Золото осени 2014

NASTUXA

New member
Клара, нет, до песочницы не добралась еще, тк моя мадам,когда ей что-то попадает в руки, тут же тянет все в рот((((

ДЕВОЧКИ, В МИНСКЕ НОВОЕ СЕМЕЙНОЕ Мероприятие , ВСЯ ИНФА ВАМ В ФОТО!!!!

)] Screenshot_2015-05-05-16-15-57.jpg Screenshot_2015-05-05-16-15-39.jpg Screenshot_2015-05-05-16-16-05.jpg Screenshot_2015-05-05-16-16-13.jpg

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, тоже люблю роан. Как для первой красавицы купили роан, так и продолжаем для второго и сейчас третьего покупать именно ее.

NASTUXA, я живя в Минске столько не знаю семейных мероприятий, сколько ты :).

Мамслет-интересно. Может и созрею к лету.

Любавка, по поводу зубика "не по правилам" я бы тоже проконсультировалась у стоматолога, даже здесь на сайте есть онлайн консультация стоматолога.

Радуга света

Солнечная мама
MTV, Лерочку с семерочкой!!!
deti82_small.jpg

NASTUXA, я живя в Минске столько не знаю семейных мероприятий, сколько ты :).
вот-вот.. и я о том же подумала :derisive:
*жалко, что за городом... без машины, одна, с тремя............ Unreal :(

**зашла на сайт, почитала отзывы, посмотрела фото.... стало еще жальче. Но это МКАД на противоположном конце городааа

Доброе утро!
Только что Юля Высоцкая к завтраку предложила рецепт.
Мне кажется д.б. очень вкусно. Ну по крайней мере тем, кто как я любит творог
250г мягкого творога
3 яйца
3 ст ложки сахара
180 г муки
1 пакет разрыхлителя (0,5 ч л соды)
250г молока
соль, ванильный экстракт (ванильный сахар, ванилин)
Приготовление
Творог, яйца, соль и сахар взбить блендером. Разделить тесто на две части. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в тесто. Постепенно добавить молоко. Когда тесто станет однородным, добавить вторую половину теста и чуть-чуть растительного масла.
Оставить на 5-10 минут.
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде.

Последнее редактирование:

Любавка

New member
ДОброе утро)

MTV,С прошедшим мини ДР Лерочку)
Радуга света,Хороший рецепт ,нужно попробовать)

Любавка

New member
Погода сегодня бяка,дождь льёт не перестовая(
Один плюс ,хоть дома не много убрала ,обувь теплую помыла,погладила,а то целый завал был всего
А что ваши карапузы уже едят.я ваньке предложила сегодня гречневую безмолочную кашу беллакт,ротик открывал хорошо видно понравилась.Овощи едим ,больше нра кабачок!и в ниблере даю яблоко и банан ,топчет отлично)))

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, мой каши ест рис и кукурузу Хайнз безмолочные. Овощи - кабачок. Цв. капусту ел, но после аллергии еще не возвращала. Яблоки, банан (тру в кашу и так иногда даю, завязываю просто в марлечку :) ). Курагу иногда в руку даю, смокчет ее с удовольствием, печенько простое. Пюре яблочное из банки позавчера попробовали. Понраавилось. А вот кабачок как-то ему баночный похоже не впечатлил, мой со свсистом уходит.
Это ж с 8 мес где-то надо творожрок, желток, мяско начинать?

Мы едим безмолочные каши беллактовские рис, гречку, кукурузу, из овощей- тыкву, кабачок, цв капусту, брокколи, из фруктов - бананы, яблоки (в ниблере или блендром с водой измельчаю) , еще кролика неск дней едим :)

Творог в 8,5 мес думаю ввести, желток - после 9 мес:)

А мы сегодня Маше ушки прокололи :) перенсла эту процедуру нтрм :) хотя я планировала после двух лет, но решила сча- чтобы легче перенесла:)

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, ух молодцы! сколько всего уже кушаете! Нам конечно аллергия подтормозила процесс...
С красотой вас! Пусть легко заживают!

NASTUXA

New member
Доброго всем вечера- ночи!!!!
Вот и мы сыскались, дождь нам сегодня не помеха,у Поли были съемки на Свитанке (модель), торчали там два часа, а сняли за пять минут деток, сказали, я-то в воскресенье будут по БТ1 показывать, но во сколько, еще не знаю. Верчка, молодец, все с нами выдержала.
А еще нам предложили строиться, наконец-то, двухкомнатную квартиру.вот пришлось побегать пособирать документы. Наконец-то, будет свое жилье!!!!!!

MTV, с семерочкой красавицу твою!!!!!!

А вкурсе я о мероприятиях, тк в Инстаграмм подписана на хорошую страничку)

Радуга света, спасибо за рецепт, это про меня, душу творожную, завтра наверное попробую.

Осеннее_очарование, с красотой Машеньку!!!! Я Поле ушки проколола ровно в один год, а Верочке тоже наверное, еще не знаю точно.

