Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Мы еще в роддоме, у Сони желтушка.

Планирую рассказ о родах написать!

НАТ

Любимая вредность
Я наконец-то определилась с роддмом. Буду рожать в первом. Вчера ездила подписывать обменку.
Поздравляю, первый этап успешно пройден;) И с недельками!
Мы еще в роддоме, у Сони желтушка.

Планирую рассказ о родах написать!
Ничего, это пройдет. Единственная неприятность, что в больнице пришлось задержаться. Крепитесь!;)

НАТ

Любимая вредность
А у меня случилось сегодня непредвиденное. Началась какая-то мазня непонятная, ни слизи, ниКаких ощущений в животе, просто бурая мазня . С утра еще планировали уехать, пришлось остаться. Муж с ребенком уехали, перед этим побывали со мной в РД. Доктор сказал , что могу до Скорпиона не дотянуть даже. Так что сижу вот сейчас и думаю, что бы только ни этой ночью...всетаки хочется , чтобы муж был рядом.

НАТ

Любимая вредность
Лена-gvr, очень симпотичная девочка, такие глазенки, прелесть (т-т-т)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лена-gvr,
Такая девочка хорошенькая(т-т-т)!!!!!!!!!!!
НАТ,
Наташа, ты там как, еще дома?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мне каждую ночь снятся сны о родах или о каких-то событиях, с ними связанных . Ох, скорей бы уже наяву.

DolcheVita

Member
Всем привет!!!
Девочки, как у вас с активностью малышей в животике? Моя совсем притихла, шевеления стали другими (нерезкими, плавными, медленными). Это нормально? А еще кажется у меня немного опустился живот. Он вообще как опускается: несколько дней или быстро?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем привет!!!
Девочки, как у вас с активностью малышей в животике? Моя совсем притихла, шевеления стали другими (нерезкими, плавными, медленными). Это нормально? А еще кажется у меня немного опустился живот. Он вообще как опускается: несколько дней или быстро?

Моя тож не такая активная. Чаще такое ощущение, что просто трогает изнутри.
Я не знаю, как должен выглядеть опустившийся живот. Мой вроде на том же месте. Во всяком случае, дышать так же тяжеловато и желудок к "горлу прижат".

katia-ka

Kitoks Pasaulis
НАТ,ау! судя по твоему молчанию, создается впечатление, что ты уже в роддоме.

Larisa

New member
Лиса Алиса,
я вот тоже собираюсь рожать в 1-ом роддоме,может быть встретимся!!??
Как самочувствие,когда собираетесь туда попасть))??
А у вас ЕР или КС?

НАТ

Любимая вредность
НАТ,ау! судя по твоему молчанию, создается впечатление, что ты уже в роддоме.
, Я еще дома и пока все обошлось. Всетаки рановато, ну хоть бы недельку походить, с одной стороны. С другой стороны уже и родить охота, тем более не живот , а гора, каких там размеров мое чудо даже не знаю:) Мазня сегодня прекратилась, живот спокойный пока никаких предвестников.:)

Катя, а как у тебя состояние, что врачи по срокам прогнозируют?

Последнее редактирование:

НАТ

Любимая вредность
Я не знаю, как должен выглядеть опустившийся живот. Мой вроде на том же месте. Во всяком случае, дышать так же тяжеловато и желудок к "горлу прижат".
У меня все точно так. И я не знаю ничего про опустившийся живот. В первую Б не помню как было, пока мне кажется мой живот еще больше вперед только выпер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху