Золото осени 2014

MTV

Сладкоежка
Сегодня и впрямь было такое ощущение, что ребенок понял, что повзрослел. Ходим сейчас на массаж и кричим почти без остановки всю процедуру, а сегодня была тишина. Массажистка просто в шоке была. Пришли гости и опять тишина. Обычно во время прихода большого количества людей рев начинался с порога:). Такая была сегодня веселая, некапризная, общительная, что просто народоваться не могли. Тьфу тьфу тьфу. А вообще как то очень быстро год пролетел для меня. Помню этот день год назад почти во всех подробностях.

Любавка

New member
MTV,Валерию с первой круглой даткой!!!!С Днем Рождения малышку))))Радости ей по жизни по -больше ,здоровья ,счастья и всего светлого)

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!!!!
Девочки-мамочки, с праздником вас!!!С днем МАТЕРИ!!!!
Будьте счастливы и любимы, здоровы и хороши, радуйтесь и наслаждайтесь жизнью!!!

images.jpg

MTV

Сладкоежка
Я со своей стороны присоединяюсь ко всему написанному и желаю вам крепкого здоровья, женского счастья, благополучия и процветания вашим семьям, а детки пусть всегда только радуют своими успехами.

Любавка

New member
Девочки-мамочки всех с таким замечательным праздником Днем Матери)

Я со своей стороны присоединяюсь ко всему написанному и желаю вам крепкого здоровья, женского счастья, благополучия и процветания вашим семьям, а детки пусть всегда только радуют своими успехами.

Радуга света,Как ваши зубки ?

MTV

Сладкоежка
Sandra5, какие же вы умнички!!! Поздравляем вас с новыми жизненными достижениями:).

NASTUXA

New member
Доброе утро понедельника!!!!

Sandra5, поздравляю вас с топотушками!!!! Только ровных дорожек вам!!!!
Это так здорово когда малыш делает свои первые шаги. Мой энеджайзер Верунчик такие забеги устраивает с собакой, что мама дорогая)))) друг у друга что-то ухватят и бегом убегать, а вторая ей в догонку. Набкгаются, а потом вдвоем на тихий час моментом засыпают на своих койках))))))

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, :). Прелесть какая!!!
А мы приболели, прихватили какой-то вирус. Санейка принес из сада, сам заболел и нас заразил. Леруся такая капризная, когда поднимается темпа, даже ручки не помогают. Иногда спасает любимая реклама:).

NASTUXA

New member
И у нас сегодня дома карантин((( муж слег с ротовирусной инфекцией, Вера раз пять какала, мне тяжело в желудке, благо Поля ок. Но всех посадила на голодный паек, обильное питье и сухари, к вечеру рисом всех покормила.

MTV, выздоравливайте тоже поскорее, сил вам!!!!

Любавка

New member
Доброе утро))))

Sandra5,С топатушками вас)))
Ванька уже не то что топает ,а уже старается бегать и это у него так смешно получается пузико свое вперед выставит и полетел.,походка как у мишки косолапого)))

NASTUXA,Ой ,ротовирус такая бяка ,быстрее вам от него избавится да ,чтоб он прошел в легкой форме

MTV,и вам поправиться быстренько,и быть здоровенькими
Девочуи ,а что уже ваши малыши умеют ,ну там например слова какие произносят в игрухи какие играию !?
Ванька говорит только мама,ням ,на ,да -да,махает пока ручккой ,гав на собаку может сказать ,но редко. Из игрушек нра Настины куклы пупсы ,особенно доставать пустышку и обратно всовывать ,пирамидку старается складывать и конструктор складывать и разбирать ,не чего особенного пока мы не делаем

MTV

Сладкоежка
Мы тоже говорим не много (мама, папа, баба, иногда дай или дада), рукой машем, сама пьет из чашки. Любит вкладыши, может уже правильно поставит элементы, играет больше с игрушками, в которые играет Санька и вместе с ним. А вообще все наши такого возраста игрушки перекочевали к племяннику и пока не вернулись. Все мне как-то некогда позвонить и попросить вернуть, или даже просто неудобно.

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, выздоравливайте побыстрее. Кстати, на голодный паек садиться вовсе необязательно. Главное, не есть ничего из молочного и фрукты, овощи.

NASTUXA

New member
Спасибо девочки, мы опять в строю!!!! Мужа отпаивала кока колой, на следующий день встал как огурчик и пошел на работу.
Про умелки наши: не ходит, а бегает))) научилась собирать пирамидку на днях. Говорит не много мама, папа, папа( это Полина), ав-ав, мяу, и на всё интересное восторженно аай! Чтобы что-то открыть или дать кричит ааааа.пытается калякать карандашами на мольберте. Пить из кружки не умеем, тк сися это святое, максимум воду или чаек из бутылки. Любит листать книги, а лучше всего это потрашить полку на кухне, где стоят миски, контейнеры, лежат крышки., это Вера с собакой на пару любит делать.а еще, с тех пор как в доме собака, Вера любит взять в рот игрушку и принести ее мне как собака))))))

Машет еще привет, пока, делает сорока-ворона на ладошке, дай может сказать.

Радуга света

Солнечная мама
Здравствуйте, девочки!!!
Совсем я с зубами нашими запропала... А еще и вяжу по возможности. Диме бактус довязываю, Аня кругами ходит снуд заказывает :laugh:. Хорошо, что младший еще ничего не заказывает. Просто носит безрукавку, которую я Диме когда-то за сутки связала, чем мужа в шок повергла - он вообще не догадывался, что я вязать умею :rolleyes:. На 4м году совместной жизни сюрприз был ;).
У нас тоже сплошной лазарет у старших и продолжающие лезть зубы у младшего...
Здоровья всем болелочкам!
И с новыми умелками и ходилками наших первооткрывателей!

NASTUXA

New member
Радуга света, и неговори, меня тоже вязание поглотило целиком)))) в этом году как никогда мне в кайф вязать, ночью не спать, а вязать, вязать... Муж уже косо смотрит на меня)))))

Дончанка

New member
Всем привет)
И мы болеем. Уже почти месяц.
Устали все капец как.
Уже нет сил.
Даже в стационаре с Димоном успели полежать.
Сейчас долечиваемся дома.

Покажу вам своего пупса)

3b2dce6a969a.jpg

NASTUXA

New member
Дончанка, какой замечательный малыш!!!! Здоровья ему, а что так приболел, простуда или что другое? Выздоравливайте поскорее!!!

Сверху