Золото осени 2014

Клара

New member
И мы вчера сходили в польку,сегодня с сопельками.((

NASTUXA, моя старшая тоже за полгода почти не выросла,123см.я уже витамин д стала давать.

Осеннее_очарование, легкой поездки!

Мы сегодня примерили колготки конте размер 62-74.сверху нормально,а ступни большие.на месяц-другой можно отложить.и попробовать другие купить.

Радуга света

Солнечная мама
Клара, я зимой махровые конте одевала. В поясе, по ступне нормально, а по ногам гармошечкой выкладывала :).

Девочки, мало ли.. может кому-то актуально будет. у меня на WB скидка личная 10%

NASTUXA

New member
Любавка, Клара, Радуга света, скорейшего выздоровления деткам!!! и я я я я хочу тепла и солнца:blink::pleasantry:

Осеннее_очарование, хорошего путешествия!!!!!!и погоды, погоды хорошей!!!!

Девочки, у меня тоже скидка 10%, даже в минске она прокатила( думала что нет, а вот получилось) поэтому, пожалуйста, если нужно кому! Больше, к сожалению, нигде скидок по Минску нет(

Радуга света, спасибо, у меня там личная скидка 15% :) да, вот так вот в воскр муж работает - он на телевидении работает, там и праздников как таковых нет - ненормир раб день ..

NASTUXA

New member
Как вам погодка, ааа?? Пока за Полей в школу ходила, думала снесет меня с коляской:blink:, три раза начинался дождь и два раза выглянуло солнышко, а дошколы всего то 15минут идти)))
Девочки, посмотрите свои данные на первой стр, Пока Верунчик спит, я достала свой запылившейся ноут и начала печатать))))отвыкла от клавы совсем:)
Девочки, как ваши крошки пьют еще что-нибудь и из чего? Из бутылочки сжимая деснами воду пьем(по усам течет -в рот не попадает), из поильника (та же ситуация) только если клапан выниму и водичка сама льется, то может глатнуть чуток. но больше ее забовляет, то, как вода течет по ней самой)

Любавка

New member
NASTUXA, Настя мои данные верны)спасибо
Осеннее_очарование, хорошо вам отдахнуть
Клара, я своему купила 80-86 и не чего все впритык можно сказать)но мы очень пухлые)
Малышам быстрее всем на поправку@@@

NASTUXA, мой пьет так же как твоя Верочка все мимо рта)

Девочки,а вы задумывались уже что будете обувать на ножки ,когда вылезут из комбезов детки.у меня есть типа кросовочек на мягкой подошве (по наследству осталось от брата двоюродного старшего)вот только переживаю ,что мы скоро в них не влезим)

да погода вообще не понятная (до дождь с градом потом солнце светит)хочется весны настоящей)бум ждать надеюсь скоро она настанет и будет нам счастье)

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Любавка, у нас тоже есть кожаные ботиночки на мягкой подоше , сандалики босаники, но все надо будет мерять)))))

Любавка

New member
Всем привет)
А мы что -то совсем разболелись(Сегодня ночью у малого темпа поднялась(Вызвала врача на дом чтоб послушал,Ванька еще и кашлять начал(
Вы все про сайт WB говорите ,я никогда там не чего не заказывала ,там что дешевле или просто удобно что на дом привозят):blush1:Просветите меня неуча (Хочу чебя чем -нибудь порадовать )

NASTUXA

New member
доброго дня!

Любавка, держитесь там, не расклеиваться!!! Держу кулачки за Ванюшу @@@@@
А сайт удобен тем, что можно на скидке(а там каждый день)купить за очень хорошую цену одежду и обувь, товар там разного качества. Большой плюс, что есть отзывы покупателей о качестве и размере. Еще есть аксессуары и игрушки со скидкой, вот сегодня -15%на игрушки , а если есть и своя скидка (как у меня и др девочек) то еще -10% Ну и конечно же удобно , что на дом привезли, померял, купил.

Любавка, Выздоравливайте@@@@@@!!!
Про обувку - у нас есть много разных пинеток на мягкой подошве :)

NASTUXA, Мы пока ничего не пьем, кроме грудногомолока, поильник с мягким носиком есть - но пока не предлагала раньше из бутылочки норм пила :) как заменю 1 кормление- начну допаивать :)

А сайт удобен тем, что можно на скидке(а там каждый день)купить за очень хорошую цену одежду и обувь, товар там разного качества. Большой плюс, что есть отзывы покупателей о качестве и размере. Еще есть аксессуары и игрушки со скидкой, вот сегодня -15%на игрушки , а если есть и своя скидка (как у меня и др девочек) то еще -10% Ну и конечно же удобно , что на дом привезли, померял, купил.

