Золото осени 2014

Клара, добро пожаловать!:)

NASTUXA,
MTV,
Радуга света,
Любавка, девочки, спасибо!:):happy:

Радуга света, о, ты тоже полодец!:) и Юрка молодец! Столько всего умеет!!:) нам до вас далеко - моя звезда не спешит и ленится ..:)

Радуга света

Солнечная мама
Клара, да... темка долго рождалась :). Добро пожаловать! С пятерочкой вас! А как зовут доченьку?..
Девочки, может запишемся на 1 стр: имя, ДР малыша и мамы. Без таблички, просто строчками ;).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, здравствуйте. Я заранее извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу замечательную темку)))
Моя мама работает ассистентом режиссера по актерам эпизодных, групповых и массовых сцен. На данный момент для съёмок очень ищем мальчиков-близняшек 7-9 месяцев, светленьких, с голубыми или серыми глазами. За съемку вам заплатят. Плюс заедут, привезут на съёмочную площадку, а также отвезут домой после.
Если среди вас или ваших знакомых, может быть во дворе, есть мамочки с такими близняшками и желающие принять участие в съемках фильма, буду благодарна, если вы свяжитесь с моей мамой по телефону: вел.30-40-115, мтс. 751-09-73 Елена Викторовна. Она расскажет все более подробно (когда, где, сколько именно). Заранее вам спасибо!!!

Клара

New member
Радуга света, зовут Элиной.))
А как вы думаете,кабачок полезней сварить на парУ? И сколько его тогда варить?

Радуга света

Солнечная мама
Клара, на пару все полезней, на мой взгляд. Я доче в пароварке готовила. Сейчас уже не помню по времени... Но кабачок точно быстро готовится. До мягкости ;).
Красивое имя!

NASTUXA

New member
Клара, добро пожаловать, Элина красивое имя!

Радуга света, Юрка твой молодец!!! Нам тоже до тебя ооочень далеко, не царское это дело ползать))))) мой муж так смеется над доченьками.

Ира, Да, да ты прочитала мои мысли, девочки сбросьте в лс мне ник, имя др и др и имя деток. Спецом завтра ноутбук достану и запишу все на первой странице!!!!

Клара, а может просче с баночек начать, чем по ложке возюкаться. Чисто мои мысли.

Клара

New member
Девочки,спасибо за добрые слова!:)
Кабачок хочу дать только потому что есть немного замороженого с маминой грядки.а в основном баночки планирую.

MTV

Сладкоежка
Радуга света, ничего себе, какие у вас уже умелки?! Такими темпами скоро ходить будет.

Покажу своих солнышек любимых http://www.picshare.ru/view/6214245/ :)

Клара, я тож кабачок замороженный готовлю - две порции по 100гр в итоге получается :)

Баночки нынче недешевые..... :( баночки даю только, если ввожу продукт или нет времени потушить...

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, точно солнышки!! !!!! Какие здоровские, классный снимок, столько эмоций, Машенька среди своих принцев-братьев цветет, и кажется с Тимофеем похожи очень!!!!!

Вот и мои красавицы

Вложения

• IMG_20150408_135805.jpg
    IMG_20150408_135805.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 12

Клара

New member
Осеннее_очарование, сестричка между такими заводными братиками очень нежно смотрится.:)
А кабачок у меня сегодня не удался.я его час парила(потом ребенка уже стала просить кушать). Потом блендер покромсал его на водичку и крупные ошметки.через сито протерлась опять водичка.короче бросила я это,накормила детку смесью как обычно и все.:( что-то я с блендером никак не подружусь.

NASTUXA, милые девочки!старшей 7 не дала бы.моя старшая вроде побольше выглядит(7 с половиной).

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, супер-фото!!!!! Забыла в прошлый раз спросить-восхититься. Маша же на вязанном коврике лежала!?!... Такая прелесть!!! Хоть и кусочек только виден ;).
NASTUXA, красотки девченки!! И похожи!

Клара, час - это точно очень много!

Любавка

New member
Осеннее_очарование, Детки просто класс)Машка прелесть)братики красавцы мужчинки такие ростут)и я хотела спррсить про пледик и срвсем забыла
NASTUXA, Девочки такие бубочки ,похожи так)у Верочки такие глазенки как пуговки)

Девочки, спасибо!:) :):) про пледик - ага, вязаный, я его еще в первую беременость вязала, когда надеялась, что первая будет девочка :)))) он немного "кривоват"-поэтому по назначению не используем :)

NASTUXA, точно красавицы у тебя!:) и у младшенькой какие волосики уже!!! Класс!!!! Я уже тоже мечтаю хвостики Машуле делать:))))

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Клара, да, моя Полина самая мелкая в классе, ростом всего то 123-124см. Очень за это переживает, что как так на физре и последняя стою(( я объясняю, что люди разные, что еще вырастешь. Я сама 169,а муж 181см, я вытянулась только к 9 классу. Была маленькая пухленькая))))

Осеннее_очарование, пледик прекрасный!!!

Любавка

New member
coffe-forum-081.jpg

Доброго утра)
А мы что то совсем расклеились( Ванька выдал сегодня сопли текут ручьем (но я еще списываю это на зуб очередной

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, какое ароматное утро! Спасибо!!
Ване здоровья @@@@@. Не разболеться и пусть зубик поскорее вылезает ;)!!!

А у меня кашлюн маленький :(. Хочу тепла и солнышкааа!!!!

Радуга света,
Любавка, не болеть деткам!!!! У меня у Машки тож сопельки небольшие который день... Но зубов нет и не предвидится...
Мы сча собираемся до воскресенья в поездку - дорога длинная, сначала в Бобруйск и там по дороге заедем в деревеньку - на кладбища к моим бабушкам-дедушкам, но конечном итоге сегодня к свекрови в Солигорск доедем и там будем до воскр, тк у мужа воскр, понед и вторник - рабочие дни..:(
Погодка, конечно, -- фееее...

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, легкого вам путешествия!!!
*ничего себе! Даже воскр!!! Пн-вт понятно, сама бы работала, т.к. "под Россию"

Сверху