Золото осени 2014

NASTUXA

New member
Трям, здравствуйте, опять дождь ☔ (((((

Радуга света, Юру с семеркой прошедшей!!!!! Много много здоровья ему, как самочувствие?

petl, и Мишу сегодня с семерочкой!!! Чем радует родителей в этом возрасте сынок?

Любавка, как вы, игла, с еще одним зубом вас!!!!

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, спасибо! Совсем мы разболелись :(. Температурим. Правда сегодня пока максимум был 37,9. Переносит нормально, не сбиваю. Сегодня дежурная его послушала - дыхание жесткое... Выписала а/б. Но я пока не даю.

NASTUXA

New member
NASTUXA, спасибо! Совсем мы разболелись :(. Температурим. Правда сегодня пока максимум был 37,9. Переносит нормально, не сбиваю. Сегодня дежурная его послушала - дыхание жесткое... Выписала а/б. Но я пока не даю.

Ну держитесь там, пусть все обойдется и аб вам не понадобится!!!

Любавка

New member
Доброго воскресного утра)
Радуга света, Поправляйтесь !Даю установку на болеть!
мы вроде как отходим от этой простуды)нос конечно еще течет у нас и кашель есть но слава богу темпы нет
Только вот я еще от мелкого не много подхватила(Блин иммунитета вообще ни какого нет ,уже даже от детей стала подхватывать всякую бяку
Осеннее_очарование, Как вам отдыхается?
Радуга света, У меня почему -то на твоей линеечке Юрику еще 6 мес и 2 дня и это уже какой день)
Поздравляем вас с 7)уже большой мальчишка)пусть ростет здоровеньким и никогда на болеет)

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, ой, я тоже от Юрки подхватила... Горло болеть начало. Темпу ему так и не сбиваю. Ночь караулила, Выше 38,6 не лезла. Утром проснулся - 37.3 было. Может и справимся без а/б. @@@@@

Доброе утро!

Радуга света, Обойтись вам без аб@@@@@@@!!! И ты выздоравливай@@@!!

Любавка, Спасибо, отлично :) сча на пути в Минск уже :) в пятн на шашлычках за городом у друзей были :) вчера ездили в деревню к мужниным родственникам - тоже неплохо отдохнули на свежем воздухе :) но я уже и сама по дому соскучилась :)

NASTUXA

New member
79EG.jpg
Доброе утро!!!

Любавка, Ванюшу с семерочкой! здоровья ему крепкого! как вы там?

Последнее редактирование:

Любавка

New member
Привет ,привет!
Ванька уже огурцом,сопли есть еще конечно и откашливается еще после сна !
Сейчас совсем времени нету ,с малой анализы сдаем на госпитализацию,на след недели будем ей аденойды удалять(((

Клара

New member
Любавка, удачной вам недельки! @@

Девочки,кто-нибудь пользовался (например со старшими детьми) силиконовой щеточкой одевающейся на палец? для зубов. Как они,хорошая вещь или неудобная? Я все думала что надо будет купить. Сейчас они в Миле на скидках. ))

NASTUXA

New member
2015-04-26_19.37.54.jpg

Привет всем!!!! Куда усе пропали? Теплые денечки, все на улице,во саду ли в огороде?))))

Клара, у нас сейчас такая, я ее только не на палец одеваю, а на дет. Ложечку и и Верунчик сама грызет.
А у нас лед тронулся, пытаемся стоять на четвереньках, а к пульту или телефону у нее бросок кобры в перед))

Любавка

New member
Приветули)))
Выходные так ни кого не слышно ,все с семьями наверно на природе отдыхают)))
Верочка такая хорошенькая)))Прическа просто супер ,скоро мамка косы плести будет
А мы во всю ползаем ,везде лазим ,становимся на четвереньки и около дивана в полный рост)
Что вы такой погодой своим карапузам одеваете?

Клара,у меня такой щеточки с Настюшей не было!Тоже думала нужна она или нет!

Клара

New member
NASTUXA, мы тоже на четвереньках пытаемся стоять.потом раскачиваемся и вместо броска вперед носом бух!))

Любавка, мы сейчас не ходим гулять,из-за насморка(иногда температура бывает).но на балконе спали в вязаном комбинезоне и в легкой шапочке.ну и в люльке от коляски.

Всем спокойной ночки и бодрого утра!))

