Золото осени 2014

NASTUXA, красатуля!:) классно вам с такими волосиками - уже хвостики делаете!:)

Agle, должно открываться -- сча еще раз проверила -- ссылки рабочие..

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
научи как вставить чтоб сразу видно было
я картинки вставляла с помощью кнопки "вставить изображение" (горы на желтом фоне). В открывшееся окошка вставляется ссылка на страницу с картинкой. Если фото - то можно через всякие радикалы и т.п.
Через форум в расширенном режиме: нажимаешь на скрепочку, заливаешь фото. Если больше ничего не нажимать, то будет как у тебя, вложением. А если после этого выбрать фото из списка "под скрепкой" то получится как у меня :).
Осеннее_очарование, фото 8 марта хоть прямо сейчас на обложку!!! Красотки!!
NASTUXA, постройнела барышня с НГ, к лету готовится :biggrin:. Прическа у вас уже настоящая!

Победила я фото :dance::victory:
WP_20141119_001.jpg WP_20141220_004 мал.jpg WP_20150127_002 мал.jpg WP_20150127_003 мал.jpg

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
Доброе утро!!!!
Да с прической Вере повезло, правда уже в глаза лезут волосы, поэтому иногда вяжу хвостик.Поля хоть и родилась тоде волосатой, но как-то быстро почти все выкаталось, а у этой нет, чуток на затылке только.

Радуга света, спасибо, буду тренироваться, тк с телефона ну ни как, а включить ноутбук надо дойти.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, с телефоона... хе-хе! У меня с телефона проблема в размере фото оказалась - сильно большие

NASTUXA, старшенькую с днем рождения!!! Здоровья и счастливого детства!!!:)

Радуга света, Юрочка - красавец растет!:) щечки знатные отъел :)

NASTUXA

New member
Радуга света, красавец,нет слов!!! Юра, так держать!!доча так загадочно улыбается, точно что-то задумала))))))

Осеннее_очарование, спасибо, пол ночи украшала комнату, шары дула, цветы-помплны из креповой бумаги вояла,, потом с мужем пытались тихо) повесить все в ее комнате))) за пианино зацепились, с полки кукла упала... Фух, но не проснулась дитя)))) будем вечером отмечать. Благо сегодня именинница проснулась и нос дышит, хоть и полон гадостей, значит идет напоправку.

Радуга света

Солнечная мама
точно что-то задумала))))))
ой, это у нас та еще лиса! Целыми днями что-то задумывает :laugh:. Папа у нас о девочке так мечтал, так мечтал... а теперь не знает куда от нее спрятаться :crazy:. Дима, когда узнал, что третий кто-то будет сказал "Надеюсь, брат! Но если сестра..... то не такая вредная как Аня!"

Настя, Полинку с семерочкой, а тебя с рождением старшенькой!!
Здоровья, солнечного настроения, ярких моментов, интересных подарков и верных друзей!!!

*Молодец мама, с подготовкой справилась ;)!!

MTV

Сладкоежка
Осеннее_очарование, такие прекрасные фото. Вы такие красивые вместе с малышкой.

NASTUXA, какие щечки у вас аппетитные и милые хвостики!!!

NASTUXA, поздравляю с Днем рождения старшую красавицу!!! Всего ей самого хорошего.

Радуга света, такой солидный молодой человек, особенно на последнем фото.

Agle

New member
NASTUXA, красатуля!:) классно вам с такими волосиками - уже хвостики делаете!:)

Agle, должно открываться -- сча еще раз проверила -- ссылки рабочие..

У меня спам открывается,какая-то тётка:)
Ой,первая открылась. Симпотяги вы!!!!!

Доброе утро!

я картинки вставляла с помощью кнопки "вставить изображение" (горы на желтом фоне). В открывшееся окошка вставляется ссылка на страницу с картинкой. Если фото - то можно через всякие радикалы и т.п.
Через форум в расширенном режиме: нажимаешь на скрепочку, заливаешь фото. Если больше ничего не нажимать, то будет как у тебя, вложением. А если после этого выбрать фото из списка "под скрепкой" то получится как у меня :).
Осеннее_очарование, фото 8 марта хоть прямо сейчас на обложку!!! Красотки!!
NASTUXA, постройнела барышня с НГ, к лету готовится :biggrin:. Прическа у вас уже настоящая!

Победила я фото :dance::victory:
Посмотреть вложение 1089093 Посмотреть вложение 1089094 Посмотреть вложение 1089095 Посмотреть вложение 1089096
Ничего не поняла:prankster:сто раз пыталась-руки крюки:)
Такой взрослый малыш,взгляд такой осознаный. А доча такая симпатичная и милая ,вообще. Так детки похожи.

Радуга света

Солнечная мама

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, троих вместе наверное и нет... Не собрать :))). Но показать и старшего себе пометку поставила уже. В ближайшее время постараюсь. это ж надо еще и уменьшить...

NASTUXA

New member
Доброго субботнего дня!!!!
День рождения отгуляли, теперь мама осваивает игры дочери)))))) вчера помогала собирать лего дом, ночью осваивала плетение из резинок ( спела поле браслет), а сегодня уже шью буквы подушки на заказ. Надо с этим сенодня закончить, да бежать на улицы, голову выветривать)))))
Чем мамочки заняты на выходных?

NASTUXA

New member
Доброго дня!!!!
Девочки, может у кого есть скидка в книжном интернеи-магазине Башенка. Книжку хочу одну купить?

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, нету. Но Если очень надо - могу поинтересоваться, кажется у подруги была.

А у нас аллергия вылезла (((((((((((((. НА что - не понятно,уходить не хочет :((( Я в расстройстве. Все прикормы убрала, сама на диету... Вообще как-то я в растерянности - у старших ттт ничего подобного не было, поэтому и сообразила не сразу. Появилось на ножке шершавое пятнышко. Я сразу вообще подумала, что это ожог - с ним на руках уже не помню что-то на сковороде переворачивала и боковым зрением показалось, что в его сторону пырскнуло, но т.к. Юрка не пискнул и продолжал спокойно сидеть, решила что показалось. Через неколько дней заметила это пятнышко ну и решила.... Педиатру показала правда, она сказала все же аллергия и на фоне этого пятнышка мы кололи вторую АКДС. После этого как поперло (((( На обеих ножках, более старые покраснели.... То ли совпадение, то ли..... Боюсь уже 3й АКДСки :(.

По поводу старшего, я вспомнила, что здесь их показывала ;)

NASTUXA

New member
Радуга света, а порошок не меняла? Жалко Юрку, скорейшего избавления вам от этой гадости!
Спасибо,уже нашла скидку.)

NASTUXA

New member
А как успехи первоклассника, желание учится есть?
Моей Полине нравится в школе, но каникулы ждет с нетерпением)) ))

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, мой в восторге! С радостью в школу бежит. У них был день гражданской обороны, учительница сказал можно не приводить. