Радуга света; В начале года помню возмущался как это прописные букввы!?!... Зачем написал(а):rankster:
Радуга света; В начале года помню возмущался как это прописные букввы!?!... Зачем написал(а):rankster:
NASTUXA,а может на зубки ,они становятся более ручными и капризными?
у нас лезет зубик,десенка набухшая такая ,такое ощущение что вот- вот и вылезит,вчера практический весь день на руках проносила(а он же не маленький ,так руки и спина отваливалась под вечер(
Девочки ,а кто -нибудь уже задумывался на счет прогулки ,какую брать или у кого от старших осталась?кто какой коляской даволен?
Мы уже вылезли с люльки и ездим в прогулочном блоке!но мне хочет
ся уже что по легче
Осеннее_очарование,С мамканьем)это так приятно и радостно слышать от малявочек)
Любавка, зубки у нее есть где-то очень далеко)))))) пока формируются, но когда вылезут?? У старшей только в 9 мес появился.
Мы на roan marita катаемся, поэтом в у прогулочный блок пересядем, но прогулку я всё же купила, для поездок, чтоб меньше места занимала. Happy baby jessica, еще перед нг ухватила в Москве за 750000 ну как за такую цену не купить)))))
я еще круче ) Юрка проснулся, я его покормила и мы еще за старшим в школу на руках прогулялись . Но у нас не далеко 4-5 минут ходьбы максимум.ну ты мега!!!!!
ну просто мега класс)))я еще круче ) Юрка проснулся, я его покормила и мы еще за старшим в школу на руках прогулялись . Но у нас не далеко 4-5 минут ходьбы максимум.