Золото осени 2014

NASTUXA

New member
Любавка, спасибо, время просто летит.
Ванюша твой Шустрик, всё обойдется.
В РД не делала тк родились в 37 недель, не зрелые легкие, добавилась желтуха с высоким билерубином, вес сильно потеряли, долго не набирали.к лету может и начну прививать

Любавка

New member
Девочки ,а кто из вас рожал в 1 роддоме !?У меня сестра сейчас рожала ,порвалась очень сильно!Как родила пошли четвертые сутки сняли швы и все на выписку,без узи матки ,даже не посмотрели как она сокращается?Это нормально?
Когда я рожала в 3 и 2 роддоме перед выпиской делали узи,поэтому я так и удивляюсь.
Да ,детки становятся такими любознательными ,все в рот !Один раз не уследила и он съел кусочек цветной бумаги Настиной ,потом этот кусочек и вышел))))

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, я в первом рожала. УЗИ не делали, только осмотр. Старшего тоже в 1м, про УЗИ за давностию лет не помню. Аню в 2ке, УЗИ делали всем, некоторым и по два раза.

NASTUXA, с семимесячьем!:)

Любавка, с зубиком!! И не летать больше @@@@@@@! Про прикорм - если кормление не заменяешь полностью, то обязательно после прикорма грудь "запить":) про нашу аалергию - с ручи почти ушло... Со щек - на ночь вчера дала фенистил и с утра чистые, пыталась дать дом кабачок - с первой же ложки моя дама плевалась..:( грешу, что после брокколи и цв капусты (которые она до яблока ла с удовольствием!)давала ей неск дней яблочное пюре - вот и привередой стала... Завтра думаю в кабачок немного яблока добавить... А то сегодня буквально получилось ложечек 5 в нее впихнуть...

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, сегодня -17% на все вкл.новинки :).
Доброе утро!
Мы вчера по взрослому гуляли: На качелях катались, с горки съезжали, даже паровозиком :))

Юра вчера попытался присоединиться к летчикам. Правда очень мягко и удачно. Это чудо аккуратно скатилось с кровати на живое кресло и оттуда на пол, но голову оставил на кресле. Полежал, осмотрелся и засмеялся :biggrin:

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Доброго утречка! Спасибо за поздравления!

Радуга света, ну вы и впрямь взрослые, мама на горку сама не полезла))))) меня иногда так подмывает туда залезть)) Юра, летчик-специалист,, с мягким его приземлением!

Любавка

New member
Всем привет!
а
Радуга света, с мягким приземлением
Присоединяюсь)Юрка показал Высший пилотаж,нашим надо брать с него пример!
У ваших деток есть какие уже предпочтения в игрухах?Моему заходит музыкальное пианино ,но он его почти ухандохал ,слюни пускает туда и уже половину клавиш не работает(
1_135.jpg

Радуга света

Солнечная мама
Спасибо, девочки! Читала вас и подумала "у меня летчик-ас" )))
Настя, не, меня как-то не тянет. Не та весовая категория :(
У моего последнюю неделю хит поющий ежик. Мягкая игрушка, которая при нажатии поет песенку. Причем на удивление чистый звук и песенка хорошая. Любит стучать-греметь. Показала один раз теперь во всю гремит двумя игрухами друг о друга. Сегодня соседям привет передавал: маханул погремухой и задел батарею... Понравилось. махал еще минут 5 ))))).

Любавка, у нас сча в самом почете прорезыватели разные :)) хотя зубов и близко не видать :))) на самом деле сча задумалась - особой любимой игрухи у нее сча нет - все музыкальные нравятся :)

NASTUXA

New member
Доброго светлого воскресного утра!
Православных поздравляю с вербным воскресенье! Католиков -с пасхой!
Пусть ангелы-хранители оберегают вас и ваши семьи!!!

Вложения

• image(10).jpg
    image(10).jpg
    71.6 KB · Просмотры: 2

MTV

Сладкоежка
Радуга света, кололи все три раза АКДС. Все вроде прошло неплохо, только сейчас опять вылезла аллергия на ногах и очень сильно. Не знаю на какой то продукт или прививка спровоцировала.

Любавка, я два раза рожала в 2 и сейчас в 3. В 2 каждый день был осмотр и при выписке обязательное УЗИ матки. В 3 только узи перед выпиской. Осмотра не было ниразу. В каждом род.доме своя практика.

Радуга света

Солнечная мама
Успела :)
Со Светлым праздником Пасхи
112229852_large_1397974493_pashal_naya_otkruytka_2.jpg

И вербным воскресением!!!

Мира, тепла, благополучия вам и вашим семьям!!!

Любавка

New member
Всем привет!
ну что это за погода такая(у меня рот не закрывается ,о холодильника и о всяких сладостей не могу оторваться .Хожу и только жую целыми днями(Кажется весна ,надо брать себя в руки и хоть не много в форму себя приводить,а все наобарот выходит
девочки может кто видел в продаже кабачок, только беллакт не предлагать мне он с Настюхой не за шел вообще ,жидкая такая консистенция и на вкус бяка(
а кто -нибудь каши вводил уже?какие?

NASTUXA

New member
Любавка, привет, я вчера была в минске в Лошице, так и в ероопте и Виталюре был фирмы Абибок, бамболина и бабушкино лукошко. Кашу планирую вводить на днях , наверное с гречки начнем.

MTV, поздравляю с полугодием доченьку!!!!

Любавка

New member
NASTUXA, Около нас и виталюр и евроопт ,а кабачок только беллакт(у меня стоит дома фруто няня цв капуста кабачок,если капуста зашла норм,может дать попробывать это пюре?
MTV, и мы присоединяемся !поздравляем

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день!
Любавка, а капуста фрутоняни была?... Если да, то давала бы смело 2хкомпанентное.
MTV, с даткой вас!!!

А я в субботу обиделась, собрала булки-яйца-мяско и поехала с Юрой все посветила в катедре. Метро ребенок оценил :). Я даже к исповеди сходить смогла :angel:. Сегодня съездили с ним на службу, к причастию сходила и записалась на крещение. Правда что-то стормозила и согласилась на 10 утра. Теперь вот думаю то ли пусть так будет, то ли мужа заслать на 13.00 переписаться....

Любавка, у ЕО на сайте клецк и абибок кабачок есть. Правда тут еще от склада зависит...

Я кашу пыталась кукурузную дать. Не оценил :(.
Безмолочная Хайнз

Последнее редактирование:

Любавка

New member
Радуга света, да ,давала цв капусту!
ну ,ты герой !!!я бы не смогла.
Не давно заказывала с ЕО не было там на складе(но не чего поест хлопец 2ух компанентное не чего с ним не сделается,надеюсь)
а все покупают баночное пюре или кто свое готовит?

MTV

Сладкоежка
Девчата, спасибо за поздравления!!! Мини-именинница проснется, передам ей все ваши поздравления. Хотела вставить фото, но с телефона нн получилось, а комп сломан. Руки дойдут его отремонтировать - обязательно покажемся.

Сверху