Золото осени 2014

NASTUXA, выздоравливайте!! Дочурки-красотки!:)

Покажу Машулю сегодня :)
http://www.picshare.ru/view/6421984/ :)

Любавка, мдаааа, ручки все малыши очень любят и очень быстро к ним привыкают :) вот и просек он, что можно мамой так манипулировать ;):)

Любавка

New member
Доброе утро
NASTUXA, Верунчику быстрее выздороветь !Доченьки красавицы ,мамкины прилестницы!
Осеннее_очарование, Машка бусечка ,хорошенькая!Мама уже после двух мальчишек отрываеться ,наряжает!
Да ,детки хорошие манипуляторы ты обсалютно права.
У вани еще наверно период такой ,что он идет только ко мне на руки,с другими ни с кем оставаться не хочет ,сразу ищет глазенками меня ,ползет и ноет ,зовет.
Вчера допала в буслик )))мелкому шорттки с маечкой купила и пару ботиков ,настюшке штанов.когда скидка так приятно там покупать.

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, красотка!
Сдал )))))) аж 9 баллов. Поехал на радостях в Салодки Фольварок. Сейчас вкусняшек привезет...

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, да, точнее защитил :))))
все диплом в кармане. Отмучались )))))))))))))))))). правда вручать будут только 30го июня сразу всем выпускникам академии. вроде аж во дворце Республики... Муж недопонял.

MTV

Сладкоежка
Радуга света, мои поздравления!!! Теперь можно спокойно вздохнуть.

Осеннее_очарование, Машулька-прелесть. У нас тоже есть такой полосатый синий зверь:)

NASTUXA

New member
Всем доброе трям!!!!!!
Спасибо всем за теплые слова,Верочке к вечеру понедельника стало легче. Темпы нет, нос еще немного течет, зубов нет. Наверно вирусяка была. Дни теплые и мы на улице гуляем постоянно. Вчера мужу получилось взять путевку в лагерь для Полины, вот теперь бегаю справки собираю, ту уезжает в этот уже понедельник она. Прыгает дитя от счастья тк три подруги тоже попали в ее смену. А еще же нужно вышить на каждой одежде инициалы, это жесть. В выходные будем папы юбилей отмечать, 60лет, туда еще идет подготовка, сценарий, конкурсы. Вообщем поуши в делах.

Осеннее_очарование, лапочка дочка, такие уже милые глазюки!!!!

Радуга света, мои поздравления мужу!!!! Шапочку свяжу, не переживай, только дойти надо купить красные нитки))))

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, сил тебе на эту неделю, и чтобы все легко складывалось ;). Вот юбилей отгуляете, Полю отправишь, а там и на шапочку время появится ;).
*я кстати голову еще не измерила!

А у нас впервые "фэмили лук" будет ))))). Сшила себе юбку, а из оставшейся ткани еще и Ане получается. Затребовала себе тоже длинную, точно такую же как у меня. Лежит еще отрез ткани ей на сарафан. И плюс юбка должна получится. И еще племяшке сарафанчик будет - покупала последний кусок, и там бы остался "ни туда ни сюда" 99% что никто не купил бы.

NASTUXA

New member
Радуга света, ой, молодец какая, жду фото с такой красотой!!!!

NASTUXA

New member
Радуга света, таааааак, выздоравливайте быстренько.!!!! @@@@@@ может зубки?

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, рада, что Верунчику полегчало. У меня тоже старшая едет в лагерь, но в субботу. Сейчас идут активные сборы, завтра едем за справкой.

Радуга света, также жду фото юбок:). Юрочке скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения все это пережить.

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, спасибо за шапочку. Такая прелесть!!! Нежный цвет, приятные на ощупь нитки. На головушке смотрится очень хорошо.

Радуга света

Солнечная мама
MTV, а фото ;)?...

Доброе утро!!!! Как же хорошо, когда ребетенок ночью не капризит и просыпается только на поесть! Прошлой ночью мы гуляли с 3 до 4, в 5 проснулись "контрольным выстрелом " и уже в 6 сказали "с добрым утром, мама!" С пятницы на субботу вообще жжжесть была, меня в результате в субботу просто рубило напрочь. После того, как проснулась от Диминого крика "мамааа Юраааа", а Юра при этом стоял передо мной и плакал (до этого играл на полу, я и прилегла на диване) плюнула, и впервые за время всех троих ушла спать днем отдав Юру Саше.
Вчера весь день уже темпы не было, но капризил периодами, поэтому думала и ночка веселая будет... Но только укладывались с песнями. И не помню когда Юра в моей кровати оказался :)).
Ничего кроме гуляющей от 37,3 до 38,5 темпы так и не вылезло, зуба тоже нет...
Выговорилась )))))

Всем хорошего дня ;)!

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Радуга света, держись. Очень хорошо тебя понимаю. Мы тоже любим ночью проснуться, погулять, а через пару часов мне надо уже среднего в сад поднимать и одевать. Но днем всегда стараюсь с Лерусей хоть не долго подремать, чтобы сбить сон и стало полегче. У нас тоже десны набухли, а на одном зубке даже виднеется еще что-то белое, но еще не прорезавшееся. Лерка сейчас такая капризная, просится постоянно на руки, реву дает, если не видит меня в поле зрения, спит тревожно и совсем мало.
Фото есть, но с телефона не вставляется. Постараюсь дойти до компа и показаться.

Радуга света

Солнечная мама
MTV, и мы очень ручные... Причем, если сам сел таки играть, то я должна просто замереть. Любые попытки сдвинуться с места, отойти в пределах комнаты воспринимаются как попытка к бегству и сопровождается включением сирены. Но!!! Еще громче и быстрее эта сирена аключается даже у меня на руках, если мимо проходит папа :))).

Сбылась "мечта идиота" у меня есть формочки для мороженного на 12 шт (2 по 6). Уже с Юрой и Димой сегодня сделали на пробу: Фруктовое клюквенное (клюква, сахар, немного воды) сливочное (сливки 30% и сахар) и сливочно-банановое (банан взбила с молоком ч блендере, так что кусочки остались и смешала со взбитыми сливками).
Попробую - поделюсь.
Где-то еще видела рецепт со сгущенкой... В памяти осталось, что делать легко. Нужно найти :))

Попробовали
с бананом вообще вкуснотищщщааа!!!!!!!!!! Просто сливочное тоже вкусно получилось - я у мужа чуть-чуть попробовала ;).

дети заказали с грушей попробовать сделать. Пойдем завтра на поиски Поставских сливок :)))

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Радуга света, интересненько. Это что обыкновенные формочки или какие-то особенные? Мы на днях тоже делали морожко, но я купила в просторе сухое, залила молоком, взбила и разлила по баночкам из под детского творожка и в морозилку. Моим тоже очень понравилось.

Сверху