Верочка кушает уже все овощи (кабачок, брокколи, цв.капусту, тыква, морковь), каши хайнц безмолочные гречка, кукуруза, рис. Фрукты (яблоко,груша и пробовала чернослив). Всё даю баночное. Яблоко погрызть даю тоже и нашла сушки Апрельские, без яйца и минимально добавок, средний размер и не быстро расползаються от слюны.завтра планирую дать чуток творожка.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе раннее утро! Есть у нас еще таки жаворонки. ;)?.. Я минут 20 как проснулась окончательно, а чудо мое снова с 5 утра гойсается... Придумал себе режим: засыпает в 21.00-22.00 и просыпается до 6 утра. На первый сон где-то в 8.30 уходит. Иногда бывают просветления, и проснувшись в 5 в 6 снова засыпаем.
Сегодня так мило: как только я осознанно глаза открыла, Юра сел и давай мне привет махать, мол доброе утро, мама! Я в ответ тоже помахала, проговорила "доброе утро!" А он улыбается и мне руку протягивает, здороваться :rolleyes:. Чудо!
NASTUXA, ух ты, напиши когда на звездочку смотреть, как узнаешь! И пусть квартирка поскорее строится за разумные деньги @@@@@!
Даешь завтра флэшмоб по блинам :))

Ну вот, похоже засыпает, ток у меня уже "ни в одном глазУ"...

Нет... Есть у нас дела поважнее, чем :lazy2:... Мы стаканчики нашли, от пирамидки которые :)))

NASTUXA, а сейчас с родителями живете или снимаете?

Любавка

New member
Доброе утро!

А мы сегодня Маше ушки прокололи перенсла эту процедуру нтрм хотя я планировала после двух лет, но решила сча- чтобы легче перенесла
Поздравляю с красотой Машку)Пусть ушки быстрее заживут.Я насте в три годика прокалывала на ее д р она очень просила и ждала этого дня)Шла в салон как на праздник)

NASTUXA,Модель ростет!Когда будешь знать время скажи ,посмотрим на твою красавицу)А как ты туда попала?конкурс был какой ?Отбор?
Радуга света,Заметила ,что у тебя новая Ава)вся такая солнечная и летняя)МММ
Мы тоже рано просыпаемся(Раньше в 6 мог ,сейчас наверно уже неделю ближе к восьми)Ложимся мы спать на ночь тоже где-то в 9 -10.

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, да, к новой линеечке захотелось обновиться ;). Тепло приманиваю :))).

А у меня Дима завтра на двух площадках в Парке Челюскинцев танцевать будет. Думала с Юрой тоже поехать, но боюсь погода планы подпортит...

Радуга света

Солнечная мама
как-то мало солнышка с утра....
Надо добавить!
mob145029-.jpg

Ну и повеселю вас с утра ;)
Муж на выходных отличился: Юрка у него на руках заснул, а т.к. кушать оооочень хотелось, то переложил ребенка на кровать. Как смог :crazy::laugh:
Спим.jpg
Что поразительно, ведь проспал Юрашка так, час точно!!!
Ну и когда-то разговаривали.... Сфотографировала я все таки всех троих, тоже "как смогла" :)))
Трое.jpg

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!!

Радуга света, зарядили позитивом с утра, Юра чудо, вот так поза))))) детки твои замечательные и похожи др на друга и в то же время разные.Диме завтра удачи @@@@
Живем мы сейчас в общаге. Но она новая семейного типа, как не большая квартира. У нас две комнаты (14 и 8,5м2) кухня 5,5м2,коридор 1,15*4м и совместный сан .узел и балкон. А еще мы заложили с комнаты нишу, к с коридора сделали дверь и теперь у нас еще есть и гардероб)))))1,5*1,5 вот
Вера моя встает где-то в 7,30 а иногда может и до 8,30 поспать.

Любавка, на Свитанок мы попали случайно, знакомая сына повела, ну и мы сходили за компанию. На померяли и записали, сказали сходить к хореографу. рУстье посмотрит. Модель то моя не худенькая))) а как оказалось такой им и не хватало, потом на нас стали шить много одежды. Каждую неделю ходим на примерки, она у меня не капризная, без выкрутасов.сказали стоять и будет стоять. Вот уже как три года работает мое дитя) примерки, фото на каталог, показы, худ.советы.

В ожидании показа IMG_20150427_141940.jpg

Последнее редактирование:
Муж на выходных отличился: Юрка у него на руках заснул, а т.к. кушать оооочень хотелось, то переложил ребенка на кровать. Как смог :crazy:
Посмотреть вложение 1092269

:))):))):)))) ну приколист, это ж надо умудриться так переложить с рук :)))))

Детки - красавцы!:)

А у нас с утра солнышка много тут :) только ветер сильный и холодный :(

Покажу Машку с сережками :)
http://www.picshare.ru/view/6327215/

Любавка

New member
Какие у всех детки замечательные )

Радуга света,А Юрка в неманских сандаликах уже?какой р-р ?Хочу Ваньке тоже купить т к с мягкой подошвой выросли мы(Детки друг на дружку похожи,очень хорошенькие
NASTUXA,взрослые такие дети на фото все с тел крутышки)Молодец Полинка ,что не капризуля и усидчивости хватает)

Осеннее_очарование,Машуля Красотка ,взрослая ,а глаза то какие утонуть можно

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование,, твоя Машенька, как лялечка с обложки!!! Смотрю на нее и в улыбке расплываюсь, красавица, тьфу тьфу на вас!!!

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, поздравляю с началом строительства. Это так здорово-свое жилье!!! Какая цена в Жодино за 1м кв? Так у вас растет будущая супермодель и еще одна подрастает? Класс.

Осеннее_очарование, поздравляю с новой красотой!!! Ушкам скорейшего заживления.

Сверху