Золото осени 2014

Любавка

New member
Радуга света,да ,пентаксим ,стоит 670100
сестра моя живет в Уручьи ,вчера ходила заплатила 752 тыс
у нас прививка не прививка стой в очери и все тут,дурдом полный в польке

NASTUXA

New member
Всем доброго дня!!!!

Любавка, ну красавец, нет слов!!!!!

Радуга света, Ира, как жаль малыша(( терпения и сил тебе, зубы у вас это конечно жесть полная. Наши психи и нрчные капризы против вас вообще тогда ничто..

MTV, с зубками вас, спокойных ночек!!
Собака наша умница, сразу поняла куда ходить писать(какать нет, рядом с пеленкой). Дети счастливы!!! Вера вообще бесстрашная, лезит к ней, особенно когда та уже устала и хочет спать, а Верка к ней то в глаз, то в рот наровит залезть. Веру Тося покусывает совсем легонько, это как два мельких ребенка, тусят целый день в двоем,а вот Полю по сильнее, лает , тк хочестя с нейбегать, прыгать, вообщем побеситься, а Поля ее тогда побаивается. мааам помоги, она меня за носки кусает))) вообщем шума и веселья стало еще больше в доме)) Ну и хлопот тоже прибавилось(ну а как иначе!) А вообще порода вест хайленд уайт терьер очень дружелюбная и семейная.Они умнички, с такой собакой интересно и ребенку и взрослому. Третий ребенок у нас в семье)))

MTV, напиши пожалуйста, какого числа др у доченьки (6-7-8)? исправлю на первой стр.

Sandra5

New member
Любавка, симпатяга! после стрижки выглядит постарше!
А мы с прививками вообще из графика выбились; то болеем, то уезжаем и никак не доделаем что положено было до года:(
Хотя старшему я специально начала делать попозже и все ок
И нас зубки беспокоят, то с сиськой , то с соской :))))
так и до двух лет прокормлю грудью :)
У старшего я вообще не замечала как зубы лезли

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо девочки! Сегодня полегче ;).
У старшего я вообще не замечала как зубы лезли
воот, у меня практически так у Анютки шли. Только жевательные прочувствовали, но терпимо.

Sandra5

New member
Спасибо девочки! Сегодня полегче ;).
воот, у меня практически так у Анютки шли. Только жевательные прочувствовали, но терпимо.

У меня все знакомые удивлялись , спрашивали сколтко у нас зубов, а я отвечала, что не знаю , они лезут незаметно и я их не считаю. Я только за первыми следила, а потом все. В рот не заглядывала :))

Радуга света

Солнечная мама
Sandra5, я сейчас тож сильно не заглядываю. Но точно знаю 6 есть, 2 светятся. Ну и жевательный доктора рассмотрели, а я на слово поверила :))).
Не дается он заглядывать особо...

Девочки, заглянула позитивом поделиться :).
Были с Юрой на УЗИ сердечка сегодня. В марте были открытое окошко и деффект межжелудочковой перегородки. УЗИстка глазам не поверила и повела нас в соседний кабинет на другой аппарат. Но действительно, осталось только мааленькое 2,8мм открытое окошко. А второй диагноз нам сняли. Контроль в 2 года :). Я так рада!!!! и Юрка, умничка! очень спокойно лежал и дал все посмотреть :) даже разным тетям на разных кушетках в разных кабинетах )))))))))))))))))). По сравнению с мартовским концертом - это прям ВАААУ )))))))))))))) Взрослеем :). И даже не сильно расстроился, что машинку с собой забрать не дали ;).

Последнее редактирование:

Любавка

New member
Радуга света,Здорово)Пусть и это маленькое окошко затянется к след узи!Юрка умничка)Я очень рада за вас

Радуга света, с хорошим узи! Взрослеет парень )

Любавка, красавчик!:)

А мы вчера сделали прививку, кот в 1 годик пропустили (а то сопли и кашель был, поэтому выжидали..) - корь, краснуха, паротит, вроде так она называется :)

Покажу свою принцессу (фото с годика)

NASTUXA

New member
Радуга света, мои вам поздравления, дай Бог, чтобы всё затянулось окончательно и Юрка был здоров!!!!!

Осеннее_очарование, принцесса растет у родителей, красавица!!!!

