Золото осени 2014

• Автор темы Автор темы NASTUXA
  • Дата начала Дата начала
Доброго праздничного утра!!!!!! И только мирного неба над головой!!!!!!!!!
image(12).jpg

А мы на дачу в сегодня. Погода позволяет!!! А еще выяснилось, что салют сегодня будут запускать прямо с нашей крыши, а у нас 8 этаж, так-то придется нам погулять или погостить у бабушки до 22.30, тк дома ооочень громко будет.

MTV, в городе по среднему за 1м2 считают 11млн(((( мы свою стоимость еще точно не знаем. До конца мая должны подписать документы на проектную стоимость, поэтому в ожидании.....

NASTUXA, дорого, для нас сейчас это просто неподъемная сумма. Надеюсь, у вас все получится.

MTV, да очень дорого, но больше шансов у нас построитьСя не будет, тк трешку мы не потянем ( Сейчас мы будем кредит брать 5% на 20лет 475млн, а все остальное, это где-то 270млн своими ( будет продавать машину((((((((()

Машину жалко, но ради хорошего дела...надо. А машину еще купите больше и лучше. Удачи вам, очень рада за вас.

Осеннее_очарование, Ирина, с 8 Машеньку!!!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!
1_6.jpg

Доброго утречка)

Осеннее_очарование,Машеньку с 8 )))Пусть ростет и радует вас своими достижениями)
NASTUXA,Своя квартирка конечно очень здорово,пока есть возможность нуна пользоваться)Ну а машина дело наживное ,так что не расстраивайся)
Мы на выходных ездили на дачу !как же там здорово ,зелено ,птички поют )

Доброе утро!!!!!!

Девочки спасайте, скрутило спину мне(поясницу), заплетала с утра старшую в школу, разогнулась и всё, как свело.... Укол никак, мы на гв, может кто подскажет что эффективное. А у нас еще в воскресенье крестины Верочки будут, надо быстро встать в строй мне.

привет, девочки) Присоединяемся к вам)))

Anita, velcom в нашу беседку!!!!! Как растете, чего можете, как звать дочу и в лс данные сбрось для первой странички)

NASTUXA, спасибо))) Растем по чуть-чуть, умеем сидеть, ползать, стоять, говорить "да", "папа", когда горько и обидно "мама")))) Делаем "ладушки" в любой непонятной ситуации)))) Еще недавно крестили нашу красавицу.

Anita, ого, сколько у вас уже умелок!!! Просто умничка.

NASTUXA, аппликатор дело хорошее и помогает хорошо, но к нему в комплексе нужны еще и мази согревающие, только пусть муж в аптеке уточнит какие можно при лактации. Повылетали все названия из головы, даже не подскажу ничего. Выздоравливай побыстрее и в хорошем настроении готовься к крестинам.

NASTUXA, я потом тебя уже по поводу крестин пораспрашиваю, т.к. тоже планируем по теплу.

Осеннее_очарование, с прошедшим Машуню!!! Новых вам умелок, зубок и здоровья.

Всем доброе утро! Не получается сюда часто заглядывать. Мы вот уже перешагнули 6 месяцев. Начали вставать на ножки. Хочу порекомеедовать наши новые книжечки,только фотки большие,сюда не влазят.короче,"чудо-книга для малышей"(изд.Русич) и "лиса по лесу бежала" (изд.Азбукварик) с 3песенками-потешками.

Девочки, я из летней темки. Брала на лето беретик малышке, р-р 44-46, но переросли. Сейчас голова 46-47 см, но после стирки сел и стал мал. Может, кому надо. Обошелся 59500, отдам за 30 000. Постирали, но не носили.
Извините за вторжение))).

Доброе утречко)

Anita,Присоединяйся)
NASTUXA,Как твоя спина?Как прошло крещение?крестили индивидуально?
Клара,Я бы с радостью Ваньке купила книжки ,но он все еще тянет в рот )Жалко ,что он испортит их очень быстро(Жду пока перерастет)Старшая как -то меньше в рот тянула ,а этому все везде надо,вот что значит мальчишка ,более любопытный что ли)

Доброе утро!!!!!!!!!!

Радуга света, с прошедшей восьмеркой Юрку!!!! Как вы там, где пропали?

Вот мы и покрестились. Все прошло хорошо. Только когда батюшка решил ее облить из 2-х литрового ковша, то Вере это не понравилось ил даже скорее всего испугалась она. Поэтому, как только потом батюшка приближался к ней, она его встречала с криком. Потом на шашлыки на дачу уехали.

Ах, да, спина, она уже гораздо лучше, некогда и поболеть с праздниками. Мазать так ничем и не стала, тянула спину на турнике, потом стояла в позе кошочки и муж массировал малость.

NASTUXA, с крестинами вас, с личным ангелом и пусть он все хранит и оберегает ваше малпнькое солнышко Верочку!!!

"Люблю грозу в начале мая....."
Доброе утро мамочки и их деточки!!!!!
Ну и ночка у нас была, вокруг гремело, дождь как из ведра барабанов по подаконнику. А мне не спалось, решила связать шапочку ребетенку, виват ютюбу. До двух ночи вязала, перебежками, тк Вера не очень спала от грома(.
Как вы ночка перебили или в минске спокойствие было?

Любавка, Ванюшу с восьмеркой!!!!!!

Назад
Сверху