Золото осени 2014

NASTUXA

New member
MTV, да, коляска она самая!)))) уже в прогулку на днях пересели.

NASTUXA, да, скучать будем, но скайп рулит - он в прошлом году на все лето ездил, так надолго за скайпом не застать было - попросит показать братик и папу и дальше убегал играть :)))):)

MTV

Сладкоежка
NASTUXA, я поняла, что прогулочный вариант. У нас тоже такая коляска.

Любавка

New member
Всем доброго утречка)
Мы уже удалили Настюхе аденойды ,вроде все прошло хорошо)а самое классное что ребенок сразу начал дышать носом ,для меня это очень важно т к она долгое время дышала только ртом.

Осеннее_очарование,Конечно скучать будете,но и отдохнете !

NASTUXA

New member
Доброе утро!!! МИР.ТРУД. МАЙ. :)

Любавка, поздравляю с тем, что всё хорошо прошло и детка бкдет легко дышать.
MTV, люблю эту коляску, пусть большая, но очень удобная.

Девочки, а кто-нибудь сегодня на мамслет идет? На белэкспо.

image-e99194ef02862063ca090dc89fc7b3b6019b10afeb417a29d10d1c1cb8423041-V.jpg

Svetochka, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Желаю счастья ы дом, здоровья в тело и полное сердце любви!!!!!

NASTUXA

New member
Доброго вечера!!!!
Девочки, подскажите, в минске где есть пентаксин платно? Мы еще без прививок вообще,только БЦЖ, вот думаю что на этой неделе сделаем от гепатита В, а потом пентаксин.

NASTUXA, Верочку с 8мимесячьем!:) про ПентаксиМ не подскажу - мы все три АКДС делали, когда пентксима не было.. Сча, вроде, везде появился уже и в польках минских бесплатно колят..

Любавка

New member
NASTUXA, Доченьку с 8 месяцами))))как быстро время летит.пусть ростет здоровенькой на радость маме и папе!
Про пентаксин ,у нас в польке вроде его уже колят бесплатно ,во вторник думаю сходить к врачу и тогда узнаю что!
У нас вылез трейтий зуб ,правда опять нижний!надеюсь ,что это не чего страшного?по правилам верхних два сейчас должно лезть.

В мазе сейчас скидки 30 процентов на весеннюю кол-ию и в оранжевом 50 процентов тоже

Радуга света

Солнечная мама
Доброй ночи!
Как-то тяжко мне с телефона писать, а до компа не всегда добираюсь... Хоть и с опозданием, но лучше позже...
Света, с днем рождения!!! Солнечного настроения, весны в душе и ярких искорок в глазах ;)!!!
91.gif

NASTUXA, с восьмерочкой вас!
c0bf924617c608464851e30283b74362_427.jpg

Осеннее_очарование, хорошего лета старшему! Скайп рулит, это точно ;)!!! Долетели уже?
Любавка, с успешым удалением вас!!!! Пусть не возвращаются @@@@@@@@@@@@
сегодня на мамслет идет?
я и не слышала даже про такой!
Любавка, с очередным зубиком вас! На счет порядка - думается мне, переживать не стОит. Вылезут все ;). Но если очень волнуешься - сходите к стоматологу покажитесь.

В нашей польке уже пентаксим пропал...И АКДС тоже. В общем, и захотела бы не укололи :)). А после наших 38 я и не хотела!
У меня Юра научился пока-пока махать, привет, и еще "дай пять" делаем!

NASTUXA

New member
Радуга света, мамслет, это очень интересная движуха для мам и детей, папы тоде ходят. Уже вроде четыре раза проходил. Последний раз т.е весенний мамслет был на белэкспо, масштаб сами понимаете. Там есть фотозоны , разные развлекали для деток от мала до велика, разные мк, конкурсы. Призы, сладкий стол, ярмарка мастеров, концерте с разными специалистами. Стоит 300 000 на семью из 4 чел.можно 2мамы +2 ребенка. Сама все еще не добралась туда, но подруги из Минска были и не раз.весело и интересно всем, с колясками можно, комната для кормления,пеленания есть! Следующий раз будет летом.

Любавка, с зубиком вас, я тоже думаю, что страшного ничего нет.

Спасибо,девочки, за поздравления!)))

Радуга света, да, вчера вечером уже долетели :) сегодня полетят в Майами к океану на 10 дней:) эхх, клева им там!!! Надеюсь, и нам с Машейвизу дадут и сы в августе туда слетаем,..

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, как же здорово твоим мужчинкам!! Желаю чтоб и тебя с Машенькой всё удалось!@@@

Радуга света, с новой линеечкой! Красивая :)

Любавка

New member
Осеннее_очарование, как же здорово твоим мужчинкам!! Желаю чтоб и тебя с Машенькой всё удалось!@@@
Присоединяюсь)

Радуга света,Да -да с новой линеечкой)
NASTUXA,И мне свистнешь)Может тоже присоединюсь

Клара

New member
NASTUXA, Верочку с 8 месяцами!:derisive: вы такие уже большие! по сравнению с нашими пяти.это ж уже и сидит ребеночек,и стоит с опорой,и еще много чего делает... и ест почти все(пюре конечно). В песочнице уже копались?:)
А Америка вообще каким-то филиалом беларуси кажется.и не только беларуси.. у меня оттуда подруга на днях приехала. Говорит там много наших,даже именно минских.
Мы старшенькой в инфекционной больнице акдс платно делали. Что там сейчас не знаю.

Сверху