Золото осени 2014

NASTUXA

New member
Всем доброй ночи!!!!

MTV, с крещением вас!!! Выздоравливайте по скорее!!!!!

Радуга света,, ай да рукодельница, нарядила дочу и себя!!!! Я тоже, только благодаря урокам труда шить умею. Учительница наша многому нас научила, мы шили себе платья, блузки, брюки, а кто по усидчивей, то и пиджак сшить мог.

MTV

Сладкоежка
Радуга света, ну, что еще могу сказать, просто молодец. Я еще больше лет назад закончила школу:). Пока Леруся была поменьше и спала подольше, я тоже дома рукодельничала: сшила постельное белье сыну на кровать, сделала несколько кухонных полотенец, пару больших простыней и т.д., а сейчас просто нет времени. Дырки простые зашить и то проблема стала...некогда. Вот сейчас час ночи, а я глажу, т.д. нет времени днем:).

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
Спасибо, девочки!
MTV, друх :). Я тоже до часа ночи гладила сегодня :).
Да и шила на 90% ночами ;).

Любавка

New member
Всем Доброго утра)))

NASТUXA,семья очень красивая у вас)Катались на колесе обозрения круто ,а я все решится не могу ,со школьной скамьи на нем не каталась и хочется и боязно )))

MTV,С Ангелом Хранителем!Пусть оберегает малышку)
Поправляйтесь и не болеть)))

Радуга света,Ты рукодельница)))Модель Хороша)))
А что опять пентаксин закончился?Мы еще ни одной прививки не сделали(

MTV,Сейчас наверно все ночами ,работу домашнюю делают)))Днем не возможно вообще не чего успеть

!Ванька до такой степени любопытный о все ему надо ,что я за ним не успеваю)В мусорку залезит с вазонов землю по выкавыривает !Настя у меня такой не была !

http://www.econet.ru/articles/70077-chto-est-prosto-kategoricheski-nelzya интересная статья

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Доброго дня, жара отлегла н много, можно дышать и двигаться по активнее.
Ночные глажки, ммм, как я их полюбила))))) то р-на, никто не дергает, попить, поесть не просит, можно тихо на кухне поразмышлять, помечтать,даже телик смотреть не хочется. С каждым днем все сложнее что-то делать днем, Верочка везде лежит, все ей надо, вообщем познают мир наши малыши всё активнее.
Верочка уже попробовала почти все ягоды с огорода ( клубника, земляника, малина, смородина красная и черная). Вчера первый раз сварила ребенку домашний кабачок с молодой морковкой! Добавила мясную консерву и зашло на ура! Планирую скоро начать вот так варить суп-пюре на обед, куплю еще говядину, перекручу и заморожу порционно.

Любавка, я сама высоты жуть как боюсь, но колесо -это как назад в детство для меня. Само в окошко смотрела в панике))))

NASTUXA

New member
Доброе утро, а мы че-то заболели((( поднялась темпа ночью у Верунчик до 39.
Вот ждем врача.кроме темпы ничего нет, на зубы не похоже, вроде тихо во рту. Ест хорошо, не горло значит. Модет вирус какой?

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, здоровья вам!
А мы сегодня в деревню уезжаем. Наверно на 2-3 недели где-то. Волнуюсь, чтобы на новом месте Юрка спать согласился... Ночевка у моей мамы не удалась, но это нужно было из Брилевичей в Уручье вернуться... Из Залесья посложнее будет...

NASTUXA

New member
Радуга света, спасибо, хорошей вам дороги и спокойных ночей на новом месте!!!

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, выздоравливайте теперь вы и поскорее. Нам диагноз так и аннонсировали. Просто продержалась темпа 3 дня и больше ничего. Слава богу, что все уже позади.
Радуга света, надеюсь ночи будут тихими и спокойными. Хорошей погоды и хорошо отдохуть.

Любавка

New member
NASTUXA,Не болейте!Быстрее вам пойти на поправку!
Радуга света,Спокойных вам ночей)))И отличного отдыха на природе!

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, как Верунчик?... Надеюсь уже забыли про болелки @@@@
У меня после обеда сегодня свершилась великая радость: вдруг в телефоне заработал и-нет ))))). Прямо не верится! Вайбер сообщения стал слать, вот я и кинулась проверять ;).
Сразу веселее стало! А то ни погоды ни и-нету... Ток свежий воздух в наличии :))). Юра на улице жить готов! Только просыпается и сразу к дверям тянет. Во всю трескает огурчики, вишню и черную смородину с бабушкиной грядки.
Первую ночь чуть заснули: уползал от меня на другой край, садился и требовал "бррру". Подайте, мол, машину, везите меня домой! Я снова и снова рассказывала, что мы далеко, машины нет, будем гостить.... Сейчас уже нормально. Только с бабушкой дружить не хочет категорически - прячется, убегает... Но глазки уже строить начал :).
Старшие в этом году уже гуляют сами - красотаа. Тут у соседей внуки ровесники. Играют все вместе.

