Золото осени 2014

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!
Настя, пришло в субботу. Но мне нужно будет в Жодино :). Тоже посылочку отправить... Вот жду от девочки размер браслета, Бусики уже лежат. Не хочется 2 раза ходить... Буду сегодня "дергать"... И если все Ок - то завтра-послезавтра будем с шапочкой :)
Бедная Полинка! Все таки в большинстве для таких малюпасов 3недели все же много.

Любавка

New member
Привет Всем!
А мы домой с дачи сегодня приехали)
Посмотрела фотки ,хоть с компа ,доченьки красавицы)

NASTUXA,Ну ты молодец ,такую красотень сделала,слов нет просто восторг)))Долго крышечки собирали?
Девочки ,а какой рацион у ваших малюпасов?

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, супер ковер. Просто молодцы!!! Это такой игровой коврик на улице?

Моя Ксюшка уже приехала домой, но насколько просилась постоянно домой, теперь говорит, что хочет поехать еще раз и все было здорово:)

Клара

New member
NASTUXA, как Полинка? И так очень самостоятельная девочка,две недели отбыла! Моя чуть постарше,но и трех дней не проживет без няньки.(да и боязливая она.)

Любавка, мы едим на второе кормление кашу молочную с фруктовым пюре + смесь,на четвертое кормление - овощи (иногда с желтком) + смесь.а хотя мы ж тут самые мелкие.у вас наверное совсем другое питание.персики,абрикосы кто-нибудь дает?с рынка/магазина?

MTV

Сладкоежка
У нас фрукты каждый день обязательно в рационе: бананы, давала персики, абрикосы, клубнику, черешню. Все очень понравилось, открывала рот за километр, как видела.

NASTUXA

New member
Доброго дня всем!!!!!
Совсем нет времени на интернет, лето, дача, улица))))) Как здоровье ваших малышей, надеюсь, что все выздоравливают или уже!!! У нас вылез второй зуб, за одну руку пытаемся бегать, но ноги не слушаются, поэтому ходим за одну, а бегаем за две руки. Может отпустить руки и постоять так несколько секунд, а потом плюх на попу)))) Верка становится шустрая, требовательная, всем улыбается, машет привет и пока. Но от мамки никуда((

Любавка, мы еще на гв, едим по требованию, если мы не в разъездах, то рацион у нас приблтзительно такой :
-5-6 утра. Гв
-8-9(как проснется) грудь немного, каша грамм 100-120
-11 -11.30перед улицей грудь, сон где-то один час
13.30-14 обед говядина+овощи (баночка бабушкины лукошко) 100грамм
15 грудь, модет и раньше попросить запить, может и не попросить
17 грудь
18-19 фрукты( клубника, земляника, банан, яблоко, груша- это то, что кушает,что-то одно)или творог (белакт)
21 гв и сон и гв, гв гв)))))
Воду, чай, ромашку, ничего не пьет, крайне редко модет сделать глоток и все, хотя предлагаю постоянно. Соки не даю. В НЗ всегда лежит сушка.
Пока как-то так, с Полиной было все более четко, тк не гв, а бутылочка и кушали через 4часа.

MTV, то ковер под качелями, в землю втрамбованы крышки. Но Вера полюбила там сидеть и ковырять пробки и песочек.

Клара, спасибо, Полинку забрали во вторник, а не в пятницу, не выдержало мое сердце,. Она прекрасно, довольная, но сказала, что больше не поедит. В следующем году посмотрим на нее)))))

Девочки, подскажите, завтра будем в Минске удалять Поле бородавки, а потом в парк хотим, куда лучше, в Челюскинцев или Горького, где ей будет интересно?

Любавка

New member
мы заболели(((сегодня приходила врач ,сказала что у нас ангина,пьем антибиотики(
NASTUXA, у нас похожий режим питания ,только еще мясо не ввела ,не успеваю ,то зубы ,то болезнь и каши мы еще безмолочные едим т к пухлые)
Настя ,а мне и тот и тот парк нравиться )так что не подскажу)

NASTUXA

New member
Любавка, это Ванюша заболел, держим кулачки за вас, выздоравливайте поскорее!!!!!@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, Ване поскорее поправляться @@@@@@!!
NASTUXA, если еще не поздно, я бы парк Горького. В Челюскинцев в основном на мой взгляд аттракционы на более старших.

И возле маг.Каравай есть пироговая Штолле. Покормить Полтну ;). У меня и Юра уже краешек отведал, оценил :)))

А вот что мы с Верой сделали за три дня на даче под качелями, ковер размером 130*120, почти готов, ушло 1670пробок
с ума сойти!!!!
Настя, а картинку сама придумала и "макет делала" или в нете нашла?...
Любавка,8-9 каша безмолочная+фрукт пюре
12-13 овощи+мясо+перепелиный желток ( все из банок, как-то не оценил третий ребенок мои кулинарные способности на данном этапе :))) )
17-18 творог Беллакт 1/2 банки+ пюре фруктовое (баночка 100г на день 50 утром 50 вечером).
Между, перед сном, иногда и после сна ГВ ГВ Гв Гв

А мы в воскресенье покрестились :dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo:
Добрый ксендз пригласил на следующие крестины, а на мое робкое "это уже 3и..." ответил "Дети гэта зауседы добра!" :)))

*Настя, с этими кристинами до почты еще не добралась.

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Радуга света, с новым ангелом на нашей земле. Пусть всегда оберегает Юрочку от всего негативного.

