Радуга света
Солнечная мама
Sandra5, я Диму в год и два отлучала, а Аню в полтора. Аня легче... Хотя может потому что отлучала по разному: Диму на мужа оставила на 3 дня, до этого день его не кормила. А с Аней грудь чуть горчицей смазала и сказала, что молочко испортилось. Она с интересом попробовала и побежала к мужу сообщать новость "Мама цица какааа!!!" И сразу от меня ушла к нему спать. Со мной отказалась. Ночью немного просыпалась, плакала но грудь не брала. А Дима мне недели 3 на дневной сон устраивал показательное выступление: кричал сильно, обиженно, без слез вообще. При этом забивался в дальний угол кровати по диагонали от меня... А вечером с мужем спокойно укладывался :crazy:. Муж долго был уверен, что Дима вообще легко отлучился
)).
Юрка похоже почуял мои намерения - утром сегодня проснулся и ко мне. Я хотела сразу с ним встать - а он меня два раза по груди ладошкой и в крик. Доставай, мол!!!
Юрка похоже почуял мои намерения - утром сегодня проснулся и ко мне. Я хотела сразу с ним встать - а он меня два раза по груди ладошкой и в крик. Доставай, мол!!!