Золото осени 2014

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, на фото вы все супер и не важно, что кто то не смотрит как вылетает птичка:). Настроение и впрям хромает из за такой погоды, но обещает к выходныи небольшое потепление.

Радуга света, какой сообразительный молодой человек у тебя растет и внимательный к сестренке!!!
А мы вчера успели еще поучавствовать в благотворительном забеге от велкома. Все малыши получили медали и такие довольные!!!. Зато сегодня Леруся с соплитом.

Радуга света

Солнечная мама
MTV, молодцы! Мы не успевали - в 11.30 только в Минск вернулись из деревни. Фсеее один раз попробовала с мелким перекладными проехать - больше я не ездок. По крайней мере до весны, а там посмотрим. В Молодечно Саша мне предлагал садится на бизнес-электричку и возвращаться на Минск, пока она не ушла. Кто хочет видеть мальчика - хай в гости приезжают. Хоть на неделю. Старею я наверно :crazy::wacko:

А сегодня и Юры тоже сопли пошли слегка ((((( Здравствуй, осень :(

NASTUXA

New member
Радуга света, да, согласна и я на такую погоду)))) Юрочке не раскисать! @@@

MTV, пусть Лерочка будет здорова, @@@

Дончанка

New member
Ну и на улице особо не рвется сам.
я на улица пока самого не отпускаю. Он же идет под ноги вообще не смотрит. Чуть какое препятствие, сразу падает.
Тяжело придумать подарок, когда от старшего куча игрушек.
это точно.

NASTUXA, замечательные фото!
Девочки, вопрос, если у вас дом.животные или нет?
нет, у нас табу. У папы сильная аллергия на животных.
Радуга света, фото класс! Малыш на качели ну такой важный и довольный)

У Димаси вчера обнаружила 2 новых зуба.
Сегодня ходили к врачу. Взвешивались.Нужно делать прививки.

Радуга света

Солнечная мама
Дончанка, мой уже от деда на улице убегает :). Папа с ним погулял и пришел со словами "покупайте ему поводок! Руку вырывает и прет куда глаза глядят. Еще чуть-чуть и не угнаться будет".

С зубиками вас новыми!

MTV

Сладкоежка
Дончанка, с новыми зубками вас!!!
Про домашних животных забыла написать. У нас кот. Взяли почти 3 года назад из приюта большого и взрослого т.к. Санейка мой тогда был еще мал, а Ксюша очень хотела. Сейчас товарищ ноги рвет от Лерки. Дает себя немного потрепать, но не сильно. Возможно благодаря ему Лера быстрее стала ползать:).

Радуга света

Солнечная мама
Возможно благодаря ему Лера быстрее стала ползать:).
Ой, у меня Анюту мамин кот ползать научил! Приходил и ложился на кровать возле нее и как только Аня до него дотягивалась переходил на новое место и так много раз. Сначала Анюта дотягивалась, потом начала раскачиваться и прыгать, а в конечном с вс поползла. Диму не жаловал, у маленького и игрушки отбирал, и одеялко на полу положить было невозможно :)). А вот Ане и гладить себя позволял, и вообще спокойнее к ней относится.
У меня муж из деревни, поэтому жесткое коты и собаки д.б. во дворе. Я бы сама с удовольствием завела хомяка или морскую свинку. У нас Аня очень просит, может и уговорится муж... У меня у самой в детстве хомячки были ;). И рыбки

Собачку если и заводить, то в квартире только маленькую. И я бы наверно на Гурского поехала, и там смотрела... Жалко их... Но меня реально останавливает осознание необходимости выгула в любую погоду. Ну и с отдыхом вопросы возникнут сразу.

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!
Дончанка, Димку с новыми зубками поздравляю!!!!

NASTUXA

New member
Доброе утро девочки, правда у меня не очень доброе(((
вчера Верунчик засопливила, спизываю все на зубы, с вечера психоз, нос чистить не дает, в итоге от усталости истерить вырвало, унуть никак не может, тк ей нужны пальцы во рту, а дышать никак не получается (нафтизином капала, но из-за истерики, все отекло)Уложить удалось только в 23,30 в коляске полусидя с включеной музыкой в телефоне у нее в руках))))) но худшее было еще в переди, в 02,40 проснулись, чтобы почистить нос, Вера отпихнула оспиратор и силиконовый носик отлетел кудато.....не нашли, далее была полная жесть , чтобы отсосать сопли пластиковым наконечником(((( Блдаго наступило утро и папа наш сгонял за новым аспиратором.

Дончанка

New member
Верочке не раскиснуть.
Носики это целое дело. У меня и старший, если нос не дишит такие истерики закатывает.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, эээх... Осень пришла :(. Поскорее лечить вам сопельки!

