Золото осени 2014

Радуга света

Солнечная мама
MTV, специальные. пластик, подставка, шесть формочек с крышкой. Крышечки с палочками. Получается морожко на палочке.
Мне еще чем нравится -вкусно и без всяких добавок.
Уже все попробовали - с бананам супер-класс!!! Сливочное тоже вкусно. Фруктовое пробовали только я и Дима пока. Диме не очень, мне понравилось. Думаю детям бы зашло, если со сливками было. Хочу с вишней попробовать. Жалко в запасах мороженной нет :)

Доброе утро!!!
Юбка Ане дошита. Только резинку другую докупить нужно :).

NASTUXA

New member
Доброй ночи всем!!!!
Наконец-то добралась и до интернета))) Полюшку благополучно отправила вчера в лагерь, на вых отгуляли моего папы юбилей, ну а сегодня я наслаждалась безделием, С Верочкой почти целый день на улице, кушать не готовила)))) муж у отпуск ушел и дома.

MTV, носите на здоровье, я рада что понравилась шапочка!!!

Радуга света, держись, бедняга, совсем тебя Юрка вымотал.( поправляйтесь там!!!!
Ммммм, Морожко, а я вот все никак не соберусь попробовать самой сделать. Я читала, что еще оч вкусно с красной смородиной и сливки. Ты понимаешь, красных ниток нэт?((( завтра схожу еще в одно место, если не найду, буду брать тогда др цвет, как тебе лучше белый или оттенки розового???

И мы совсем ручные стали, чуть что не так, сразу ко мне ползет, я вышла из полезрения, а точнее в др комнату, даже если видит, то тут же сирена включается, у мужа на руках до тех пор, пока я не пройду мима и опять сирена, всем улыбается говорит, но у меня на руках. Видно у них период такой пошел!

Последнее редактирование:

MTV

Сладкоежка
У Леруси вчера вылез первый зубик. Сегодня так удачно открывала рот за обедом, что я его очень внимательно рассмотрела:). Вчера были у врача, так по их измерениям, если вес еще набираем, то расти совсем не растем. Опять такой же рост, как и в прошлом месяце. По одежде вижу, что выросла. Совсем запутали. Научился наш маленький партизан немного ползать на животе. Такая смешная, если видит цель.

NASTUXA

New member
MTV, мои поздравления с первым зубиком и поползушками!!!!! когда у Верон уже появятся))))У нас же главное доползти туда, где можно встать.

Вот такое слайд шоу мы делали для папы к юбилею https://www.youtube.com/watch?v=WGnUPy88YVM&feature=youtu.be

MTV

Сладкоежка
Вчера ездили к Ксюше в лагерь NASTUXA в твоей шапочке. Нафоткались на природе, теперь главное добраться до компа и показаться:).

Любавка

New member
Всем привет!
мы были на даче)
Ванька тоже стал ручным просто жуть ,ни на шаг не отойти от него сразу следом ползет с криком(Интересно как долго это будет длится .
А так у нас уже 7 зубов,ходим держась вдоль дивана может за ручки пройти пару шажков)Стал кусаться(Один раз укусил за грудь ,аж звездочки увидела ,отругала его сердитым таким голосом ,пока тьфу тьфу не повторялось!
Есть что -то совсем отказывается то ли из-за жары или из-за зубов(Сисю подавай и все на этом.
Всех деток и ма с прошедшими мини ДР)Ростите здоровенькими)

Может кому надо котята!подружка расподает осталось 2 девочки )Британские вислоухии)

NASTUXA

New member
Всем доброго здоровечка!!!!!
Мы запропали тоде, то в деревне были, то в лагерь к Поле ездили, то вот как сейчас на даче)))) у Веры наконец-то вылез первый зубик позавчера, ждем второй, но с рук кроха не слазит, или мне рядом сидеть надо, чуть пошевелюсь и это расценивается как попытка к бегству)))) звук сирены не замедлителен((((( ничего не могу сделать, все легло наплечный мужу ( благо в отпуске) но есть и плюс
плюсРадуга света, я почти закончила тебе шапочку для дочи, так что пиши адрес куда высылать!

MTV, ждем ждем фотографии!

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
Я по быстрому, попозже с компа много напишу ;)

Девочки, может у кого-то контакты есть массажиста на дом? Юре надо. Киньте в ЛС. Спасибо!

NASTUXA

New member
Радуга света, привет, есть хороший специалист из лошицы. позже номер узнаю и напишу.

