Девочки, спасибо всем за теплые слова и поздравления нам с Юрой!!!
Очень приятно!!!!
И я поздравляю всех наших годовасиков!! Как же быстро времечко летит!.... Солнечных денечков, крепкого здоровья новых умелок и побед!!!!!!!
Отметили Юрин ДР очень хорошо. Дома. Как-то неожиданно все собрались, даже мой брат (Юру видел до этого 1 раз, 9 мая, в парке :tease

. Очень душевно тепло и уютно. Делала пирог с брокколи и курицей, салатик овощной и тортик творожный. И не напряжно и очень вкусно и все сыты остались

.
А вот на мой ДР так надеялась, что подружки приедут.... и снова не сложилось... в итоге доехали только моя мама с отчимом и свекровь. Но она приехала в пол 12 и в 5 уже уехала (живет в деревне за Молодечно), а мама только в 16.30 приехала....
В общем если в четверг было неожиданно много людей и съели все, сегодня холодильник битком и все уходили с собойками...
Муж меня убил: вечером заявил, что пора заканчивать с празднованиями, нужно как все нормальные люди на ДР уезжать куда-нибудь подальше и отдыхать...... Перевариваю.
Мы отлучились. В итоге мягко не получилось. Умный не по годам ребенок просек фишку и 16го закатил мне днем такой скандал с требованием груди, что я пошла, намазала грудь слегка горчицей и таки дала. Присосался намертво. Со второй попытки намазала от души - тоже самое.
В общем на ночь для надежности намазал зеленкой соски и заклеила пластырем (зеленкой - на случай, если соображалка подскажет отдирать).
Ребенок впечатлился: абсолютно молча раза 4 резко отворачивал голову от груди и потом меедлеееннноооо поворачивал назад. Явно в надежде на чудо возвращения

)). В итоге встали, пошли к папе и спокойно с ним заснул.
Грудь после этого не просил ни разу. В ночь засыпает у Саши. В первую ночь в 2 часа банан точили, потом и воды попить согласился,во вторую только воду пил (молоко отказался, кефир только перед сном взял).А вчера ночью сливы точил водой запивая... Как-то так. Грудь не дожидаясь уплотнений сразу капустными листами обмотала. и ттт. 2 дня делала компрессы, а потом перестала. Вот пойду на ночь снова сделаю т.к. сегодня вечером в одной груди все-же чуть-чуть уплотнение появилось. Со старшими каменели и ультразвуком спасалась.