А вот и моя, начинающая модель Свитанка))))будет на календарике 2016
image(1).jpg

image.jpg

NASTUXA, красоткаааа!:) а как на фотосессию к свитанку вы попали?:) спасибо:) хотела с братьями ещепоказать, но сайт загрузки фот заглючил и ошибку выдает..:(

О!
Вот с братьями - :)

И вот втроем в ванной плещутся http://s58.radikal.ru/i162/1510/6b/b241ab7b7633.jpg :)

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, мамина гордость и радость!!! Помоему с Тимофеем глазки очень похожи.
На Свитанке мы давно уже числимся, четвертый год Полина ходит, вот и Верку они подтянули, то примерить, то пофоткать. Вот как-то так. Правда Полина подустал уже чуток, взяли передышку на пол года, а то и школа и муз.школа и репетиции еще на Свитанке 2-3 раза в неделю, это уже перебор.

NASTUXA, спасибо :) они между собой все похожи :) - покажу еще нашу семейную фотосессию (в начале сентября в ботаническом фоткались) https://picasaweb.google.com/m/viewer#album/118320322544277570903/6193337493117915009 :)
А что они там в Свитанке делают? Это как кружок какой-то что ли?:)

Любавка

New member
Осеннее_очарование,
NASTUXA,Девчонки красавицы ваше ,загляденье !Девочек так и хочется наряжать и наряжать принцессы мамины)

Осеннее_очарование,Хотела сказать что детки между собой очень похожи
NASTUXA,А как попали вы в Свитанок с Полей?Заявку на сайте оставляли или случайно вышло?

Sandra5

New member
Осеннее_очарование,
NASTUXA, Доченьки ваши просто загляденье !!!

Смотрю на ваших дочек и самой хочется доченьку родить. Старший мой уже начал спрашивать посему у него только братик, где сестричка. И говорит , Стобы я родила ему сестру. А я уже не хочу рожать. А сыночек мой все чаще и чаще на эту тему говорит. Наверное хочет сестру , Стобы она у него машинки не забирала, а в свои куклы играла:))
А мы опять болеем, лезет зуб и на этом фоне сопли начались , теперь и кашель подключился с горлом , начинаем противовирусные свечи ставить. Жесть! И старший тоже с кашлем на больничном сидит . Веселуха у меня :(

Sandra5, выздоравливайте!!!!@@@@@ а при желании - доченьку можно еще родить;) а про машинки и куклы - Маша сча усиленно у братьев машинки отбирает и катает :)))) хотя и куколки тож есть :))))))

NASTUXA

New member
Sandra5, выздоравливайте по скорее!!!!
А на свитанок мы попали случайно, знакомая сына повела и мы сходили из любопытства, нам померяли и мы подошли. Отправили на репетиции постановок к хореографу. Потом стали приглашать полю на примерку (когда планируют что-то новое сшить,меряют на нее,потом раз в месяц худ совет, где они показывают одежду на себе на сцене перед руководством, а тк решают шить или не шить) а так ходит на репетиции, а там выездные ярмарки, показы, день города, день промвленности и понеслось. Часто со школы пришлось уходить, тк все худ.советы в первой половине дня, показы тоже днем..

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, день рождения Леруси -6 октября. Исправляй:). Модель просто супер. Красавица.

Любавка, какой же у тебя растет голубоглазый блондин. Загляденье просто!!!

Радуга света, как же я рада за ваше сердечко. Поздравляю. Прекрасно понимаю твои эмоции, у нас тоже самое у среднего сыночка Саши. Вот 5 идет к кардиологу, посмотрим, что скажет.

Осеннее_очарование, такие симпотяжки все, так похожи между собой.

NASTUXA

New member
MTV,, дорогуша, Валерию с днем рождения, с первым годиком принцессу!!!!!! Будь счастлива девочка!!!!!улыбок, радости и ни капли разочарования!!!!!

Вложения

• TMPDOODLE1444157410272.jpg
    TMPDOODLE1444157410272.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 7

Клара

New member
Поздравляю всех наших сентябрьских и октябрьских деток с первым днем рождения!!! Пусть они будут здоровенькие, веселые, умненькие,самые красивые и счастливые!!!
Давно я здесь не была.как-то времени на это совсем нет. Быт заел.)) Но надеюсь очень надолго не пропадать.

Сверху