Радуга света

Солнечная мама
MTV, NASTUXA, с первыми зубиками вас!!!!
И мы, и мы в вашу компашку :dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance: настучала я ложкой сегодня наш первый зубик!!!! Девочки, сидела и плакала от счастья.... (сама в шоке)
Вот такое слайд шоу
наконец добралась! С телефона даже не пыталась смотреть. Настя, обалдеть!!!! Супер-супер-супер!!! Представляю, НАСКОЛЬКО был счастлив папа! Я своему на 60 лет сделала тарелку с фотографиями ;).
Я даже всплакнула
я белугой ревела.... радует, что не одинока
*вообще что-то в эту беременность-кормление гормоны шкалят как никогда.... или я старею :)
Любавка, ого, какие вы зубастики уже!!! С умелками вас!!!
NASTUXA, как Полинке в лагере?
есть хороший специалист из лошицы. позже номер узнаю и напишу
жду :)
А я юбку-сарафан Анин закончила, осталось таки сфотографировать :).
Собирались сегодня прививку третью наконец уколоть - хорошо, что пошла кровь сдать. Лимфоциты и СОЭ шкалит на зубы.... Снова отложили, а еще признаки анемии вылезли конкретные :(. Гемоглобин упал с 130 в феврале до 109, и эритроциты поплыли - аноцитоз (признак начальной стадии анемии) поставили нам. Я рада, что кровь поперлась сдавать!!! А то не известно, когда бы выстрелила анемия наша.

Девочки, а может в каком-нибудь парке выберемся вместе погуляем :rolleyes:.

Любавка

New member
Доброе утро девочки)))

MTV, NASTUXA, с первыми зубиками вас!!!!
И мы, и мы в вашу компашку : dance: настучала я ложкой сегодня наш первый зубик!!!! Девочки, сидела и плакала от счастья.... (сама в шоке)
Всех поздравляю с первыми зубиками!!!Ур
аааа

Сообщение от NASTUXA Посмотреть сообщение
Вот такое слайд шоу
Настя ты умничка)Хороший подарок и память на всю жизнь

Радуга света,А я вчера решила пойти в польку прививки начать делать пока детей собрала дошла и прием у врача закончился)
Девочки, а может в каком-нибудь парке выберемся вместе погуляем

Девочки, а может в каком-нибудь парке выберемся вместе погуляем .
Я только за)

MTV

Сладкоежка
Девчата, если на дачу не переберемся, то я за!!!

Всем привет!!! Деток с зубками -- у нас первые на подходе - несколько ночей плохо спит Машуля...
Мы на дачу наездами (вчера вот с вечера на дачке до субботы) обычно в Минске в воскр, понед и вторник и среду - когда папа наш работает - с удовольствием в какой из этих дней бы с вами в парке встретилась :) а так по максимуму стараемся выезжать из города :)

Радуга света, тел массажиста еще надо?

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, надо-надо!!!!!

Давайте на след. неделю! Если с аттракционами для старших то на вторник.А без - и на понедельник можно.

NASTUXA

New member
Привет, девчонки!!! Я вот тоже думаю как это с вами увидеться, может в понедельник, если погода будет летная и я с Верунчиком приехала бы в минск, только в каком парке? Я буду не на машине, а маршрукой, поэтому чтоб по метро удобно было добраться.

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, ну ты даешь!!! Тоже хочется с тобой познакомиться, но это такой неблизкий путь, особенно для Верунчика. Ну встретимся мы, погуляем пару часов, а потом? Опять на вокзал на маршрутку? По-моему это очень тяжело.

NASTUXA

New member
Нам до вас езды 40мин. Она всегда и везде со мной разьезжает. Спокойствие!))))))

Может давайте в парке Челюскинцев в понедельник??? А кто за встречу? :)

Девочки, в минске опять МАМСЛЕТ!!!! 27июня, вся Инфа в фото

Screenshot_2015-06-19-12-52-40.jpg

Screenshot_2015-06-19-12-51-55.jpg

Screenshot_2015-06-19-12-52-11.jpg

Screenshot_2015-06-19-12-52-02.jpg

Screenshot_2015-06-19-12-52-32.jpg

Screenshot_2015-06-19-12-52-19.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Мы 28 крестить собираемся. Не рискну 27 на массовые мероприятия....

Нужно погоду посмотреть на понедельник-вторник.
С понедельником не знаю еще точно - у меня похоже муж решил в понедельник со старшими из деревни возвращаться...
Настя, а у тебя маршрутки не от Уручья? Можно ко мне после парка, а потом поедете ;)

Сверху