NASTUXA, тоже люблю роан. Как для первой красавицы купили роан, так и продолжаем для второго и сейчас третьего покупать именно ее.
NASTUXA, я живя в Минске столько не знаю семейных мероприятий, сколько ты
.
Мамслет-интересно. Может и созрею к лету.
Любавка, по поводу зубика "не по правилам" я бы тоже проконсультировалась у стоматолога, даже здесь на сайте есть онлайн консультация стоматолога.
NASTUXA, я живя в Минске столько не знаю семейных мероприятий, сколько ты
Мамслет-интересно. Может и созрею к лету.
Любавка, по поводу зубика "не по правилам" я бы тоже проконсультировалась у стоматолога, даже здесь на сайте есть онлайн консультация стоматолога.
Радуга света
Солнечная мама
MTV, Лерочку с семерочкой!!!
*жалко, что за городом... без машины, одна, с тремя............ Unreal
**зашла на сайт, почитала отзывы, посмотрела фото.... стало еще жальче. Но это МКАД на противоположном конце городааа
Доброе утро!
Только что Юля Высоцкая к завтраку предложила рецепт.
Мне кажется д.б. очень вкусно. Ну по крайней мере тем, кто как я любит творог
250г мягкого творога
3 яйца
3 ст ложки сахара
180 г муки
1 пакет разрыхлителя (0,5 ч л соды)
250г молока
соль, ванильный экстракт (ванильный сахар, ванилин)
Приготовление
Творог, яйца, соль и сахар взбить блендером. Разделить тесто на две части. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в тесто. Постепенно добавить молоко. Когда тесто станет однородным, добавить вторую половину теста и чуть-чуть растительного масла.
Оставить на 5-10 минут.
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде.
вот-вот.. и я о том же подумала :derisive:NASTUXA, я живя в Минске столько не знаю семейных мероприятий, сколько ты.
*жалко, что за городом... без машины, одна, с тремя............ Unreal
**зашла на сайт, почитала отзывы, посмотрела фото.... стало еще жальче. Но это МКАД на противоположном конце городааа
Доброе утро!
Только что Юля Высоцкая к завтраку предложила рецепт.
Мне кажется д.б. очень вкусно. Ну по крайней мере тем, кто как я любит творог
250г мягкого творога
3 яйца
3 ст ложки сахара
180 г муки
1 пакет разрыхлителя (0,5 ч л соды)
250г молока
соль, ванильный экстракт (ванильный сахар, ванилин)
Приготовление
Творог, яйца, соль и сахар взбить блендером. Разделить тесто на две части. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в тесто. Постепенно добавить молоко. Когда тесто станет однородным, добавить вторую половину теста и чуть-чуть растительного масла.
Оставить на 5-10 минут.
Выпекать тонкие блинчики на разогретой сковороде.
Последнее редактирование:
Радуга света
Солнечная мама
Любавка, я на выходных планирую печь их 
Погода сегодня бяка,дождь льёт не перестовая(
Один плюс ,хоть дома не много убрала ,обувь теплую помыла,погладила,а то целый завал был всего
А что ваши карапузы уже едят.я ваньке предложила сегодня гречневую безмолочную кашу беллакт,ротик открывал хорошо видно понравилась.Овощи едим ,больше нра кабачок!и в ниблере даю яблоко и банан ,топчет отлично)))
Один плюс ,хоть дома не много убрала ,обувь теплую помыла,погладила,а то целый завал был всего
А что ваши карапузы уже едят.я ваньке предложила сегодня гречневую безмолочную кашу беллакт,ротик открывал хорошо видно понравилась.Овощи едим ,больше нра кабачок!и в ниблере даю яблоко и банан ,топчет отлично)))
Радуга света
Солнечная мама
Любавка, мой каши ест рис и кукурузу Хайнз безмолочные. Овощи - кабачок. Цв. капусту ел, но после аллергии еще не возвращала. Яблоки, банан (тру в кашу и так иногда даю, завязываю просто в марлечку
). Курагу иногда в руку даю, смокчет ее с удовольствием, печенько простое. Пюре яблочное из банки позавчера попробовали. Понраавилось. А вот кабачок как-то ему баночный похоже не впечатлил, мой со свсистом уходит.