NASTUXA, я и раньше ночами гладить любила, а после Бркиноно рождения только так и глажу. Ставлю себе что-нибудь интересное и "в путь"! Кстати, если кто-то не смотрел из последнего, безумно понравилось "инструкции не прилагаются". И перед деревней со старшими съездили в кино на "Головоломку" тоже очень понравился
. Я бы сказала мультик с большим смыслом от 7 лет очень советую посмотреть, причем вместе с родителями... Хотя и Ане было интересно. Я со своими гормонами ревела, как оказалось и Дима и Аня тоже.

NASTUXA

New member
Доброго вечера, мамочки!!!!
Верочка, уже поправилась, три дня лихорадки, а потом сыпь, оказалась у нас обычная Разиола.

Радуга света, как же вам хорошо то!!! Мы тоже не выходных то на дачу, то в деревню ездим.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, вроде совсем неопасная бяка... Я с ней только теоретически знакома. Ттт никто из моих пока не подхватывал.

Честно - мне не хватает деревенского дома. Тут городская квартира - дом на две квартиры двухэтажная панелька. Ну а детям раздолье конечно. Даже с такой погодой.

Любавка

New member
Доброе утро!!

NASTUXA, выздоравливанием вас и чтоб больше не болели)))
Мы эту неделю дома сидели,на выходные на дачу поедим .Ягоды кустов будем обирать ,надо заморозить на зиму ,компотики варить)
На след недели собираемся семьей на Нарочь ,главное чтоб погода не подвела!

NASTUXA

New member
Доброго дня и хорошего всем настроения погоды солнечной!!!!
Мы спонтанно собрались сегодня и уехали в деревню всей семьей на выходные. Верчка уснула, а я хожу по дому и интернет ловлю)))))) не ловит совсем(

Радуга света, у вас вроде сегодня десяточка, принимайте наши поздравления!!!! Юрочке желаем покорения новых вершин!!!!

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, раз написала -значит ловит :)))
Спасибо за поздравления!! Я тут в этой деревне совсем потерялась. В днях недели еще как-то... А в датах.... Хорошо хоть свекровь вечером проговорила.... Еще и у Димы через 4 дня Др, а я забыла напрочь. Абсолютно. Мать-ехидна прямо.....

MTV

Сладкоежка
Радуга света, с 10 вас. Новых открытий и достижений.
NASTUXA, так значит у нас тоже была эта разиола. В первый раз вижу ее. Нас тоже сыпануло на третий день. А вот доктор почему то не назвала это слово, странно, хотя предположила, что обсыпет.

Радуга света

Солнечная мама
MTV, а доктора это слово не любят и не признают :). Почитай Комаровского, если интересно. Была бы дома - выложила б страничку из его книжки. Все четко кратко понятно.
*спасибо за поздравления!
Юра отметил ДР посадкой на корточки из положения полуприседя и (!!!) следом аккуратным вставанием практически на выпрямленные ноги! Так интересно за ним было наблюдать в процессе. Прямо на лице написано было осознание "сам стою, сам могу" "а смогу ли?... Пробовать или нет!?!" "МОГУУУ!!!"

Димка жаждит узнать какой подарок его ждет от нас. Сегодня просил рассказать хотя бы только Ане. И весь вечер Анюта ходила за мужем хвостиком и уговаривала рассказать только ей :)))

NASTUXA

New member
Всем привет! Где летооо (((
Вот мы и дома, расгребаю одежду с деревни, вроде три дня всего, но дети, есть дети, и одежда должна у них быть грязной))))) будет большая стирка. Вере позволяла лазить и по траве и по песку, только руки ее хотели постоянно что-то засунуть в рот, а тут мама не дает. Водила детей в телятник на ферме, сколько было радости им, Вера как дотронулась до теленка., то визжала и хохотала. А Поля, с влажностью старшей сестры, показывала ей и рассказывала про коров, как они мычат)))) бедный кот, он просто исчез на эти три дня, не выдержал атаки веры и поли))))

MTV, я узнала про болезнь от сестры, у нее доча ей переболел в год, а ей врач сказала. Наша врач посмотрела на меня с большими глазами, когда я ей это сказала и ответила, что нас высыпали на жарапонижающее (ага на свечи парацетамола))))

Радуга света, ну что, мать -ехидна к др сына готова))))) ну они у тя банда,))) Юра-мужик, молодец, старается!!!!
Любавка, как ваши планы с поездкой, че-то погода совсем не радует.

Девочки, кто-нибудь планирует замораживать кабачки для деток на зиму. Я завтра планирую начать заготовку, ягоды заморозила, теперь кабачок, а морозилке места совсем уже мало осталось.буду кубиками нарезать и в пакеты.

Фото с деревни. и одно на тему - ген не вошь, пальцем не задавишь)))
DSC_0022.jpg

DSC_0018.jpg

DSC_0025.jpg

IMG_20150719_221212.jpg

Девочки, а мы пошли, ура ура ура!!! Целых два метра прошла. Дала ей в ручки две игрушки, а сама взяла пульт и позвала к себе... И она топ топ, я только попой успевала отползать назад. А потом пришел муж домой, и она с визгом также к нему топ топ. Главное мотивация для нее. Ну а потом посмотрела она вокруг и еще раз идти сама не захотела, вдоль стеночки, и на кухню бегом.

Сверху