Золото осени 2014

Радуга света

Солнечная мама
Добралась до вас в ночи :)))
А вот и шапочка.
чудо как хороша! А модель еще крАше ;)!!!
На постарше головку согласишся потренироваться?... ;).
Ух и я ни как с Ванькой до польки не дойду,то сопли ,то зубы
эээх.... мы то ходим, взвешиваемся, но не прививаемся.
сама его взвесила 12 кг
ничего себе богатырь!!! Мы на вашем фоне мелочь пузатая :laugh:!
интересные выражения лиц у деток))
не то слово! Я когда увидела что получилось - долго смеялась. А хотела то всего лишь Юру на самокате.. Но старшие были начеку и налетели в кадр :))).
Радуга света, а что муж заканчивает? Удачи ему. Выздоровливайте все побыстрее.
повышение квалификации 2 года при Академии президента. Уже в четверг ГОСы. Осталось день пережить да ночь продержаться ;). И останется только защита диплома. Он на выхи даже со старшими в деревню собирается, я хоть отдохну :blush1:
на завтрак у нас молочная каша грамм 150-200...
ого! вы еще и молочную кашу два раза в день наворачиваете! Понятно откуда ваши 12 кг. :). Мы пока только безмолочную и только по утрам ;). Вот сомневаюсь, стоит ли его на молочную переводить и так щеки в пол лица ))))).
Я даже не знаю сколько Юрка съедает. Делаю на глаз и каждый раз забываю ради интереса взвесить.

А мы... а нас.... Снова Юрка поразил: вчера так игрушками заинтересовался, что отпустил руку и стоял сам по секунд 15-20 трижды за вечер!!!! Сегодня уже дольше и, подумать только, мало того, что стоял - так еще и оглядывался с поворотом корпуса!!! И минуту точно!!! Чудо какое-то, а е ребенок!!!!!!!!!

Пойду я спать под бочок к этому чуду :lazy2:!

ой, царя ж забыла показать!!!
Дима корону в пауэрпоинт нарисовал, я распечатала вырезала, Аня разукрасила :rolleyes:
царь.jpg

все. теперь точно спать!

Любавка

New member
Всем Доброе утро)

Радуга света,Всем Царям Царь)))
Не это мы 12 кг)))Но с прикормом у нас что-то совсем плохо ,пока только каша гречневая и овощи ,фруктовое пюре только яблоко даю.
Какой же Юрка молодец)Может скоро и пойдет)мы только вдоль дивана передвигаемся.до самостоятельного стояния нам еще ого -го как много)

NASTUXA

New member
Доброе утро всем!!!!!
Только собралась написать куда это все делись, а тут все в порядке!!!!

Радуга света, ну царь!!!!! С очередными умелками вас!!!!
Мы в кроватке встаем или возле горки, не с первой попытки правда. Зато вчера было первое полет-падение с дивана. И как так, до сих пор не пойму. Все заснула в углу дивана, я встала и пошла помыть яблоко. нЕ прошло даже минуты и плачь слышу, но обычный, как проснется, захожу....... О ужас дите на полу лежит в руках пульт от телевизора( благо на полу лежите наматрасник, она на нем вошкаться) падение было мягким. Фух!
В вот вам и наши прогулки в теплоту
теплоту

IMG_20150526_235206.jpg

IMG_20150526_235017.jpg

Радуга света, можно попробовать, а тебе на старшую?

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, красотка!!!! И коллажик супер!
Настя, я тогда Анюте покажу и спрошу хочет ли она. Заранее спрашивать у нее не хотела :)))

Радуга света, не, Машка у меня от силы 8 кг (в 8 мес дома была 7500) :))) даже при двух разах каши в день :))))

Радуга света, с новой умелкой! Точно царь :)))))

NASTUXA, красатуууууля!:)

А у нас папа наш сегодня вернулся домой из штатов - загорелый и отдохнувший и гостинцев привез :)

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
NASTUXA, посмотрела Анюта фото. Хочет :laugh:. Так что тренируйтесь и на нас :wub:. 53см голова у Ани сейчас

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!
Радуга света, она точно такую хочет или могу другую...цвет принципиально?

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!! Ну мамочки школьников с последним учебным днем!!!!!!! Ура ура ура!!!!!
Наш первый класс позади, был он не таким страшным как я себе представляла)))) завтра последний звонок и всё - КАНИКУЛЫ. Поля ждет ни дождется))))

Завтрак вдвойне вкусней, если кофе с milky way))
IMG_20150529_101106.jpg

Клара

New member
NASTUXA, и наш первый класс подошел к концу.замечательно прошел! И на кружки все успевали сходить и грамоту получили.на каникулах скучать будем.хорошо что теперь младшенькая есть!
Все такие молодцы и большуньки!))
Ой,а мы побывали на громком массовом мероприятии(кубок маугли). И Элинку совсем не пугала ни громкая музыка ни много народу.улыбалась во всю.)) Когда устала,поспала там же.