Радуга света

Солнечная мама
Трям :)!!!
Справились мы все же без а/б. Ура-уррааа :)). очень рада, что не стала ему на ночь с сб на вс тогда сбивать - переломили мы болезнь тогда все таки. Впервые с темпой в 38,5 в ночь с ребенком уходила. Старшим всегда сбивала.... В общем как-то пересмотрелись у меня взгляды на сбивание темпы после того, как архив летних малышей почитала.
Любавка, Настюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло быстро и легко!!!!
Клара, я пользовалась, удобно было. Ток кусаться пытались... Поэтому NASTUXA, огромное спасибо за идею с ручкой! Юре так и предложу - пусть кусает в свое удовольствие :yahoo:
Что вы такой погодой своим карапузам одеваете?
тонкая шапка на голове+демикомбез. Под ним бодик+колготки/ползунки. На улице еще не топаем,так что на ногах "чуни" из искусст. чебурашки :). Вот завтра должны заказ с ВБ привезти со штанами - попробуем может в курточке пофорсить... Ну и если звезды сойдутся - в среду передаст золовка из Молодечно пакет с Димкинами джинсами, в которых племяшка рассекал, будем и мы тогда форсить ;).

NASTUXA, ну красотка, такая уже красотка, ттт!!!!!!!! С "ледоходом" вас ;)!!!
А у меня Юрка подтанцовывать и подпевать старшим начал: очень уважаем песню из Бременских "Ничего на свете лучше нету..." которая ;). Как слышит - ползет к дивану, встает и давай попой крутить и приседать :).

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, такое фото позитивное. Сразу представила свою красавицу. Она тоже такая с прической у меня:). С новой умелкой вас.

Радуга света, рада, что все у вас хорошо. Молодцы, что обошлись без аб.

NASTUXA

New member
Ура ура, весна пришла. Тепло. Мы целый день на улице, ноги чуть волоку, но так здорово быть на улице!!!! Вену сегодня одела так: боди с коротким рукавом, кофта хб на замке и байка флис, легинсы и штаны на лямках и тонкая шапка. Можно даже было легче, но как-то морально не совсем готова была я))))а сама сегодня день в кроссовках, как давно я в них не ходила по улице. Самая удобная обувь))) а то все каблуки, да каблуки)
2015-04-27_21.04.20.jpg

Радуга света, с выздоравлением вас!!! Юра молодчина, столько умелок!!! Я и по своей вижу за последние дни сдвиги но чуток силы не хватает, щеки тяжелы)))) в кроватке на коленки встать пытается, на ножках увереннее стоит и ей это ооочень нравиться.

MTV, давай свою красавицу в студию!!!!

NASTUXA, красотуля Верочка!:) с успехами вас! Мы пока отстаем - максимум пытается попку приподнимать и на коленки стать- но не получается и "проскальзывает", ну и на руках вытянутых встает ...

Радуга света, ура-ура! Хорошо, что без аб удалось! Не болейте больше!!!!

А мы на улке сча в колготах-боди с длинн рукавом и сверху в тонком флисовом комбезе с легкой шапочкой:) в корзине коляски всегда на всяк случ всегда лежит пледик и мне зонтик :)
Я сча с тремя гуляю по дворам по два раза на день :) иик старший в воскр с мужем улетает к моей маме в штаты на все лето (муж через две недели вернется), так чтобы из сада никто ничего не принес- все дома :) так у нас не соскучишься :) на улке энергию свою выплескивают хоть, а то дома голова пухнет, да и погодка хорошая :)

Любавка

New member
Всем доброго утра!
Мое счастье проснулось сегодня пол шестого(Не выспалась я совсем.Да ,погода уже радует!
Вчера гуляли с детьми на улице ,потом пошли за Настиной подружкой в сад ,пока мы ждали КсЕнию с мамой я решила посидеть на лавочке ,а она покрашена оказалась (И вся моя попенция стала зеленькая-зеленькая,расстроилась просто жуть! И самое обидное ,что ни какой таблички не было ,что покрашено !И это в самом саду ,где дети в любой момент могут сесть на скамейку и испортить одежку!

NASTUXA

New member
Доброго денечка!!!!
Любавка, обидно за штаны.((
Я тоже сенодня выгуливать свои новые бежевые балетки и... Одна тетечка умудрилась мне покопаться по ним в парке((( а они замшевые, поди попробуй отчистить ((((

Осеннее_очарование, здорово Матвею будет, повеселит бабушку, только вот наверное и ты и он скучать будете.но передышка и ьебе не помешает.пусть у него будут замечательные каникулы!!!!!!

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, красавицу покажу, но попозже. С телефона не получается вставить фото. Смотрю вы уже вовсю сидите в коляске. А коляска такая знакомая...роан марита?

Осеннее_очарование, ой как здорово старшему будет!!! Хорошо отдохнуть ему там.

Сверху