К основному содержимому

Золото осени 2014

• Автор темы Автор темы NASTUXA
  • Дата начала Дата начала
Трям, здравствуйте, опять дождь ☔ (((((

Радуга света, Юру с семеркой прошедшей!!!!! Много много здоровья ему, как самочувствие?

petl, и Мишу сегодня с семерочкой!!! Чем радует родителей в этом возрасте сынок?

Любавка, как вы, игла, с еще одним зубом вас!!!!

NASTUXA, спасибо! Совсем мы разболелись :(. Температурим. Правда сегодня пока максимум был 37,9. Переносит нормально, не сбиваю. Сегодня дежурная его послушала - дыхание жесткое... Выписала а/б. Но я пока не даю.

NASTUXA, спасибо! Совсем мы разболелись :(. Температурим. Правда сегодня пока максимум был 37,9. Переносит нормально, не сбиваю. Сегодня дежурная его послушала - дыхание жесткое... Выписала а/б. Но я пока не даю.

Ну держитесь там, пусть все обойдется и аб вам не понадобится!!!

Доброго воскресного утра)
Радуга света, Поправляйтесь !Даю установку на болеть!
мы вроде как отходим от этой простуды)нос конечно еще течет у нас и кашель есть но слава богу темпы нет
Только вот я еще от мелкого не много подхватила(Блин иммунитета вообще ни какого нет ,уже даже от детей стала подхватывать всякую бяку
Осеннее_очарование, Как вам отдыхается?
Радуга света, У меня почему -то на твоей линеечке Юрику еще 6 мес и 2 дня и это уже какой день)
Поздравляем вас с 7)уже большой мальчишка)пусть ростет здоровеньким и никогда на болеет)

Любавка, ой, я тоже от Юрки подхватила... Горло болеть начало. Темпу ему так и не сбиваю. Ночь караулила, Выше 38,6 не лезла. Утром проснулся - 37.3 было. Может и справимся без а/б. @@@@@

Доброе утро!

Радуга света, Обойтись вам без аб@@@@@@@!!! И ты выздоравливай@@@!!

Любавка, Спасибо, отлично :) сча на пути в Минск уже :) в пятн на шашлычках за городом у друзей были :) вчера ездили в деревню к мужниным родственникам - тоже неплохо отдохнули на свежем воздухе :) но я уже и сама по дому соскучилась :)

79EG.jpg
Доброе утро!!!

Любавка, Ванюшу с семерочкой! здоровья ему крепкого! как вы там?

Последнее редактирование:
Привет ,привет!
Ванька уже огурцом,сопли есть еще конечно и откашливается еще после сна !
Сейчас совсем времени нету ,с малой анализы сдаем на госпитализацию,на след недели будем ей аденойды удалять(((

Любавка, удачной вам недельки! @@

Девочки,кто-нибудь пользовался (например со старшими детьми) силиконовой щеточкой одевающейся на палец? для зубов. Как они,хорошая вещь или неудобная? Я все думала что надо будет купить. Сейчас они в Миле на скидках. ))

2015-04-26_19.37.54.jpg

Привет всем!!!! Куда усе пропали? Теплые денечки, все на улице,во саду ли в огороде?))))

Клара, у нас сейчас такая, я ее только не на палец одеваю, а на дет. Ложечку и и Верунчик сама грызет.
А у нас лед тронулся, пытаемся стоять на четвереньках, а к пульту или телефону у нее бросок кобры в перед))

Приветули)))
Выходные так ни кого не слышно ,все с семьями наверно на природе отдыхают)))
Верочка такая хорошенькая)))Прическа просто супер ,скоро мамка косы плести будет
А мы во всю ползаем ,везде лазим ,становимся на четвереньки и около дивана в полный рост)
Что вы такой погодой своим карапузам одеваете?

Клара,у меня такой щеточки с Настюшей не было!Тоже думала нужна она или нет!

NASTUXA, мы тоже на четвереньках пытаемся стоять.потом раскачиваемся и вместо броска вперед носом бух!))

Любавка, мы сейчас не ходим гулять,из-за насморка(иногда температура бывает).но на балконе спали в вязаном комбинезоне и в легкой шапочке.ну и в люльке от коляски.

Всем спокойной ночки и бодрого утра!))