Это ж с 8 мес где-то надо творожрок, желток, мяско начинать?
Это ж с 8 мес где-то надо творожрок, желток, мяско начинать?
Осеннее_очарование
New member
Мы едим безмолочные каши беллактовские рис, гречку, кукурузу, из овощей- тыкву, кабачок, цв капусту, брокколи, из фруктов - бананы, яблоки (в ниблере или блендром с водой измельчаю) , еще кролика неск дней едим 
Творог в 8,5 мес думаю ввести, желток - после 9 мес
А мы сегодня Маше ушки прокололи
перенсла эту процедуру нтрм
хотя я планировала после двух лет, но решила сча- чтобы легче перенесла
Творог в 8,5 мес думаю ввести, желток - после 9 мес
А мы сегодня Маше ушки прокололи
Радуга света
Солнечная мама
Осеннее_очарование, ух молодцы! сколько всего уже кушаете! Нам конечно аллергия подтормозила процесс...
С красотой вас! Пусть легко заживают!
С красотой вас! Пусть легко заживают!
Доброго всем вечера- ночи!!!!
Вот и мы сыскались, дождь нам сегодня не помеха,у Поли были съемки на Свитанке (модель), торчали там два часа, а сняли за пять минут деток, сказали, я-то в воскресенье будут по БТ1 показывать, но во сколько, еще не знаю. Верчка, молодец, все с нами выдержала.
А еще нам предложили строиться, наконец-то, двухкомнатную квартиру.вот пришлось побегать пособирать документы. Наконец-то, будет свое жилье!!!!!!
MTV, с семерочкой красавицу твою!!!!!!
А вкурсе я о мероприятиях, тк в Инстаграмм подписана на хорошую страничку)
Радуга света, спасибо за рецепт, это про меня, душу творожную, завтра наверное попробую.
Осеннее_очарование, с красотой Машеньку!!!! Я Поле ушки проколола ровно в один год, а Верочке тоже наверное, еще не знаю точно.
Верочка кушает уже все овощи (кабачок, брокколи, цв.капусту, тыква, морковь), каши хайнц безмолочные гречка, кукуруза, рис. Фрукты (яблоко,груша и пробовала чернослив). Всё даю баночное. Яблоко погрызть даю тоже и нашла сушки Апрельские, без яйца и минимально добавок, средний размер и не быстро расползаються от слюны.завтра планирую дать чуток творожка.
Вот и мы сыскались, дождь нам сегодня не помеха,у Поли были съемки на Свитанке (модель), торчали там два часа, а сняли за пять минут деток, сказали, я-то в воскресенье будут по БТ1 показывать, но во сколько, еще не знаю. Верчка, молодец, все с нами выдержала.
А еще нам предложили строиться, наконец-то, двухкомнатную квартиру.вот пришлось побегать пособирать документы. Наконец-то, будет свое жилье!!!!!!
MTV, с семерочкой красавицу твою!!!!!!
А вкурсе я о мероприятиях, тк в Инстаграмм подписана на хорошую страничку)
Радуга света, спасибо за рецепт, это про меня, душу творожную, завтра наверное попробую.
Осеннее_очарование, с красотой Машеньку!!!! Я Поле ушки проколола ровно в один год, а Верочке тоже наверное, еще не знаю точно.
Верочка кушает уже все овощи (кабачок, брокколи, цв.капусту, тыква, морковь), каши хайнц безмолочные гречка, кукуруза, рис. Фрукты (яблоко,груша и пробовала чернослив). Всё даю баночное. Яблоко погрызть даю тоже и нашла сушки Апрельские, без яйца и минимально добавок, средний размер и не быстро расползаються от слюны.завтра планирую дать чуток творожка.
Радуга света
Солнечная мама
Доброе раннее утро! Есть у нас еще таки жаворонки.
?.. Я минут 20 как проснулась окончательно, а чудо мое снова с 5 утра гойсается... Придумал себе режим: засыпает в 21.00-22.00 и просыпается до 6 утра. На первый сон где-то в 8.30 уходит. Иногда бывают просветления, и проснувшись в 5 в 6 снова засыпаем.
