Золото осени 2014

MTV

Сладкоежка
Моя красавица в пятницу без предупреждения записалась в парашютистки. Без парашюта решила сигануть с дивана. Хорошо, что все хорошо.

Радуга света, как я тебя понимаю. Принесли мне на вых. мои мороженое шоколадное. Съела я его, а на утро все щеки у Леруси пылали. Целый день капельки давала. Сегодня получше уже.

Радуга света

Солнечная мама
MTV, а что за капельки?...
у тебя есть большой плюс - известно на что.Как мне вычислить - ума не приложу :(

NASTUXA

New member
MTV, с первым полетом вас)) хорошо что всё обошлось! Ох уж эти шустрики)))))

Радуга света, я имела ввиду троих вместе, чтобы сравнить ;)
Сочувствую с аллергией.. Нас тоже периодически подсыпает - на пару дней прикорм убирала и старалась сама держаться.... Сча вот не пойму тож - немного вподе щеки и красные - на мою еду или прикорм:tomato: уже стараюсь держаться...

MTV, хорошо, что все обошлось! Не летайте больше!@@@@

А мы уже второй день так мимо мамкаем :) чудо мое :))):) прямо бальзам на душу :)

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, с главным словом тебя ;)!!!

Девочки, а у вас соглашаются дети сами полежать хоть чуть-чуть?.. Мой в последнее время может увлеченно играть с игрушками отвернувшись от меня. Но любые мои попытки отойти молниеносно сопровождаются возмущенным ревом. Причем в большинстве случаев наличие рядом старших младших нянек не спасает :(. Раньше вполне мог сам полежать.

*на счет фото 3х задание поняла :). Сама давно хочу такого плана фоток сделать, но пока как-то не сложилось.

Любавка

New member
Всем привет!!!Урааа Весна!Так давно не заходила на семейство ,а тут наши Осенние детки)
Мы вот тоже начали прикорм ,парень кушает с удовольствием )
пытается уже ползать где-то 5-6 "шажков"на четвереньках ,а потом на живот и как солдат по пластунски добирается до своей цели,смешной такой.Еще садиться ему хочется ,но пока не особо выходит)

NASTUXA

New member
Любавка, привет!!!!! Молодец что заглянула,теперь и ты с нами!!!!!

Радуга света, моя модет полежать и поиграть, только если сыта и выспалась, а если нет, то последние дни она просто кричит, не плачет, а именно ааааа, только что б я с ней или она на руках сидит и играется. Взрослеют наши крошки и характер показывают!

Осеннее_очарование, как здорово, поздравляю! А я всё еще жду( только баба папа, но не осознано конечно, но так уже хочется услышать МАМА!!!

Последнее редактирование:

Любавка

New member
NASTUXA,а может на зубки ,они становятся более ручными и капризными?
у нас лезет зубик,десенка набухшая такая ,такое ощущение что вот- вот и вылезит,вчера практический весь день на руках проносила(а он же не маленький ,так руки и спина отваливалась под вечер(
Девочки ,а кто -нибудь уже задумывался на счет прогулки ,какую брать или у кого от старших осталась?кто какой коляской даволен?
Мы уже вылезли с люльки и ездим в прогулочном блоке!но мне хочет
ся уже что по легче

Осеннее_очарование,С мамканьем)это так приятно и радостно слышать от малявочек)

NASTUXA

New member
Любавка, зубки у нее есть где-то очень далеко)))))) пока формируются, но когда вылезут?? У старшей только в 9 мес появился.
Мы на roan marita катаемся, поэтом в у прогулочный блок пересядем, но прогулку я всё же купила, для поездок, чтоб меньше места занимала. Happy baby jessica, еще перед нг ухватила в Москве за 750000 ну как за такую цену не купить)))))

Вложения

• image(5).jpg
    image(5).jpg
    23.5 KB · Просмотры: 8

Agle

New member
NASTUXA,а может на зубки ,они становятся более ручными и капризными?
у нас лезет зубик,десенка набухшая такая ,такое ощущение что вот- вот и вылезит,вчера практический весь день на руках проносила(а он же не маленький ,так руки и спина отваливалась под вечер(
Девочки ,а кто -нибудь уже задумывался на счет прогулки ,какую брать или у кого от старших осталась?кто какой коляской даволен?
Мы уже вылезли с люльки и ездим в прогулочном блоке!но мне хочет
ся уже что по легче

Осеннее_очарование,С мамканьем)это так приятно и радостно слышать от малявочек)

Как раз последнюю неделю занималась выбором. Остановилась на чико Multiway EVO . ее муж одобрил:) а вообще очень нравиться пег перего плико мини-моя любовь. Но муж против нее категорически. Вообще чико жду. Потом впечатлением поделюсь:)

Любавка, зубки у нее есть где-то очень далеко)))))) пока формируются, но когда вылезут?? У старшей только в 9 мес появился.
Мы на roan marita катаемся, поэтом в у прогулочный блок пересядем, но прогулку я всё же купила, для поездок, чтоб меньше места занимала. Happy baby jessica, еще перед нг ухватила в Москве за 750000 ну как за такую цену не купить)))))

Какая красивая:) меня тоже тянет на голубенькие колясочки:):):)

MTV

Сладкоежка
Радуга света, давала фенистил нью два раза по 5 капелек. Увидела результат, стало легче и больше не стала перегружать маленький организмик.