+1000000! там, конечно, изначально цены дороговаты, но книжки росс издательств дешевле... Да и есть скидки 25-30 проц на отд группы ттваров, если еще и своя скидка, то неплозо выходит и еще на дом привозят - мне так с детьми куда-то в магаз ездить мерять- вырванные годы :)))

Радуга света

Солнечная мама
уфф... 3 раза за день урывками писала, то телефон то комп съедал...
Любавка, друх :friends:. У Юры тоже ночью температура поднялась, 37,9. И кашель хуже стал. Тоже врача вызвала. Бедное дите с утра еще толком не спало. Чуть присыпает и в слезы... Вот только что уложился все таки. Надеюсь, в ближайший час как минимум доктор не придет...

Про магазин, да, на скидках можно купить. Но у них в принципе диапозон цен большой есть платья и по 5 000 000.... Я зарегистрировалась в марте прошлого года. Нигде не могла найти себе брюки на животик, либо не подходили, либо ценник шкалил. Отдавать 700-900 тыс за вещь, которую носить пол года буду.... рука не поднималась. Попала как раз на скидку к 8 марта. Заказала все штаны, что у них были на мой размер и смогла подобрать. По цене вообще красота: за 600 000 купила и брюки, и платье (оно прекрасно сидит и без животика - под него были боковые мелкие складочки) и маечку кормительную - буду и этим летом рассекать еще. В основном детям одежду беру. Ориентируюсь на отзывы. Удобно, что можно заказать, на дом привезут и если ничего не подошло, то с чистой совестью все возвращаешь и за доставку не платишь. И да, книжки дешевле.

NASTUXA, Юра водичку пьет из бутылочки. И отвар ромашки, ккогда болеем. Правда последнее время отказывать стал от ромашки.

MTV

Сладкоежка
Осеннее_очарование, такая классная компания на фото!!!
NASTUXA, девченки очень похожи, особенно глаза. Прическа супер!!!

Клара

New member
А я водичку с ложечки даю.из 10 ложечек 5 выпивает,остальное выливается из ротика.)) Но мы ж маленькие.попозже еще не знаю как буду поить.

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!! Не уж то погода насладиться - за окном солнце и нет ветра!!!!!!!

Радуга света, и вам не болеть!@@@@@

Клара, А вы так рано зачем допаиваетесь? Вы уже прикорм начали?:) имхо, грудного молока вполне достаточно, я буду допаивать только когда кормления буду заменять :) а так не вижу смысла на ГВ:)
Радуга света, Юре выздоравливать@@@@@@@!!!

Любавка

New member
Доброе)
Сегодня нам вроде по легче, вчера была темпа ,но я ее не сбивала,сегодня вроде как нету.Но капризный Ванька просто жуть с рук не слащит все ему не так не эток.как же плохо когда карапузы болеют
Радуга света, Выздоравливайте быстренько!
Девочки спасибо большое за ответы про магаз .Я уже заригистрировалась ,осталось дело за малым что - нибудь выбрать и заказать)

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
Я с утра уже сбегала зуб полечила... И еще не до конца. Но сегодня без заморозки справилась. Долечат ли в след. раз - не известно :crazy:...
Любавка, как Ванюша?..
Юра температурит. На ночь ставила свечку т.кю 38 поднялась, утром снова 37,5. Доктор вчера сказала вирусняк. Легкие чистые, горло красное, но не критично. Ну и насмотрела рыхлые десны (где- не знаю :laugh:).

Любавка

New member
Радуга света, мы вроде без темпы сегодня(но капризный.врач тоже вчера пришла сказала вирус , горло красноватое,легкие чистые.И да мы выростили еше один зуб.вот

может еще где лезит ,а я не вижу

Клара

New member
Осеннее_очарование, водичку я даю потому что в квартире жарко и сухо,и потому что она любит.)) Когда не понимаю почему она капризничает,даю водичку или вместе с акдетримом,настроение улучшается. К тому же мы на ИВ,а не ГВ. А вчера попробовали цв.капусту из баночки.понравилось!))

Любавка, и мы поздравляем с зубиком!пусть растет крепким!
Ой,и мне надо по врачам походить.все откладываю пока не прижмет.((

Сверху