Сегодня так мило: как только я осознанно глаза открыла, Юра сел и давай мне привет махать, мол доброе утро, мама! Я в ответ тоже помахала, проговорила "доброе утро!" А он улыбается и мне руку протягивает, здороваться
. Чудо!
NASTUXA, ух ты, напиши когда на звездочку смотреть, как узнаешь! И пусть квартирка поскорее строится за разумные деньги @@@@@!
Даешь завтра флэшмоб по блинам
)
Ну вот, похоже засыпает, ток у меня уже "ни в одном глазУ"...
Нет... Есть у нас дела поважнее, чем :lazy2:... Мы стаканчики нашли, от пирамидки которые
))
NASTUXA, а сейчас с родителями живете или снимаете?
Сегодня так мило: как только я осознанно глаза открыла, Юра сел и давай мне привет махать, мол доброе утро, мама! Я в ответ тоже помахала, проговорила "доброе утро!" А он улыбается и мне руку протягивает, здороваться
NASTUXA, ух ты, напиши когда на звездочку смотреть, как узнаешь! И пусть квартирка поскорее строится за разумные деньги @@@@@!
Даешь завтра флэшмоб по блинам
Ну вот, похоже засыпает, ток у меня уже "ни в одном глазУ"...
Нет... Есть у нас дела поважнее, чем :lazy2:... Мы стаканчики нашли, от пирамидки которые
NASTUXA, а сейчас с родителями живете или снимаете?
Доброе утро!
NASTUXA,Модель ростет!Когда будешь знать время скажи ,посмотрим на твою красавицу)А как ты туда попала?конкурс был какой ?Отбор?
Радуга света,Заметила ,что у тебя новая Ава)вся такая солнечная и летняя)МММ
Мы тоже рано просыпаемся(Раньше в 6 мог ,сейчас наверно уже неделю ближе к восьми)Ложимся мы спать на ночь тоже где-то в 9 -10.
Поздравляю с красотой Машку)Пусть ушки быстрее заживут.Я насте в три годика прокалывала на ее д р она очень просила и ждала этого дня)Шла в салон как на праздник)А мы сегодня Маше ушки прокололи перенсла эту процедуру нтрм хотя я планировала после двух лет, но решила сча- чтобы легче перенесла
NASTUXA,Модель ростет!Когда будешь знать время скажи ,посмотрим на твою красавицу)А как ты туда попала?конкурс был какой ?Отбор?
Радуга света,Заметила ,что у тебя новая Ава)вся такая солнечная и летняя)МММ
Мы тоже рано просыпаемся(Раньше в 6 мог ,сейчас наверно уже неделю ближе к восьми)Ложимся мы спать на ночь тоже где-то в 9 -10.
Радуга света
Солнечная мама
Любавка, да, к новой линеечке захотелось обновиться
. Тепло приманиваю
)).
А у меня Дима завтра на двух площадках в Парке Челюскинцев танцевать будет. Думала с Юрой тоже поехать, но боюсь погода планы подпортит...
А у меня Дима завтра на двух площадках в Парке Челюскинцев танцевать будет. Думала с Юрой тоже поехать, но боюсь погода планы подпортит...
Осеннее_очарование
New member
Радуга света, даа, очень мило, когда такие малявочки так искренне радуются тебе утром 
Девочки, спасибо!!
Девочки, спасибо!!
Радуга света
Солнечная мама
как-то мало солнышка с утра....
Надо добавить!
Ну и повеселю вас с утра
Муж на выходных отличился: Юрка у него на руках заснул, а т.к. кушать оооочень хотелось, то переложил ребенка на кровать. Как смог :crazy::laugh:

Что поразительно, ведь проспал Юрашка так, час точно!!!
Ну и когда-то разговаривали.... Сфотографировала я все таки всех троих, тоже "как смогла"
))

Надо добавить!
Ну и повеселю вас с утра
Муж на выходных отличился: Юрка у него на руках заснул, а т.к. кушать оооочень хотелось, то переложил ребенка на кровать. Как смог :crazy::laugh:

Что поразительно, ведь проспал Юрашка так, час точно!!!
