного опустился живот. Он вообще как опускается: несколько дней или быстро?
, Я еще дома и пока все обошлось. Всетаки рановато, ну хоть бы недельку походить, с одной стороны. С другой стороны уже и родить охота, тем более не живот , а гора, каких там размеров мое чудо даже не знаюНАТ,ау! судя по твоему молчанию, создается впечатление, что ты уже в роддоме.
У меня все точно так. И я не знаю ничего про опустившийся живот. В первую Б не помню как было, пока мне кажется мой живот еще больше вперед только выпер.Я не знаю, как должен выглядеть опустившийся живот. Мой вроде на том же месте. Во всяком случае, дышать так же тяжеловато и желудок к "горлу прижат".
Поздравляю!!!!!!slon написал(а):my rodilis'
09.10, 3 kg i 50cm