Золото осени 2014

Любавка

New member
Осеннее_очарование, С Днем Рождения)Желаем счастья,здоровья ,любви ,взаимопонимания всего самого лучшего ,доброго и светлого)Чтоб детки радовали а муж на руках носил:give_rose:

Любавка,
NASTUXA, спасибо, девочки:rolleyes:мне очень приятно :)

Sandra5, я всех сначала от груди отлучала, потом от соски :) Машу пока от соски не отлучала - обожду пару месяцев ..:)

Sandra5, с первой стрижкой!:)

Любавка, с ходилками!!!
Мы пока не ходим - она поздно поползла (в 10,5 мес), и сча отрабатывает вставание у опоры :)

MTV

Сладкоежка
Осеннее_очарование, с прошедшим Днем рождения!!!. Всего самого хорошего, любви, счастья, чтобы детки радовали успехами, а муж-сюрпризами.

Радуга света, как Юра, как зубки?

Любавка, с первыми топотушками вас. Вы во всем у нас первые!!! Так держать.

NASTUXA, как пальчик поживает и Верунчик вместе с ним?

Дончанка

New member
Вот Мой Годовасик
Замечательный малыш )

Всех именниников с днюшкой.

По теме - я пока кормлю, вроде и не хочу этот процесс растягивать до 2х лет. Но и свернуть тоже пока не могу. Мне кажется мы еще оба к этому не готовы.
Димуня засыпает только под грудью и просыпается тоже только под грудью. Не просто нам будет с ней расставаться.

А у нас сразу 3 зуба лезет
Бедный малышик.

Осеннее_очарование,
С днем рождения!
Ванька у нас пошел вчера
с топотушками!

Sandra5

New member
По теме - я пока кормлю, вроде и не хочу этот процесс растягивать до 2х лет. Но и свернуть тоже пока не могу. Мне кажется мы еще оба к этому не готовы.
Димуня засыпает только под грудью и просыпается тоже только под грудью.

Я вот тоже не могу решиться на это, я просто не понимаю, это что его на смесь переводить. Старший в полтора года был лишен радости маминой сиси и сразу поосто молоко пил из кружки . Три ночи просил пить, а потом и вовсе спал всю ночь спокойно. А с младшеньким не знаю как поступить, он больше привязан и соску тоже любит. И засыпает с сиськой тоже. Как решиться не знаю

NASTUXA

New member
Доброго всем вечера!!!!
А у нас пополнение в семействе, все-таки уговорили папу на собачку и теперь умная живет замечательная Тося, вест хайленд уайт терьер. Сколько счастья и радости у детей.Вера бегает за ней по всей квартире, а Полина пытается их контролировать)) )) это маленькое белоснежное чудо, глаз не оторвать, но и забот у меня прибавилось, но это для меня приятные хлопоты.
TMPDOODLE1443122497273.jpg

NASTUXA, какая прелесть!!!:) с пополнением!!:)

Sandra5, лично я старших своих после года переводила на пару-тройку месяцев на смесь и потом вместо смеси кефир на ночь (Матвей кефир до сиз пор пьет перед сном, а Тиме он не зашел - он его не любит, так на ночь ничего не давала и не даю) :) Машу также планирую, чтобы был плавный переход :)

Любавка

New member
NASTUXA,аааа поздравляю,какое чудо маленькое)))
У нас старшая очень просит котика ,а я все не могу решиться ,вроде и люблю всю эту живность ,но решимости не хватает ,что бы завести котенка.Был у нас попугай ,дарили Насте на др 4 годика ,но он месяц назад улетел в окошко ,уж очень я переживала и малая тоже .Кешина клетка стояла в детской и малая стала спать хоть в своей комнате ,а как попугая не стало ,все не буду и не хочу ,боюсь спать одна ,буду ждать пока братик вырастит или котик будет.И вот что делать?
еще у нас есть аквариум не большой.
Вчера сходила подстригла Ваньку)как же он сразу повзрослел)прям мужчина )
На счет отлучения от груди очень часто думаю об этом ,но решится ни как не могу(Слышала ,что лучше всего отлучать осенью или весной,до весны точно кормить не хочу.

Любавка, так а в чем проблема братика переселить к ней?:) я вот среднего в 1,3 переселила с кроваткой в комнату к старшему:( сча старшего неделю назад в отд комнату отселила и, пройдет немного времени, и планипую Машу из нашей спальни в комнату к среднему переселить :)

Sandra5

New member
Доброго всем вечера!!!!
А у нас пополнение в семействе, все-таки уговорили папу на собачку и теперь умная живет замечательная Тося, вест хайленд уайт терьер. Сколько счастья и радости у детей.Вера бегает за ней по всей квартире, а Полина пытается их контролировать)) )) это маленькое белоснежное чудо, глаз не оторвать, но и забот у меня прибавилось, но это для меня приятные хлопоты.
Посмотреть вложение 1102207

Ой , какой хорошенький!!! Маленькое чудо!!!

Девочки, а какую смесь давать в таком возрасте. Совсем в них не разбираюсь, нам надо гиппоплергенную , подскажите, плиз

Sandra5, про гипоаллергенную - не подскажу.. И всем троим беллактовскую после года давала - старшим беллакт оптимум 3, Маше беллакт иммунис 3(она с 10 мес идет), просто в магазе не было оптимум, поэтому насала и продолжаю давать иммунис :)

Радуга света

Солнечная мама
Я посоветовалась с педиатром, которой доверяю. Она сказала смысла вводить смесь в год при отлучении нет. Юра у меня на ночь пьет кефир, ночью если зубы не беспокоят, либо не просыпается либо 1 раз. Пьет воду, может иногда и чуть-чуть кефира. И съедает печеньку слодыч зоологический :).
Настя, чудо бесподобное!!! Поздравляю!!!

Зубы у нас ооооочень тяжело идут. Настя, спасибо, что про вибуркол напомнила! Саша сегодня купил, добавим и его. Я им с Димой спасалась, и Ане тоже ставили. Юре сейчас дентокинд даю. Ночами кричать ттт мы перестали, но начала темпа гулять.. Падает сама, ничем не сбиваю. Только пить даю морсик из свежих ягод черной смородины. Так жалко эту малявочку. Ко мне на улице уже женщина подошла из соседнего подъезда - у нас стенка общая, как раз где Юра спит. Познакомились. Призналась, что так жалко малышастика этого, что хотела ночью к нам идти, помощь предлагать... Муж удержал :).

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, прелесть какая у вас появилась:) Поздравляю. Расскажи поподробнее про эту породу. Какого размера вырастают, купили уже с прививками или еще все надо делать, родословная есть?

У нас сверху вылупились два зубика. Наконец-то:)

Sandra5

New member
MTV, поздравляем вас с зубиками !!!!

А я все никак не начну отлучать от ГВ, и малой как чувствует , что скоро конец начал даже днем просить и все чаще и чаще. Как эти малыши все чувствуют не понимаю :)

MTV

Сладкоежка
Sandra5, значит время еще не пришло. Все должно идти своим чередом и это в том числе. И главное плавно и безболезненно для вас двоих.

Sandra5

New member
MTV, я тоже так подумала, значит еще не пора . Месяцок еще потерплю :)))

Любавка

New member
Всем привет!

MTV,С зубиками вас)

Sandra5,У нас та же песняяя ,как мысль моя созрела отлучить ,Ванька стал больше кушать грудь ночью и просить ее днем

Радуга света,как ваши зубки ,вылезли уже?

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света,как ваши зубки ,вылезли уже?
оохх...... Не вылезли пока ((((. Передых был чт-пт-сб, а с воскресенья "эта песня хороша, начинай сначала" :crazy:... Еще и спим днем на 90% на руках..... Жжжжжесть :(.

Сегодня вот, считай весь день в слинге. Чуть с рук - сразу истерит.... И борщ с ним варила, теперь вот дилемма - хочу пирог яблочный... то ли с ним делать, то ли перетерпеть :)

Любавка

New member
ванька после стрижки

до стрижки

Радуга света, ой ,по скорее чтоб вылезли зубки и Юрика ,чтоб меньше они беспокоили ,жалелки вам и сил маме.
Ванька вторую ночь спит просто отвратительно ,подхныкивает ,просыпаеться каждый час и к сисе все лезит ,пососет чуток и на бокавую ,наверно зубы начали его тоже беспокоить.
Вчера на конец то решилась пойти в польку и сделать прививку ,пошла опдатила ,отстояла очередь к педиатру ,зашли и бац у нас горло красноватое придти в след вторник(

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, красавчик!!! Стрижка ему очень к лицу ;)!
А что делать хотели? Пентаксим? Сколько стоит в итоге?
Может горлышко на зубы? Не разболеться Ванюшке @@@@@@!!!
У нас в польке если только на прививку, то без очереди к педиатру.

Сверху