Ну и когда-то разговаривали.... Сфотографировала я все таки всех троих, тоже "как смогла"

Доброе утро!!!!
Радуга света, зарядили позитивом с утра, Юра чудо, вот так поза))))) детки твои замечательные и похожи др на друга и в то же время разные.Диме завтра удачи @@@@
Живем мы сейчас в общаге. Но она новая семейного типа, как не большая квартира. У нас две комнаты (14 и 8,5м2) кухня 5,5м2,коридор 1,15*4м и совместный сан .узел и балкон. А еще мы заложили с комнаты нишу, к с коридора сделали дверь и теперь у нас еще есть и гардероб)))))1,5*1,5 вот
Вера моя встает где-то в 7,30 а иногда может и до 8,30 поспать.
Любавка, на Свитанок мы попали случайно, знакомая сына повела, ну и мы сходили за компанию. На померяли и записали, сказали сходить к хореографу. рУстье посмотрит. Модель то моя не худенькая))) а как оказалось такой им и не хватало, потом на нас стали шить много одежды. Каждую неделю ходим на примерки, она у меня не капризная, без выкрутасов.сказали стоять и будет стоять. Вот уже как три года работает мое дитя) примерки, фото на каталог, показы, худ.советы.
В ожидании показа
Радуга света, зарядили позитивом с утра, Юра чудо, вот так поза))))) детки твои замечательные и похожи др на друга и в то же время разные.Диме завтра удачи @@@@
Живем мы сейчас в общаге. Но она новая семейного типа, как не большая квартира. У нас две комнаты (14 и 8,5м2) кухня 5,5м2,коридор 1,15*4м и совместный сан .узел и балкон. А еще мы заложили с комнаты нишу, к с коридора сделали дверь и теперь у нас еще есть и гардероб)))))1,5*1,5 вот
Вера моя встает где-то в 7,30 а иногда может и до 8,30 поспать.
Любавка, на Свитанок мы попали случайно, знакомая сына повела, ну и мы сходили за компанию. На померяли и записали, сказали сходить к хореографу. рУстье посмотрит. Модель то моя не худенькая))) а как оказалось такой им и не хватало, потом на нас стали шить много одежды. Каждую неделю ходим на примерки, она у меня не капризная, без выкрутасов.сказали стоять и будет стоять. Вот уже как три года работает мое дитя) примерки, фото на каталог, показы, худ.советы.
В ожидании показа

Последнее редактирование:
Осеннее_очарование
New member
Муж на выходных отличился: Юрка у него на руках заснул, а т.к. кушать оооочень хотелось, то переложил ребенка на кровать. Как смог :crazy:
Посмотреть вложение 1092269
Детки - красавцы!
А у нас с утра солнышка много тут
Покажу Машку с сережками
http://www.picshare.ru/view/6327215/
Какие у всех детки замечательные )
Радуга света,А Юрка в неманских сандаликах уже?какой р-р ?Хочу Ваньке тоже купить т к с мягкой подошвой выросли мы(Детки друг на дружку похожи,очень хорошенькие
NASTUXA,взрослые такие дети на фото все с тел крутышки)Молодец Полинка ,что не капризуля и усидчивости хватает)
Осеннее_очарование,Машуля Красотка ,взрослая ,а глаза то какие утонуть можно
Радуга света,А Юрка в неманских сандаликах уже?какой р-р ?Хочу Ваньке тоже купить т к с мягкой подошвой выросли мы(Детки друг на дружку похожи,очень хорошенькие
NASTUXA,взрослые такие дети на фото все с тел крутышки)Молодец Полинка ,что не капризуля и усидчивости хватает)
Осеннее_очарование,Машуля Красотка ,взрослая ,а глаза то какие утонуть можно
NASTUXA, поздравляю с началом строительства. Это так здорово-свое жилье!!! Какая цена в Жодино за 1м кв? Так у вас растет будущая супермодель и еще одна подрастает? Класс.
Осеннее_очарование, поздравляю с новой красотой!!! Ушкам скорейшего заживления.
Осеннее_очарование, поздравляю с новой красотой!!! Ушкам скорейшего заживления.
Поделиться: