Золото осени 2014

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, я просто априори предположила, что старшая младшего катает, но картинка не складывалась.... Поняла, что надо местами менять и ступор: КАК м ладшмй катает!?!..... :)))

Юра пока спит 2 раза по 1-1,5 где-то. Иногда и 2. Но в сумме наверно больше 3днем не выходит.

MTV

Сладкоежка
Радуга света, поздравляю с приобретением. Здорово!!! Больше ничего не подскажу, у меня нет.
Я про подарок пока даже не думала, думаю, что она пока этого не поймет, не заморачиваюсь. А вот по поводу внешнего вида уже задумываюсь. Присматриваю наряды:).

Сон у нас каждый день по разному, но стабильно два раза. Могут быть два долгих сна по 2-2,5 часа, а вчера, например, было два сна по 40 минут. Наверное, идет перестройка организма.

NASTUXA

New member
Привет всем!!!! простите за, что пропала:blush1:
Как мне вас не хватало!!!!!!я ту на месяц превратилась во флайледи)))все летала по квартире и разгребала, стирала, убирала,ритуалы соблюдала))))Одно условие было, убрать интернет по максимому((((сначала тяжко, а потом и ничего- привыкла, зато дел сколько сделала за этот месяц.

Sandra5, добро пожаловать к нам!!!!
Девочки всех ваших деток с новыми умелками!!!

Радуга света, Дончанка, с топотушками вас!!!!
Ира с преобретением тебя!!!!это моя мечта, иметь посудомойку, ну ничего, построимся, переедим, а там, гляди и купим помошницу)))

Верочка у нас энеджайзер еще тот, все и везде ей надо, слабость питает к бутылкам пластиковым и кухонным ящикам, где крупы. на улице ей нужно ходить только самой, руку выдирает и все, приходится за одежду сзади держать, тк в обуви ходить тяжковато еще.

Мамы школьников, как вы там, к школе морально готовы?я как то совсем еще нет... Привыкла спать с Верой до 8,30-9,00, а сейчас подьем будет в 6,00, собрать старшую надо. Пока все еще смутно это себе представляю:lazy2::shok:

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, с возвращением!
А мы сегодня на улице пошли. Точнее сразу побежали а дальние расстояния :))). Причем легких путей не ищем: идти решил по шишкам в лесу!!! И не упал! А вот в ботаническом саду на камешки прилег. Но жалеть себя не дал: Потребовал срочно поставить назад и пошел дальше по своим делам :))).

NASTUXA

New member
Радуга света, какой молодец Юра, настоящий мужчина, что уж там по ровным дорожкам ходить, это для барышень)))

у нас Верочка сейчас с фингалом под глазом ходит и шишкой на щеке((( Полина принесла ее в нашу комнату и не удачно поставила на ножки, та сделала шаг и упала прям на игрушку (домик бакугана) и рассекла малость щеку.

Любавка, а тебя сегодня с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, будь счастлива, сибирского здоровья тебе и твоей семье!!!
мишка.jpg

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
Радуга света, здорово как, с побегушками вас!!!
NASTUXA, с появлением.
Любавка, с Днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья, благополучия.

Любавка

New member
А мы сегодня на улице пошли. Точнее сразу побежали а дальние расстояния . Причем легких путей не ищем: идти решил по шишкам в лесу!!! И не упал! А вот в ботаническом саду на камешки прилег. Но жалеть себя не дал: Потребовал срочно поставить назад и пошел дальше по своим делам
Здорово!Поздравляем !!!
Всех мамочек и деток поздравляем с новым учебным годом!Пусть он пройде быстро и не заметно ,и легко)
973507361.jpg

NASTUXA

New member
доброй ночи мамочки!
Как втянулись в школьные будни (те у кого школьники), а у кого нет, то как встретили осень?

Вчера мы перешагнули годовой рубеж!!!!

