уфф... 3 раза за день урывками писала, то телефон то комп съедал...
Любавка, друх :friends:. У Юры тоже ночью температура поднялась, 37,9. И кашель хуже стал. Тоже врача вызвала. Бедное дите с утра еще толком не спало. Чуть присыпает и в слезы... Вот только что уложился все таки. Надеюсь, в ближайший час как минимум доктор не придет...
Про магазин, да, на скидках можно купить. Но у них в принципе диапозон цен большой есть платья и по 5 000 000.... Я зарегистрировалась в марте прошлого года. Нигде не могла найти себе брюки на животик, либо не подходили, либо ценник шкалил. Отдавать 700-900 тыс за вещь, которую носить пол года буду.... рука не поднималась. Попала как раз на скидку к 8 марта. Заказала все штаны, что у них были на мой размер и смогла подобрать. По цене вообще красота: за 600 000 купила и брюки, и платье (оно прекрасно сидит и без животика - под него были боковые мелкие складочки) и маечку кормительную - буду и этим летом рассекать еще. В основном детям одежду беру. Ориентируюсь на отзывы. Удобно, что можно заказать, на дом привезут и если ничего не подошло, то с чистой совестью все возвращаешь и за доставку не платишь. И да, книжки дешевле.
NASTUXA, Юра водичку пьет из бутылочки. И отвар ромашки, ккогда болеем. Правда последнее время отказывать стал от ромашки.