NASTUXA, а я думаю, что интереснее будет в Челюскинцах. В парке Горького больше каруселей на 2-3 года. Ой, а еще лучше поезжайте в Дрим лэнд. Дешевле раза в 2 будет и интереснее всем и маленьким и большим.

А мы крестимся в эту субботу.

И да, у нас сегодня тоже вылез второй зуб. Ура!!!

Любавка, ой как же плохо летом болеть, а еще хуже это ангина. Выздоравливайте поскорее и не забудьте потом пройти кардиолога.

Любавка

New member
Радуга света, С Ангелом Хранителем Юрика)
MTV, Ага ,не забыть бы кардиолога.После приема аб пойдем сдадим анализы ,а там и к нему думаю попадем.Как же я не люблю и боюсь эту ангину ,сама ее очень тяжело переношу
Ванька сегодня уже без темпы ,думаю идем на поправку

NASTUXA,
MTV, С ЗУБИКАМИ ВАС)))

NASTUXA

New member
Доброй ночи!!!
Спасибо всем за совет. Мы сегодня были в таком ударе, что посетили сразу два парка))) Горького, а потом и Челюскинцев.Полюшка отвела душу, да мы всей семьей хорошо провели время. Бородавки удалили, Поля мужественно перенесла все уколы заморозки, без слез, конечно не обошлось, ну куда без них, ребенок же.

Радуга света, с крестинами вас!!! Пусть ангел-хранитель оберегает твою детку!!!!! Главное чтобы шапочка подошла)

Любавка, молодцы, выздоравливайте скорее!!!

Фото с прогулки

Screenshot_2015-06-30-22-21-49.jpg

Screenshot_2015-06-30-22-21-59.jpg

Screenshot_2015-06-30-22-22-29.jpg

Screenshot_2015-06-30-22-38-35.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
Вчера написала, но не отправила
.. Заснула :))). Уже исправлять-переписывать не буду. Как есть ;)
NASTUXA, молодцы вы!!!! День удался по всем статьям :))).
Вчера хотела тебе написать, но заснула. А днем руки не дошли. Уже удалили, но мало ли.... У меня когда-то в старших классах, а может уже и в студ.время вылезла на указательном пальце. Сама не сходила, медленно росла и я в какой-то момент, будучи студенткой решилась пойти в космет.кабинет ее удалить. Предложили жидким азотом... И я побоялась... А потом смогла вывести сама. Ттт.больше не вылезала. Вокруг бородавки кожу смазать жирным кремом и на бородавку пипеткой капнуть пару капель уксусной эссенции. Сколько дней делала не помню уже. Но все ушло. Больно не было ;)

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, ой, какие вы все кравивые!!! Даже не могу понять на кого похожи девченки. Фото с папой-на папу, а фото с мамой-на маму:). Где удаляли бородавки? Они доставляли столько неудобства,что решились на удаление?

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!!!

Радуга света, чем мы только немпробовали удалять((( сначала была одна бородавки на подушечке среднего пальца правой руки. Год пробовали народными средствами, никак. А пора было идти в школу, писать надо. Вот прошлым летом ездили удаляли азотом, пять раз пришлось ездить. Но через полгода появилось четыре бородавки, две на одной руке и две на другой. Две достаточно большие и две по меньше. Эта все-таки девочка,, не эстетично, на пальчиках мешает, на руке не красиво, она ее постоянно ковыряет. Поэтому приняли решение ехать удалять лазером. Надеюсь, что с ними покончено@@@. Удаляли в Медлаз на Притыцкого 91

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, бедная Полинка!!! Пусть больше не возвращается эта пакость @@@@!!!!

А я Анюте сарафан сметала. Теперь заснуть не могу. Распирает меня от радости, что задуманное получается! Чуть заставила себя свет выключить и спать пойти! Надеюсь очень, что ей понравится утром! Заказала "в пол".

MTV

Сладкоежка
Что-то тишина такая:). Мы вот в субботу покрестились. В воскресенье вечером заболели, до сих пор температура прыгает, была даже 39,5. А так все хорошо:)

Радуга света

Солнечная мама
MTV, с крещением вас!!! Пусть ангел хранитель всегда оберегает и поддерживает!! И поскорее вам поправляться @@@@@@@@@@@@@!!!!
А мы вчера хотели последнюю АКДС пентаксимом уколоть.... а нетути :(. Укололись гепатитом и договорились с педиатром нашим ждать возвращения пентаксима. Что радует - отнеслась она абсолютно спокойно и не настаивала на АКДСке.

Хочу-хочу похвастаться :)). Дошила Анюте сарафанчик. Вот моя красотка

MTV

Сладкоежка
Радуга света, какая ты мастерица. Очень красиво!!! И модель и сарафан!!! Ты самоучка или как?

Радуга света

Солнечная мама
MTV, школьные уроки труда мой потолок. Школу закончила страшно сказать, 20 лет назад :))).
Это ткань "сарафанная": лиф уже был "присобранный". Сверху подрезала, юбку середину вырезала. А т.к. ткани купила с запасом - забирала последний кусок, то в процессе пошива родилась идея валана. Сейчас по длине до щиколоток, в груди с запасом (вверху вставила резинку), брительки на завязках... Надеюсь на два лета хватит.... :))).

Муж зимой машинку купил. Долго собиралась с духом, и вот нам с Аней по юбке сшила, сарафан... Теперь ткань на простынь сохнет после стирки ))). Вошла во вкус :)).

Сверху