К основному содержимому

Золото осени 2014

• Автор темы Автор темы NASTUXA
  • Дата начала Дата начала
MTV, да, коляска она самая!)))) уже в прогулку на днях пересели.

NASTUXA, да, скучать будем, но скайп рулит - он в прошлом году на все лето ездил, так надолго за скайпом не застать было - попросит показать братик и папу и дальше убегал играть :)))):)

NASTUXA, я поняла, что прогулочный вариант. У нас тоже такая коляска.

Всем доброго утречка)
Мы уже удалили Настюхе аденойды ,вроде все прошло хорошо)а самое классное что ребенок сразу начал дышать носом ,для меня это очень важно т к она долгое время дышала только ртом.

Осеннее_очарование,Конечно скучать будете,но и отдохнете !

Доброе утро!!! МИР.ТРУД. МАЙ. :-)

Любавка, поздравляю с тем, что всё хорошо прошло и детка бкдет легко дышать.
MTV, люблю эту коляску, пусть большая, но очень удобная.

Девочки, а кто-нибудь сегодня на мамслет идет? На белэкспо.

image-e99194ef02862063ca090dc89fc7b3b6019b10afeb417a29d10d1c1cb8423041-V.jpg

Svetochka, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Желаю счастья ы дом, здоровья в тело и полное сердце любви!!!!!

Доброго вечера!!!!
Девочки, подскажите, в минске где есть пентаксин платно? Мы еще без прививок вообще,только БЦЖ, вот думаю что на этой неделе сделаем от гепатита В, а потом пентаксин.

NASTUXA, Верочку с 8мимесячьем!:) про ПентаксиМ не подскажу - мы все три АКДС делали, когда пентксима не было.. Сча, вроде, везде появился уже и в польках минских бесплатно колят..

NASTUXA, Доченьку с 8 месяцами))))как быстро время летит.пусть ростет здоровенькой на радость маме и папе!
Про пентаксин ,у нас в польке вроде его уже колят бесплатно ,во вторник думаю сходить к врачу и тогда узнаю что!
У нас вылез трейтий зуб ,правда опять нижний!надеюсь ,что это не чего страшного?по правилам верхних два сейчас должно лезть.

В мазе сейчас скидки 30 процентов на весеннюю кол-ию и в оранжевом 50 процентов тоже

Доброй ночи!
Как-то тяжко мне с телефона писать, а до компа не всегда добираюсь... Хоть и с опозданием, но лучше позже...
Света, с днем рождения!!! Солнечного настроения, весны в душе и ярких искорок в глазах ;)!!!
91.gif

NASTUXA, с восьмерочкой вас!
c0bf924617c608464851e30283b74362_427.jpg

Осеннее_очарование, хорошего лета старшему! Скайп рулит, это точно ;)!!! Долетели уже?
Любавка, с успешым удалением вас!!!! Пусть не возвращаются @@@@@@@@@@@@
сегодня на мамслет идет?
я и не слышала даже про такой!
Любавка, с очередным зубиком вас! На счет порядка - думается мне, переживать не стОит. Вылезут все ;). Но если очень волнуешься - сходите к стоматологу покажитесь.

В нашей польке уже пентаксим пропал...И АКДС тоже. В общем, и захотела бы не укололи :)). А после наших 38 я и не хотела!
У меня Юра научился пока-пока махать, привет, и еще "дай пять" делаем!

Радуга света, мамслет, это очень интересная движуха для мам и детей, папы тоде ходят. Уже вроде четыре раза проходил. Последний раз т.е весенний мамслет был на белэкспо, масштаб сами понимаете. Там есть фотозоны , разные развлекали для деток от мала до велика, разные мк, конкурсы. Призы, сладкий стол, ярмарка мастеров, концерте с разными специалистами. Стоит 300 000 на семью из 4 чел.можно 2мамы +2 ребенка. Сама все еще не добралась туда, но подруги из Минска были и не раз.весело и интересно всем, с колясками можно, комната для кормления,пеленания есть! Следующий раз будет летом.

Любавка, с зубиком вас, я тоже думаю, что страшного ничего нет.

Спасибо,девочки, за поздравления!)))

Радуга света, да, вчера вечером уже долетели :) сегодня полетят в Майами к океану на 10 дней:) эхх, клева им там!!! Надеюсь, и нам с Машейвизу дадут и сы в августе туда слетаем,..

Осеннее_очарование, как же здорово твоим мужчинкам!! Желаю чтоб и тебя с Машенькой всё удалось!@@@

Радуга света, с новой линеечкой! Красивая :-)

Осеннее_очарование, как же здорово твоим мужчинкам!! Желаю чтоб и тебя с Машенькой всё удалось!@@@
Присоединяюсь)

Радуга света,Да -да с новой линеечкой)
NASTUXA,И мне свистнешь)Может тоже присоединюсь

Спасибо, девочки! Добрались все таки руки поменять - старая так и не исправилась ;)

NASTUXA, Верочку с 8 месяцами!:derisive: вы такие уже большие! по сравнению с нашими пяти.это ж уже и сидит ребеночек,и стоит с опорой,и еще много чего делает... и ест почти все(пюре конечно). В песочнице уже копались?:)
А Америка вообще каким-то филиалом беларуси кажется.и не только беларуси.. у меня оттуда подруга на днях приехала. Говорит там много наших,даже именно минских.
Мы старшенькой в инфекционной больнице акдс платно делали. Что там сейчас не знаю.

Назад
Сверху