Почему самые большие?! Нам моему младшему только 11 мес будет, и родился он осенью, это мы к вам. В со старшим мне в зимнюю пору надо, он у меня 31 декабря родился. Повезло мне с нимSandra5, добро пожаловать! Вы у нас наверно самые большие
*Есть еще и темка летних малышей![]()
Sandra5, я после того, как написала, подумала, что скорее всего сентябрьские вы. Мы с вами в один день рожали
. Я в 1РД.
А со старшим прикольно!
Любавка, молодец Ванька!!!! И зубастик такой! У нас пока только 3 нижние единички и верхняя двойка)). И единички верхние под десной светятся. Поэтому поведение местами просто ууууххх.... Успокаиваю мыслью, что это временно и ему тяжело бедному.
Мы уже неделю ходим сами!!! Даже не ходим, бегаем!!! Утром прошел от дивана до телевизора через весь зал, а уже вечером от телевизора через всю комнату, коридор, на кухню там потоптался получил печеньку и назад коридор зал вся комната и с чувством выполненного долга плюхнулся на перину у телевизора!! Долго собирался, но пошел так пошел)).
Мы уже дома. С радостью бы встретились!
:blush1:Любавка, обалдеть!!! Я раз 5 прочла пока разобралась кто кого и как катает !!
Мы не думаем делать большое торжество ,посидим в кругу своих бабушки ,дедушки .А кто как отмечать будет? Может идеи есть какие-то? Поделитесь
ААААА здорово поздравляю с приобретением !Я тоже очень -очень хочу посудомойку)Только надо еще кухню заказать ,сделать(А мы.... А мне.... Поверить не могу, но она уже стоит, красавица моя долгожданно-мечтаемая: Посудомоечная машина!!!!!!!! Стоит правда пока в комнате, на выходных Саша будет подключением заниматься. Но сам факт !