Верочке уже годик, как же быстротечно время... кажется еще вчера я стояла на линейке своей первоклашки с пузиком, а вот уже сейчас рядом стоит человечек, такой важный, любопытный, звонкий и самое главное горячо любимый!!!
Отмечать будем завтра на даче шашлыками))) надеюсь на хорошую погоду, хочется пофоткать на улице.

доброй ночи мамочки!
Как втянулись в школьные будни (те у кого школьники), а у кого нет, то как встретили осень?

Вчера мы перешагнули годовой рубеж!!!!

Верочке уже годик, как же быстротечно время... кажется еще вчера я стояла на линейке своей первоклашки с пузиком, а вот уже сейчас рядом стоит человечек, такой важный, любопытный, звонкий и самое главное горячо любимый!!!
Отмечать будем завтра на даче шашлыками))) надеюсь на хорошую погоду, хочется пофоткать на улице.

IMG_20150904_200647.jpg наша Верочка именинница!

TMPDOODLE1441397046720.jpg наша Полюшка второклассница!

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, поздравляем нашу первооткрывательницу Золотой осени с первым Днем рождения!!! Верочке желаем крепкого здоровья, новых открытий, счастья, радости и всего самого хорошего!!!
Да уж, надо постараться больше не пропустить именинников:)

NASTUXA

New member
snezhka, Снежана, с днем рождения твоего сыночка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
др1.jpg
ПУсть растет здоровым, сильным, мужественным, ласковым и счастливым!!!
Отзовись, как вы растете, чего умеете, и как звать сыночка тоже напиши)

MTV

Сладкоежка
snezhka, Снежана, с днем рождения твоего сыночка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Посмотреть вложение 1100869
ПУсть растет здоровым, сильным, мужественным, ласковым и счастливым!!!
Отзовись, как вы растете, чего умеете, и как звать сыночка тоже напиши)

Присоединяюсь!!! Малышу здоровья, новых умелок и и и и....всего хорошего:)

Можно и меня сегодня поздравить:).

Последнее редактирование:

Дончанка

New member
Всем привет)

Первых именинников этой темки с прошедшими днюшками!
Крепкого здоровья, счастливого и беззаботного детства!

NASTUXA

New member
MTV, Маша, на последней минуте уходящего дня - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Будь счастлива, в семье пусть будет уют и тепло, счастье и благополучие!!!!

* А Валерию твою с 11мес поздравляю, осталась маленькая финишная прямая к годику!

Ну, что, у нас понеслось, малыши по-потихонечку выдвигаются на свою первую финишную прямую -1 год!

Мамули, где вы,:telephone:ау? Сентябрь , учебная пора поглатила вас целиком или может вы как и я во флай леди решили превратится:pardon:

Отгуляли мы Верочкин ДР прекрасно, благо погода позволила нам провести этот день на природе с шашлыками, сделать хорошие фото на память. Свечку задувать Вера отказалась, но в торт ручки запустить это святое дело:prankster:

Радуга света

Солнечная мама
Здравствуйте, девочки!!!
Как-то я все больше с телефона заглядываю, да и то, по быстрому :blush1:
Буду исправляться
Люба, с Днем Рождения!!!
Солнечного настроения, гармонии, весны в душе и здоровья тебе и всем близким!!!!

14165538222672171.jpg

Верочку, нашу ласточку, с первым годиком!!! Ярких мгновений, новых открытий и огромного счастья!!!
Настя, пусть доча только радует!!!

00646329.jpg

snezhka, первого джентльмена с первым годиком!!! Новых открытий и побед, крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
*покажитесь хоть ;)!
s_dnem_rozhdenija_ljubimomu_mal_chiku_v_shkole.jpg

Всех, у кого есть старшие школьники, с началом учебного года!
Пусть учеба будет в радость ;)!!!