Дончанка, у меня у моего старшего в 8 истерика начинается если ночами дышать не может! А при этом еще и высморкаться толком не может/не умеет....

А у нас отказ от еды ((((((((. Сначала отказался от детских каш. Перешла на хлопья, разваренный ни и гречку. Потом от овощных пюре - стала тушить овощи сама, но уже и от них отказ. Перевела на супчики наши. Сразу ел - теперь и они не в радость... Только фрукты печенье да запеканки в радость... А вообще ором орать начинка при виде тарелки. Вырывается и требует грудь ((((((

А я отлучать хочу т.к. щитовидка у меня и подозреваю проблеммы по женски с гормонами. но на фоне ГВ разбираться бессмысленно.

NASTUXA

New member
Радуга света, ой, ей, с едой ((( может тоже зубки идут, попробуй пару деньков ничего не давать кроме груди может, а там гляди и сам потянется, есть то хочется. Отличать наверно будет не легко, при такой ситуации, в модет смесь или молочко Тема возьмет пить из бутылочки или поильника?? Ира- здоровья тебе и малышу и, побольше!!!! Верь в себя и всё получится!!!!
Я даже пока и не знаю как отлучвть от гв.... сейчас во всю зубы пойдут, зима, простуды, соооопли, да и морально я пока тоже не готова, (так мне хотелось кормить грудью) наверное до весны не буду.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, спасибо! Я бы тоже зиму еще покормила, но как-то стремно... У меня в февр-марте мес. Пытались пойти. Оба раза по 1 дню. Потом прекратилось. А с июня боли, тянет, все прелести и вместо мес. один день по ощущениям как воды подтекают... И все. В общем как-то на пол года в 37 лет такие вещи откладывать не хочется.

NASTUXA

New member
Радуга света,, Ирина, тут да, с такими вещами не шутят, конечно надо обследоваться. @@@

Sandra5

New member
Всем привет! Темка ожила смотрю. Осень пришла- начались болезни. Мы вот неделю с ангиной мучались. Только вылечили- сопли потекли. Наверное старший из сада нам принес. Так мы пару недель точно лечимся . Когда ангина была еще и зубы лезли , от еды отказался вообще. Ел только грудь. Если отвлеку и пару ложек каши всё-таки скормлю - так все обратно и стошнит сразу , короче так мы 5 дней ничего кроме груди и не ели, похудел на 300 гр, а у меня сердце кровью обливается , как это ребенок и ничего не ест. Потом эти ужасные сопли нас накрыли. Только сейчас кинам начал аппетит возвращаться . А через неделю Годовасие , и очень переживаю, чтобы не пришлось гостей отменять . А подарок мы все-таки придумали . Решили подарить шведскую стенку , которая идет от 1 до 5 , как раз моим обоим мальчикам подойдет . Если кому интересно могу ссылку на сайт дать, сама впервые увидела

Радуга света

Солнечная мама
Sandra5, бедный малыш! Поскорее вам поправляться окончательно @@@@!!!! А почему не ел, грудью же кормила ;). Зато все силы шли на борьбу с ангиной!

Подарок вы классный придумали! у нас есть - это была первая покупка когда мы переехали в бОльшую квартиру :)))

NASTUXA

New member
Sandra5, поправляйтесь поскорее!!!!!
осень, зима, простуды.....головой понимаешь, что этого не избежать, но сердцем так переживаешь за деток, что не можешь их защитить((

Sandra5

New member
Sandra5, бедный малыш! Поскорее вам поправляться окончательно @@@@!!!! А почему не ел, грудью же кормила ;). Зато все силы шли на борьбу с ангиной!

Подарок вы классный придумали! у нас есть - это была первая покупка когда мы переехали в бОльшую квартиру :)))
спасибо, девочки. Стараемся.

Дончанка

New member
Всем привет.
Деткам крепкого здоровья.
Я пока отлучать не хочу. Ещё покормлю.
Погода меня вообще не радует. Каждый выход на улицу целое делло - чтоб такое одеть, чтоб и не жарко было и чтоб не холодно.

Sandra5

New member
А я хочу отлучать от груди после года, говорят очень для этого самое отличное время . А то старшего кормили полтора года и потом вместе и плакали , когда отлучались. А сейчас зато как только рядом ляжет сл мной, так сразу в грудь лезет . Кошмар. Я вообще думала, что когда увидит что малыш грудь сосет, то будет вечный скандал. Потому что всю беременность твердил мне, что это все его и никому он не отдаст :)))Но после рожления братика как-то резко повзрослел и скандалов не было

Сверху