Всем привет! Где летооо (((
Вот мы и дома, расгребаю одежду с деревни, вроде три дня всего, но дети, есть дети, и одежда должна у них быть грязной))))) будет большая стирка. Вере позволяла лазить и по траве и по песку, только руки ее хотели постоянно что-то засунуть в рот, а тут мама не дает. Водила детей в телятник на ферме, сколько было радости им, Вера как дотронулась до теленка., то визжала и хохотала. А Поля, с влажностью старшей сестры, показывала ей и рассказывала про коров, как они мычат)))) бедный кот, он просто исчез на эти три дня, не выдержал атаки веры и поли))))
MTV, я узнала про болезнь от сестры, у нее доча ей переболел в год, а ей врач сказала. Наша врач посмотрела на меня с большими глазами, когда я ей это сказала и ответила, что нас высыпали на жарапонижающее (ага на свечи парацетамола))))
Радуга света, ну что, мать -ехидна к др сына готова))))) ну они у тя банда,))) Юра-мужик, молодец, старается!!!!
Любавка, как ваши планы с поездкой, че-то погода совсем не радует.
Девочки, кто-нибудь планирует замораживать кабачки для деток на зиму. Я завтра планирую начать заготовку, ягоды заморозила, теперь кабачок, а морозилке места совсем уже мало осталось.буду кубиками нарезать и в пакеты.
Фото с деревни. и одно на тему - ген не вошь, пальцем не задавишь)))
Девочки, а мы пошли, ура ура ура!!! Целых два метра прошла. Дала ей в ручки две игрушки, а сама взяла пульт и позвала к себе... И она топ топ, я только попой успевала отползать назад. А потом пришел муж домой, и она с визгом также к нему топ топ. Главное мотивация для нее. Ну а потом посмотрела она вокруг и еще раз идти сама не захотела, вдоль стеночки, и на кухню бегом.