20165717.gif

Дима мой пока бежит в припрыжку, говорит, что нравится гораздо больше, чем в 1м классе. Но все равно вопросы очень простые :))).
Ходит уже и в школу, и назад сам (у нас школа в 5 минутах, без перехода дорог).
MTV, а вас с последней маленькой даткой - 11 месяцев, до юбилея первого, главного, остался один шажочек ;)!!!
zhivotnye344.png

А тебя с Днем Рождения!!!!
Пусть в глазах не гаснут искорки, а на душе поет весна!!!

684409350.jpg

Юрка ну такое уже чудо! Купила Ане 2 пары босоножек: одну в сад, вторую "на выход". Сидит она их, перебирает и вздыхает, что "эти в саду буду носить, эти на праздники... А в сад ходить не в чем!!!"... Юра вокруг нее ходил, слушал.... а потом взял и принес сестричке босоножки, которые сейчас она носит. Дал со словами "На!"

фото на память
а покажи еще ;)!!!

NASTUXA

New member
Радуга света, привет привет, спасибо за поздравления!))) прям запестрила темка красотой))))
Пока только парочку покаду, тк с тел, а остальные на компе надо сначала уменьшить((

IMG_20150905_232935.JPG

Screenshot_2015-09-05-23-29-01.jpg

Сделать семейное фото оказалось проблемой((( 101 дубль, но поймать так,чтоб все смотрели в кадр так и неудалось((( но зато от души повесилились.

Девочки, вопрос, если у вас дом.животные или нет?
У нас сейчас только хомяк живет, но вот Поля последние пару месяцев просто завывает, так хочет собаку, слезы, капризы, просьбы и тд и тп. Даже стала играть с кроликом(игрушка) как с настоящей собакой, и место ему выделила и миски поставила и спать с собой кладет, а после школы приходит и спрашивает меня как он себя вел, кормила ли я его. Муж пока наотрез отказывается заводить, да и лишних 200 уе нет на покупку (строим ведь) хочется маленькую. А тут еще на 1 сентября, соседка своей дочери йоркширского терьера подарила, та в 1класс пошла. Это совсем беда стала. Как вы справляетесь с такой ситуацией, что посоветуете. Я и так и эдак ей объясняю, что пока купить ну никак.

Радуга света

Солнечная мама
я кстати сама давно не показывала....
исправляюсь :)

Ну и красотка моя 1 сентября
вырядилась по собственной инициативе :)))

NASTUXA

New member
Доброе утро мои хорошие, доброе утро мои пригожие!
Допиваю быстро свой кофе и бегу заплетать Полину в школу, пока маленькая Верочка не проснулась и не получила все планы)))) а за окном погода мерзкая, туман, сырость и всего то +10. а то значит -здравствуй куртка, ботинки и шапки((( Как же не хочется холода, сейчас бы погреться на солнышке и пройти босиком по теплому песочку.... Эх, здравствуй осень золотая. Что-то я разнылась, простите. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, иИ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Радуга света, Ирочка, твои детки прекрасны, а глазки то какие, тьфу тьфу на вас. Юрочку как подрос, такой важный и самостоятельный! Анечка молодец, в школу еще не пускают, так хоть нарядиться дали))))))

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
NASTUXA, красотки!!! И семейное фото чудесное получилось!
Юбочки сама девченкам шила ;)?...
**я вчера не заметила фото - мое сообщение у меня на новую страницу ушло, а сегодня на свежую голову осенило страничку предыдущую проверить :))).

Меня тоже эта погода совсем не радует.... Еще и Юра категорически не любит одеваться.... Особенно шапку. Такой ор стоит, что мама не горюй :(. Хотя панамки летом с бОльшего полюбил, сам натягивал.
Ему бы как на фото - в одном памперсе и будет деть счастлив.... И ведь до весны не замуруешь дома человечка... Даже боюсь думать, что зимой будет.

NASTUXA

New member
Радуга света, на поле юбка из магазина (подарили) а на Вере самоделка, сестра еще для своей дочери делала)))

Сверху