Золото осени 2014

• Автор темы Автор темы NASTUXA
  • Дата начала Дата начала
NASTUXA, выздоравливайте!! Дочурки-красотки!:)

Покажу Машулю сегодня :)
http://www.picshare.ru/view/6421984/ :)

Любавка, мдаааа, ручки все малыши очень любят и очень быстро к ним привыкают :) вот и просек он, что можно мамой так манипулировать ;):)

Доброе утро
NASTUXA, Верунчику быстрее выздороветь !Доченьки красавицы ,мамкины прилестницы!
Осеннее_очарование, Машка бусечка ,хорошенькая!Мама уже после двух мальчишек отрываеться ,наряжает!
Да ,детки хорошие манипуляторы ты обсалютно права.
У вани еще наверно период такой ,что он идет только ко мне на руки,с другими ни с кем оставаться не хочет ,сразу ищет глазенками меня ,ползет и ноет ,зовет.
Вчера допала в буслик )))мелкому шорттки с маечкой купила и пару ботиков ,настюшке штанов.когда скидка так приятно там покупать.

Осеннее_очарование, красотка!
Сдал )))))) аж 9 баллов. Поехал на радостях в Салодки Фольварок. Сейчас вкусняшек привезет...

Радуга света, Я так понимаб ,муж сдал.Поздравляююю.Молодец.

Любавка, да, точнее защитил :))))
все диплом в кармане. Отмучались )))))))))))))))))). правда вручать будут только 30го июня сразу всем выпускникам академии. вроде аж во дворце Республики... Муж недопонял.

Радуга света, мои поздравления!!! Теперь можно спокойно вздохнуть.

Осеннее_очарование, Машулька-прелесть. У нас тоже есть такой полосатый синий зверь:-)

Всем доброе трям!!!!!!
Спасибо всем за теплые слова,Верочке к вечеру понедельника стало легче. Темпы нет, нос еще немного течет, зубов нет. Наверно вирусяка была. Дни теплые и мы на улице гуляем постоянно. Вчера мужу получилось взять путевку в лагерь для Полины, вот теперь бегаю справки собираю, ту уезжает в этот уже понедельник она. Прыгает дитя от счастья тк три подруги тоже попали в ее смену. А еще же нужно вышить на каждой одежде инициалы, это жесть. В выходные будем папы юбилей отмечать, 60лет, туда еще идет подготовка, сценарий, конкурсы. Вообщем поуши в делах.

Осеннее_очарование, лапочка дочка, такие уже милые глазюки!!!!

Радуга света, мои поздравления мужу!!!! Шапочку свяжу, не переживай, только дойти надо купить красные нитки))))

NASTUXA, сил тебе на эту неделю, и чтобы все легко складывалось ;). Вот юбилей отгуляете, Полю отправишь, а там и на шапочку время появится ;).
*я кстати голову еще не измерила!

А у нас впервые "фэмили лук" будет ))))). Сшила себе юбку, а из оставшейся ткани еще и Ане получается. Затребовала себе тоже длинную, точно такую же как у меня. Лежит еще отрез ткани ей на сарафан. И плюс юбка должна получится. И еще племяшке сарафанчик будет - покупала последний кусок, и там бы остался "ни туда ни сюда" 99% что никто не купил бы.

Радуга света, ой, молодец какая, жду фото с такой красотой!!!!

Радуга света, таааааак, выздоравливайте быстренько.!!!! @@@@@@ может зубки?

NASTUXA, рада, что Верунчику полегчало. У меня тоже старшая едет в лагерь, но в субботу. Сейчас идут активные сборы, завтра едем за справкой.

Радуга света, также жду фото юбок:-). Юрочке скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения все это пережить.

NASTUXA, спасибо за шапочку. Такая прелесть!!! Нежный цвет, приятные на ощупь нитки. На головушке смотрится очень хорошо.

MTV, а фото ;)?...

Доброе утро!!!! Как же хорошо, когда ребетенок ночью не капризит и просыпается только на поесть! Прошлой ночью мы гуляли с 3 до 4, в 5 проснулись "контрольным выстрелом " и уже в 6 сказали "с добрым утром, мама!" С пятницы на субботу вообще жжжесть была, меня в результате в субботу просто рубило напрочь. После того, как проснулась от Диминого крика "мамааа Юраааа", а Юра при этом стоял передо мной и плакал (до этого играл на полу, я и прилегла на диване) плюнула, и впервые за время всех троих ушла спать днем отдав Юру Саше.
Вчера весь день уже темпы не было, но капризил периодами, поэтому думала и ночка веселая будет... Но только укладывались с песнями. И не помню когда Юра в моей кровати оказался :)).
Ничего кроме гуляющей от 37,3 до 38,5 темпы так и не вылезло, зуба тоже нет...
Выговорилась )))))

Всем хорошего дня ;)!

Последнее редактирование:
Радуга света, держись. Очень хорошо тебя понимаю. Мы тоже любим ночью проснуться, погулять, а через пару часов мне надо уже среднего в сад поднимать и одевать. Но днем всегда стараюсь с Лерусей хоть не долго подремать, чтобы сбить сон и стало полегче. У нас тоже десны набухли, а на одном зубке даже виднеется еще что-то белое, но еще не прорезавшееся. Лерка сейчас такая капризная, просится постоянно на руки, реву дает, если не видит меня в поле зрения, спит тревожно и совсем мало.
Фото есть, но с телефона не вставляется. Постараюсь дойти до компа и показаться.

MTV, и мы очень ручные... Причем, если сам сел таки играть, то я должна просто замереть. Любые попытки сдвинуться с места, отойти в пределах комнаты воспринимаются как попытка к бегству и сопровождается включением сирены. Но!!! Еще громче и быстрее эта сирена аключается даже у меня на руках, если мимо проходит папа :))).

Сбылась "мечта идиота" у меня есть формочки для мороженного на 12 шт (2 по 6). Уже с Юрой и Димой сегодня сделали на пробу: Фруктовое клюквенное (клюква, сахар, немного воды) сливочное (сливки 30% и сахар) и сливочно-банановое (банан взбила с молоком ч блендере, так что кусочки остались и смешала со взбитыми сливками).
Попробую - поделюсь.
Где-то еще видела рецепт со сгущенкой... В памяти осталось, что делать легко. Нужно найти :))

Попробовали
с бананом вообще вкуснотищщщааа!!!!!!!!!! Просто сливочное тоже вкусно получилось - я у мужа чуть-чуть попробовала ;).

дети заказали с грушей попробовать сделать. Пойдем завтра на поиски Поставских сливок :)))

Последнее редактирование:
Радуга света, интересненько. Это что обыкновенные формочки или какие-то особенные? Мы на днях тоже делали морожко, но я купила в просторе сухое, залила молоком, взбила и разлила по баночкам из под детского творожка и в морозилку. Моим тоже очень понравилось.

Назад
Сверху