Золото осени 2014

NASTUXA

New member
Доброго праздничного утра!!!!!! И только мирного неба над головой!!!!!!!!!
image(12).jpg

А мы на дачу в сегодня. Погода позволяет!!! А еще выяснилось, что салют сегодня будут запускать прямо с нашей крыши, а у нас 8 этаж, так-то придется нам погулять или погостить у бабушки до 22.30, тк дома ооочень громко будет.

MTV, в городе по среднему за 1м2 считают 11млн(((( мы свою стоимость еще точно не знаем. До конца мая должны подписать документы на проектную стоимость, поэтому в ожидании.....

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, дорого, для нас сейчас это просто неподъемная сумма. Надеюсь, у вас все получится.

NASTUXA

New member
MTV, да очень дорого, но больше шансов у нас построитьСя не будет, тк трешку мы не потянем ( Сейчас мы будем кредит брать 5% на 20лет 475млн, а все остальное, это где-то 270млн своими ( будет продавать машину((((((((()

MTV

Сладкоежка
Машину жалко, но ради хорошего дела...надо. А машину еще купите больше и лучше. Удачи вам, очень рада за вас.

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, Ирина, с 8 Машеньку!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!
1_6.jpg

Любавка

New member
Доброго утречка)

Осеннее_очарование,Машеньку с 8 )))Пусть ростет и радует вас своими достижениями)
NASTUXA,Своя квартирка конечно очень здорово,пока есть возможность нуна пользоваться)Ну а машина дело наживное ,так что не расстраивайся)
Мы на выходных ездили на дачу !как же там здорово ,зелено ,птички поют )

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!!!!

Девочки спасайте, скрутило спину мне(поясницу), заплетала с утра старшую в школу, разогнулась и всё, как свело.... Укол никак, мы на гв, может кто подскажет что эффективное. А у нас еще в воскресенье крестины Верочки будут, надо быстро встать в строй мне.

NASTUXA

New member
Anita, velcom в нашу беседку!!!!! Как растете, чего можете, как звать дочу и в лс данные сбрось для первой странички)

Anita

New member
NASTUXA, спасибо))) Растем по чуть-чуть, умеем сидеть, ползать, стоять, говорить "да", "папа", когда горько и обидно "мама")))) Делаем "ладушки" в любой непонятной ситуации)))) Еще недавно крестили нашу красавицу.

MTV

Сладкоежка
Anita, ого, сколько у вас уже умелок!!! Просто умничка.

NASTUXA, аппликатор дело хорошее и помогает хорошо, но к нему в комплексе нужны еще и мази согревающие, только пусть муж в аптеке уточнит какие можно при лактации. Повылетали все названия из головы, даже не подскажу ничего. Выздоравливай побыстрее и в хорошем настроении готовься к крестинам.

NASTUXA, я потом тебя уже по поводу крестин пораспрашиваю, т.к. тоже планируем по теплу.

Осеннее_очарование, с прошедшим Машуню!!! Новых вам умелок, зубок и здоровья.

Клара

New member
Всем доброе утро! Не получается сюда часто заглядывать. Мы вот уже перешагнули 6 месяцев. Начали вставать на ножки. Хочу порекомеедовать наши новые книжечки,только фотки большие,сюда не влазят.короче,"чудо-книга для малышей"(изд.Русич) и "лиса по лесу бежала" (изд.Азбукварик) с 3песенками-потешками.

ирка

Active member
Девочки, я из летней темки. Брала на лето беретик малышке, р-р 44-46, но переросли. Сейчас голова 46-47 см, но после стирки сел и стал мал. Может, кому надо. Обошелся 59500, отдам за 30 000. Постирали, но не носили.
Извините за вторжение))).

Любавка

New member
Доброе утречко)

Anita,Присоединяйся)
NASTUXA,Как твоя спина?Как прошло крещение?крестили индивидуально?
Клара,Я бы с радостью Ваньке купила книжки ,но он все еще тянет в рот )Жалко ,что он испортит их очень быстро(Жду пока перерастет)Старшая как -то меньше в рот тянула ,а этому все везде надо,вот что значит мальчишка ,более любопытный что ли)

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!!!!!!!!

Радуга света, с прошедшей восьмеркой Юрку!!!! Как вы там, где пропали?

Вот мы и покрестились. Все прошло хорошо. Только когда батюшка решил ее облить из 2-х литрового ковша, то Вере это не понравилось ил даже скорее всего испугалась она. Поэтому, как только потом батюшка приближался к ней, она его встречала с криком. Потом на шашлыки на дачу уехали.

Ах, да, спина, она уже гораздо лучше, некогда и поболеть с праздниками. Мазать так ничем и не стала, тянула спину на турнике, потом стояла в позе кошочки и муж массировал малость.

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, с крестинами вас, с личным ангелом и пусть он все хранит и оберегает ваше малпнькое солнышко Верочку!!!

NASTUXA

New member
"Люблю грозу в начале мая....."
Доброе утро мамочки и их деточки!!!!!
Ну и ночка у нас была, вокруг гремело, дождь как из ведра барабанов по подаконнику. А мне не спалось, решила связать шапочку ребетенку, виват ютюбу. До двух ночи вязала, перебежками, тк Вера не очень спала от грома(.
Как вы ночка перебили или в минске спокойствие было?

Любавка, Ванюшу с восьмеркой!!!!!!

Сверху