Осеннее_очарование, уже мамкает?!!! Чудо какое-то. Поздравляю. Мы только на своем марсианском что-то лепечем.

У нас тоже поведение изменилось. Раньше могла спокойно без меня в комнате лежать и играть, а теперь, если особенно не выспется, то сразу требует внимания и рук.

Радуга света

Солнечная мама
Фууххх мы от невролога :). Сжалился мой ребь. Покапризничал дома и по дороге, я ужже думала снова звездить будем... Но у дохтура был тише воды ниже травы и серьезно наблюдал за всеми проводимыми над ним манипуляциями. Все в порядке, визит в 9 мес.
Выпишите мне звезду героя: Юра по дороге домой ессно снова заснул. Пока пешком с поликлиники потихоньку доехали - минут 40 точно погуляли. Я очень кушать хотела, поэтому решила рискнуть. В общем я умудрилась затянуть на третий этаж в одной руке спящего Юру, а в другой коляску-джип (благо у нас шаг коляски совпадает с высотой ступенек, можно именно затягивать). При этом солнце мое не проснулось :so_happy:. Я его на этаже в коляску назад положила, сама зашла разделась, окно в детской открыла на распашку и коляску в комнату закатила. Вот уже почти час он там спит. Я уже и покушала, и на плов морковку натерла, мясо порезала-приправила, вот чаек допиваю. Красота!!!

NASTUXA

New member
Радуга света, ну ты мега!!!!! Молодец и ты и Юрка, что мамке все дал сделать!!!! С хорошим вас визитом к врачу!

Радуга света, с хорошимпоходом к неврологу!:) ну ты просто герой!:) а про оставление одних - моя дама тоже уде неделю редко когда меня из комнаты спокойно отпускает - я так думаю, у них сча такой период начался...:)

Любавка, у нас на лето capella s-801 бирюзовая вот такая от братьев - http://mama-online.spb.ru/warepics/clover_blueCheck.jpg :) на ней и будем ездить этим летом, зимой будем в прогулочном блоке нашей tutis zippy, а след летом уже на трехколесный велик пересядем :)

девочки, спасибо :) это просто бальзам на душу :)))- тк старший первое в 7 мес скащал и это было Папапапапапа :)) средний после 7 мес тоже баба и мама, а Машуля решила пораньше - сча мамкает при любом удобном случае - цветочек мой :)
завтра курс массажа заканчиваем :)

Любавка

New member
Всем доброго утра)

Осеннее_очарование,Я эту коляску рассматривала как вариант!А почему зимой не будешь на ней?По снегу плохо едит.

Радуга света,
я еще круче ) Юрка проснулся, я его покормила и мы еще за старшим в школу на руках прогулялись . Но у нас не далеко 4-5 минут ходьбы максимум.
ну просто мега класс)))
А сколько ваши детки весят уже?Мы большие!Нам педиатр на глюкозу давал даже сдать ,сдавали все в норме ,а то сама начала переживать)На пол года к врачу не ходили ,но в 5 мес были 10 800 и 73 см:fie:

:crazy:

NASTUXA

New member
Доброе утречко!!!

Любавка, Ванечка у тебя богатырь растет. Мы в свои 6 весили 8400 и всего 68см, а тя вот какой длинный. Жалко твою спину и руки. Моя старшая была крупнее и тяжелее младшей.

Радуга света, молодчина еще и фитнес себе устроила!!!!)))

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!
Как-то не нравится мне Юрино нововведение: просыпается в 6 утра уже который день.. Хорошо хоть сегодня считай час ползал играл вокруг меня, что слегка кимарить могла.

Коляска у меня от старших прогулочная. Но пока в джипе т.к. в основном спим пока. Вчера докупили еще матрасик в нее и дождевик -тот, что был совсем порвался.

Мы в 6 мес 8 500 были. Как начал ворочаться, так и вес притормозился. Первые месяцы по 1 300 набирали. Теперь 400г.

Еще хотела рассказать, прикупила себе на WB на весну-лето кофточки кормительные. получились 135 000 и 140 000. Одна к телу вообще настолько приятная, что одела и снять не смогла :)).

Сверху