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, жду не дождусь, когда получу красоту. Веруська такая красатулька, тьфу-тьфу-тьфу на вас. А где фото с мамой?

Теперь только понимаю, что каникулы не только для детей, но и для родителей:). Ксюня моя закончила 3-ий класс, получила три 8,остальные 9, грамоту, благодарность и сертификат за рисунок.

NASTUXA

New member
MTV, шапочка уже сохнет(постирана)думаю в воск или понедельник отправлю.

Ксюша молодчина!!!! моя Полюшка тоже три грамоты принесла, в тройке сильнейших деток класса.
Мама как всегда у объектива)))

Любавка

New member
доброе утро.
Всех мам деток у которых закончился учебный год поздравляю.Можно выдохнуть и не много расслабиться.Лето-отдых)
Кто -нибудь собираеться на юга какие ехать в этом году с козявками?Мы сначала думали что рсенью съездим в египет всей семьей ,но потом решили что бум дома может на браславы или нарочь крутанемся)вот.
у меня Ванька стал бояться лифта как заходим в него так сразу такой крик поднимает ,на руки возьму и тишина (Еще мне кажется стал протестовать против коляски,вчера такой крик устроил сидя в ней ,на руках тишина ,сажу обратно опять 25)А он же не из легких тягать его ох как не легко

Клара

New member
Любавка, а может он просто всегда на ручках хочет быть.может период такой.хотя маме от этого не легче.
Моя вот от каши или от ложки отказываться стала.но не хочу кашу из соски давать.может другую кашу купить.буду дальше думать.

NASTUXA

New member
Доброе утро, ура каникулы!!)))))
Заболела моя крошка, видно я подкинула простуду. Вчера после линейки у Веры сопли потекли, а после обеда поднялась температура (((( весь вечер конючила, а потом как расплакалась, целый час, пока я свечку не поставила, только потом, положив ее на футбол уснула. До утра без темпы была, сейчас где 37-37,4.

DSC_0003_20150531082608894.jpg

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, Верунчику огромного здоровья. Выздоравливайте поскорее.

NASTUXA, а ты не пробовала вязать пинетки-босоножки? Посмотрела мастер-класс, но не доходит до меня работа крючком. Наверное, не мое.

NASTUXA

New member
Доброго дня всем, мои хорошие!!! С первым днем лета, тепла солнца и отличного настроения!!!!!

IMG_20150601_090007.jpg
Цветочки прям с дачной клумбы!

Верунчик моя отжигает, ревела вторые сутки, сопли ручьем, с меня не слазит, ничего ей не нравиться, или на минуту чем нибудь заинтересуется и всё. Купила гель, мажу десны. Но и на всякий случай вызвала доктора, пусть горло посмотрит. :tease: какой-то третий день сурка у меня пошел)

Как ваши детки растут, наверное все на улицу грется на солнышко побежали?

MTV, еще не пробовала, была цель шапку освоить, да и времени нет особо, надо пару букв еще сшить на заказ, Полюшке тоде шапочку связать,а когда.... Верунчик с рук неслазит (((( но можно будет попробовать, чуть позже)))

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, Верунчику здоровья-здоровья!!!! Пусть поскорее ваш день сурка заканчивается @@@@@@
Мы с Юрой как 4дня дома просидели считай безвылазно, последней дни отрывались: В субботу в два со всеми детьми на улицу вышла. В 4 старших мужу отдала и они в деревню уехали, а мы с Юрой только к 7 домой пришли. Причем на улице не кормила!!!!! А вчера в Логойске с ним были. СУУПЕЕРР!!! Потом с компа может больше про Логойск напишу. С телефона рука уже болит:)
*Настя, тебе сейчас не до того, но я напишу, а ты смотри как у тебя получаться будет. Аня попросила красную.точно или нет - думаю не принципиально. главное идея: сеточка-цветок. Голову проверю напишу. Вроде 52 была :)

Пойду кормить старших и собираться. в парк челюскинцев. Папа наш дома к защите будет готовиться. завтра у него.

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, бедненькие и ты и Верунчик. Держитесь.

Радуга света, папе вашему завтра удачи.

Клара

New member
NASTUXA, выздоравливайте поскорее!
Цветочки красивые!у нас на даче тоже такие должны сейчас быть. Так хотела их на линейку. Но мужу накануне некогда было сьездить.
Кашу мы все-таки не любим. И тоже такой капризно-ручной период.десны мажу,когда все другие развлекательные методы испробованы.но это тоже не помогает.
На улицу ходим почти каждый день.вчера уже в коляске капризничать стала через полчаса.наверное трясет ее по неровным дорогам,бордюрам.

Сверху