Золото осени 2014

NASTUXA

New member
Радуга света, маршрутка от Уручья. Спасибо, я буду смотреть по Вере.)))я могу или пнд или вторник если что.

Любавка

New member
Девочки я не обещаю ,что буду на встречке т к мы сейчас на даче ,но постараюсь выбраться очень хочется познокомиться не виртуально а реально.Но смотрела по прогнозу ,что дожди обещают(

Радуга света

Солнечная мама
Вот-вот... Я тоже своих в деревню собирала и залезла прогноз посмотреть - дожди и грозы ((((((. Давайте может подождем как погода наладится?...

NASTUXA

New member
Давайте, будем по погоде держать ориентир.

Радуга света, Поле в лагере нравится, только вот уже скучает очень, сегодня вечером по телефону даже заплакала, хотя мы ездим к ней два раза в неделю. Сегодня стала мисс -отряд. Ходит на процедуры(массаж, вихревые ванны, кварц, кислородный коктейль).

Радуга света, с первым зубиком вас!!!!

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, мой чуть плакать не начал от одного вопроса "поехал бы в лагерь?" Так что Поля умничка ;)!!!!

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, в каком лагере Поля? Такие хорошие санаторные условия. Моя тоже очень скучает. Благо лагерь недалеко от дачи и бабушка с дедушкой ее часто навещают и периодически забирают на пару часов.

На передачки для нее (сладости,резиночки для плетения, станки,крючки и т.д.) я уже потратила, мне так кажется, не меньше половины стоимости путевки:).

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, Тиме не разболеться сильно, поскорее поправляться и никого больше не заразить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обидно все таки летом болеть :(

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!

Осеннее_очарование, выздоравливайте!!!!!! Думаю, что соберемся все, но чуть позже!

MTV

Сладкоежка
Осеннее_очарование, Тимоше скорейшего выздоровления.

Конечно встретимся, лето еще долгое:)

Любавка

New member
Осеннее_очарование, Тимоше на поправочку@@@@
А у нас Ванька ночью затемпературил ( 38,2 было сбивала тк сппл плохо ,пока темпы нету ,надеюсь ,что на зубы ,а не на простуду

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, пусть на зубы @@@@@!!!!

Так и не даёт Юрашка посмотреть толком. Подозреваю, что там на самом деле не один, а два зуба!!!!

MTV

Сладкоежка
Любавка, держитесь. Скорейшего выздоровления.

NASTUXA

New member
Доброго дня!!!!
Как ваши детки, как здоровье? Надеюсь, что это у них на зубки, поправляйтесь скорее и до устремились с вами!

MTV, лагерь наш на базе оздоровиткльного центра Дудинка, наш БелАЗ там рулит.
А вот и моя красотка

TMPDOODLE1434973529419.jpg

Любавка

New member
Привет.
А у нас сопли ручьем прям льються ,ночью мешали нам спать плюс темпа(десна набухшая такая ,скорей бы прорезался наш зуб.

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, хороша Поля!!! Майка просто супер:). Нравится? У моей завтра смена уже заканчивается и в этот раз что-то лагерь ей не зашел:-(.
Любавка, бедненькие. Носик промывай физ.растворами, капай интерферон, а на ночь капельки (нам очень помогает виброцил), но я думаю, что ты и так все знаешь и делаешь.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, ой, я полюбовалась, но не написала! Крутяшка Полинка! Супер-фотка :)

Покажу и я свою старшенькую по дороге в сад
Аня утро.jpg Уезжающая вдаль.jpg

Муж со старшим на выходные ездили в деревню и ходили там на первый конфетный бал. Фоток я еще не видела, но детям вроде как понравилось.
А мы с Юрой дома были. В субботу, пока я убирала папа мой приехал и на улицу Юрку забрал. Угулял его там по полной программе: 2,5 часа. Поспали минут 40 только. Ребенок слопал творог с фруктовой пюрешкой и такую сирену включил, что я ему еще и каши сделала добавкой.Слопал все :)). А в воскресенье поехали мою маму развлекать :). Отчим предложил нас утром в понедельник на машине отвезти. Девочки, такое с тремя детьми у меня впервые: Юра категорически отказался засыпать не дома. Даже на дневной сон :tease:. Рубит дите, глаза закрываются, сам себе колыбельную поет.... кладу, кормлю и.... подскакивает как огурчик :))). В общем решила я не эксперементировать и в начале девятого поехали с Юркой домой.

MTV

Сладкоежка
Радуга света, супер фото, сколько утреннего позитива и счастья!!!

NASTUXA

New member
Радуга света, ну красотка она у тебя!!!!! А шапочку еще не получила? Ой да сон в не дома тяжело, мы и в деревне и на даче ночевали, так тревожно всю ночь Вере было, но днем на даче она прекрасно спит на улице в коляске под звуки дрели, пилы, газонокосилки соседа))))
А вот что мы с Верой сделали за три дня на даче под качелями, ковер размером 130*120, почти готов, ушло 1670пробок
TMPDOODLE1435089854461.jpg

MTV, в лагере Поле нравилось ровно две недели,, а сейчас просто пытка для нее стала, сказала, что очень скучает и хочет домой, вернее рыдает уже, поэтому мое сердце не выдержало и едем завтра утром ее забирать, до пятницы не доживет мое дите там.Сказала:все тюрьма, не хочу, не могу, не буду, быстро меня забрать)) ))

Сверху