Трям :)!!!
Справились мы все же без а/б. Ура-уррааа :)). очень рада, что не стала ему на ночь с сб на вс тогда сбивать - переломили мы болезнь тогда все таки. Впервые с темпой в 38,5 в ночь с ребенком уходила. Старшим всегда сбивала.... В общем как-то пересмотрелись у меня взгляды на сбивание темпы после того, как архив летних малышей почитала.
Любавка, Настюше наши @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло быстро и легко!!!!
Клара, я пользовалась, удобно было. Ток кусаться пытались... Поэтому NASTUXA, огромное спасибо за идею с ручкой! Юре так и предложу - пусть кусает в свое удовольствие :yahoo:
Что вы такой погодой своим карапузам одеваете?
тонкая шапка на голове+демикомбез. Под ним бодик+колготки/ползунки. На улице еще не топаем,так что на ногах "чуни" из искусст. чебурашки :). Вот завтра должны заказ с ВБ привезти со штанами - попробуем может в курточке пофорсить... Ну и если звезды сойдутся - в среду передаст золовка из Молодечно пакет с Димкинами джинсами, в которых племяшка рассекал, будем и мы тогда форсить ;).

NASTUXA, ну красотка, такая уже красотка, ттт!!!!!!!! С "ледоходом" вас ;)!!!
А у меня Юрка подтанцовывать и подпевать старшим начал: очень уважаем песню из Бременских "Ничего на свете лучше нету..." которая ;). Как слышит - ползет к дивану, встает и давай попой крутить и приседать :).

NASTUXA, такое фото позитивное. Сразу представила свою красавицу. Она тоже такая с прической у меня:-). С новой умелкой вас.

Радуга света, рада, что все у вас хорошо. Молодцы, что обошлись без аб.

Ура ура, весна пришла. Тепло. Мы целый день на улице, ноги чуть волоку, но так здорово быть на улице!!!! Вену сегодня одела так: боди с коротким рукавом, кофта хб на замке и байка флис, легинсы и штаны на лямках и тонкая шапка. Можно даже было легче, но как-то морально не совсем готова была я))))а сама сегодня день в кроссовках, как давно я в них не ходила по улице. Самая удобная обувь))) а то все каблуки, да каблуки)
2015-04-27_21.04.20.jpg

Радуга света, с выздоравлением вас!!! Юра молодчина, столько умелок!!! Я и по своей вижу за последние дни сдвиги но чуток силы не хватает, щеки тяжелы)))) в кроватке на коленки встать пытается, на ножках увереннее стоит и ей это ооочень нравиться.

MTV, давай свою красавицу в студию!!!!

NASTUXA, красотуля Верочка!:) с успехами вас! Мы пока отстаем - максимум пытается попку приподнимать и на коленки стать- но не получается и "проскальзывает", ну и на руках вытянутых встает ...

Радуга света, ура-ура! Хорошо, что без аб удалось! Не болейте больше!!!!

А мы на улке сча в колготах-боди с длинн рукавом и сверху в тонком флисовом комбезе с легкой шапочкой:) в корзине коляски всегда на всяк случ всегда лежит пледик и мне зонтик :)
Я сча с тремя гуляю по дворам по два раза на день :) иик старший в воскр с мужем улетает к моей маме в штаты на все лето (муж через две недели вернется), так чтобы из сада никто ничего не принес- все дома :) так у нас не соскучишься :) на улке энергию свою выплескивают хоть, а то дома голова пухнет, да и погодка хорошая :)

Всем доброго утра!
Мое счастье проснулось сегодня пол шестого(Не выспалась я совсем.Да ,погода уже радует!
Вчера гуляли с детьми на улице ,потом пошли за Настиной подружкой в сад ,пока мы ждали КсЕнию с мамой я решила посидеть на лавочке ,а она покрашена оказалась (И вся моя попенция стала зеленькая-зеленькая,расстроилась просто жуть! И самое обидное ,что ни какой таблички не было ,что покрашено !И это в самом саду ,где дети в любой момент могут сесть на скамейку и испортить одежку!

Доброго денечка!!!!
Любавка, обидно за штаны.((
Я тоже сенодня выгуливать свои новые бежевые балетки и... Одна тетечка умудрилась мне покопаться по ним в парке((( а они замшевые, поди попробуй отчистить ((((

Осеннее_очарование, здорово Матвею будет, повеселит бабушку, только вот наверное и ты и он скучать будете.но передышка и ьебе не помешает.пусть у него будут замечательные каникулы!!!!!!

NASTUXA, красавицу покажу, но попозже. С телефона не получается вставить фото. Смотрю вы уже вовсю сидите в коляске. А коляска такая знакомая...роан марита?

Осеннее_очарование, ой как здорово старшему будет!!! Хорошо отдохнуть ему там.

Назад
Сверху