Золото осени 2014

Дончанка

New member
Радуга света, а для меня 22 то холодно
smile106.gif
))))))))
Я люблю когда летом тело
smile200.gif
, 27-30 - самый раз):eek:k:
smile466.gif

Юрочку с зубиком!
smile219.gif

Я Димасе по чуть-чуть уже ввожу еду с нашего стола.
Уже пробовал манную кашу, овощное рагу и суп с фрикадельками.

Радуга света

Солнечная мама
Дончанка, я раньше жару нормально переносила, и любила.. Последние года как-то тяжко стало. Старею наверно.... Мне теперь до 25 комфортно. И в. Мариуполе летом тяжело теперь.... Хотя когда теперь туда попаду - боюсь даже думать :(.
При Юрке овощное рагу есть вообще невозможно: Оно кричит требуя свою долю. А я очень баклажаны люблю, но их давать рановато. Приходится прятаться :)))

Sandra5

New member
Всем привет! Возьмите и нас в вашу теплую компанию . У меня растет Матвей, родился 17.07.2014, из умелок у нас пока немного, стоим пока с поддержкой, ходим у опоры , ползаем конечно, и болтает на своем, ма-ма, Па-па, Ба-Ба, дай. Спим два раза в день. 4 зубика. Пока все наверное. Буду раду знакомству

Радуга света

Солнечная мама
Sandra5, добро пожаловать! Вы у нас наверно самые большие ;)
*Есть еще и темка летних малышей ;)

Sandra5

New member
Sandra5, добро пожаловать! Вы у нас наверно самые большие ;)
*Есть еще и темка летних малышей ;)
Почему самые большие?! Нам моему младшему только 11 мес будет, и родился он осенью, это мы к вам. В со старшим мне в зимнюю пору надо, он у меня 31 декабря родился. Повезло мне с ним:)))
А, я дату рождения неправильно указала , думаю чего вы меня в летнюю темку отправляете , мы родились 17.09.2014

Радуга света

Солнечная мама
Sandra5, я после того, как написала, подумала, что скорее всего сентябрьские вы ;). Мы с вами в один день рожали :). Я в 1РД.
А со старшим прикольно!

MTV

Сладкоежка
А мы всю прошлую неделю по такому пеклу провели в аквапарке. Хорошо было, здорово, свежо. Только вот народу очень много. Мне было бы комфортнее не в таком шуме и гаме, но это мелочи. Главное, что всегда можно освежиться и жизнь прекрасна:).

Sandra5, Дончанка, добро пожаловать в нашу милую компанию!!!

Sandra5, Дончанка, добро пожаловать в нашу милую компанию!!!

Sandra5

New member
Sandra5, я после того, как написала, подумала, что скорее всего сентябрьские вы ;). Мы с вами в один день рожали :). Я в 1РД.
А со старшим прикольно!

А я в областном роддоме рожала. :)
А со старшим я вообще очень долго переживала после родов, что ребенку др испортила, и теперь все наши родственники и друзья знают , что др у нам 31 декабря , а нг - 1 января , вот так вот

Любавка

New member
Всем привет !!!Запропастились мы совсем где то ,то на даче ,то еще где времени катастрофически не хватает!

Sandra5,
Дончанка,Присоединяйтесь ,вместе веселее)))
У нас Ванька еще не ходит ,только за ручки ,вдоль опоры и машинку катит!Зубов пока 8)Мамкает во всю!Научился слазить с дивана!
Может уже скоро мы в реале втретимся?

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, молодец Ванька!!!! И зубастик такой! У нас пока только 3 нижние единички и верхняя двойка :))). И единички верхние под десной светятся. Поэтому поведение местами просто ууууххх.... Успокаиваю мыслью, что это временно и ему тяжело бедному.
Мы уже неделю ходим сами!!! Даже не ходим, бегаем!!! Утром прошел от дивана до телевизора через весь зал, а уже вечером от телевизора через всю комнату, коридор, на кухню там потоптался получил печеньку и назад коридор зал вся комната и с чувством выполненного долга плюхнулся на перину у телевизора!! Долго собирался, но пошел так пошел :))).
Мы уже дома. С радостью бы встретились ;)!

MTV

Сладкоежка
Ух, какие вы все молодцы, а кое кто и забастики. У нас все пока без особых перемен. Зубов не прибавилось, все так же два, зато ползаем на четвереньках как метеоры и можем, стоя около дивана, сделать вдоль него пару мааааленьких шажков.

Sandra5

New member
Любавка, молодец Ванька!!!! И зубастик такой! У нас пока только 3 нижние единички и верхняя двойка :))). И единички верхние под десной светятся. Поэтому поведение местами просто ууууххх.... Успокаиваю мыслью, что это временно и ему тяжело бедному.
Мы уже неделю ходим сами!!! Даже не ходим, бегаем!!! Утром прошел от дивана до телевизора через весь зал, а уже вечером от телевизора через всю комнату, коридор, на кухню там потоптался получил печеньку и назад коридор зал вся комната и с чувством выполненного долга плюхнулся на перину у телевизора!! Долго собирался, но пошел так пошел :))).
Мы уже дома. С радостью бы встретились ;)!

НУ, вы просто молодцы!!! а мы не хотим ходить, ползаем быстро и нам этого наверное достаточно. ну, хоть стоять без опоры научился, но очень осторожничает, постоит немного и присядет аккуратненько;))) Старший уже в его возрасте ходил, а этот ни в какую

Радуга света

Солнечная мама
Sandra5, у меня Дима пошел только в год и два почти. А Юрка сейчас месяц осторожничал: видно было, что фактически сам ходит, но руку не отпускал :). Не успеешь оглянуться и побежите ;)!

Дончанка

New member
Всем привет.
Димася тоже топать начал. Иногда по чуть-чуть, а иногда сам в другую комнату уходит)

Радуга света

Солнечная мама
Дончанка, молодец, Димка!!! Юра хоть и ходит сам, все равно т.к. так проще маму при себе держать, предпочитает за руку. Ну и на улице особо не рвется сам.

Любавка

New member
Дончанка, с топатушками)
А у нас нрвая фишка Настя садится на машинку большую ,Ванька становится сзади держится за сидения спинку и катает малую ,та рулит )Так радости что у одной ,что у второго полные штаны!Еще Ванюшин может без поддержки простоять секунд так 5-10 ,пока не опомнится ,а потом садится сразу на попу.
Кто -нибудь уже думал ,что будет дарить на годик деткам?

Sandra5

New member
Любавка, Тяжело придумать подарок, когда от старшего куча игрушек. Я тоже думаю над этим, конструктор хочу типа Мега блокс, у старшего был другой на возраст постарше, а больше и в голову ничего не лезет, ЖД есть, парковки- Аж две штуки, машинок тьма , каталки, качалки т д короче у меня только конструктора и не хватает :))

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, обалдеть!!! Я раз 5 прочла пока разобралась кто кого и как катает :)))!!
Про подарки - у нас тоже куча-куча от старших... Придумалось пока каталка и комбез на зиму. Вот железная дорога тоже умерла уже, но как-то играх столько, что и не охота.... Машинку наверно можно было бы радиоуправляемую.....

А мы.... А мне.... Поверить не могу, но она уже стоит, красавица моя долгожданно-мечтаемая: Посудомоечная машина!!!!!!!! Стоит правда пока в комнате, на выходных Саша будет подключением заниматься. Но сам факт :))) :))) :)))!
Поэтому девочки, поделитесь что где покупаете. Что лучше? Стоит ли брать средства 3 в 1... Или лучше выгоднее все отдельно?
Купили Бош.

Sandra5

New member
А кто как отмечать будет? Может идеи есть какие-то? Поделитесь

Радуга света, Я пользуюсь 3 в 1 , отдельно даже никогда и не покупала, вроде все отмывается . Все покупаю в Польше

Любавка

New member
Любавка, обалдеть!!! Я раз 5 прочла пока разобралась кто кого и как катает !!
:blush1:

Sandra5,
А кто как отмечать будет? Может идеи есть какие-то? Поделитесь
Мы не думаем делать большое торжество ,посидим в кругу своих бабушки ,дедушки .

А мы.... А мне.... Поверить не могу, но она уже стоит, красавица моя долгожданно-мечтаемая: Посудомоечная машина!!!!!!!! Стоит правда пока в комнате, на выходных Саша будет подключением заниматься. Но сам факт !
ААААА здорово поздравляю с приобретением !Я тоже очень -очень хочу посудомойку)Только надо еще кухню заказать ,сделать(
А сколько в день спят ваши малыши?Мы как с неделю перешли на один большой сон)))А так спал два раза и по мин 40 (

Сверху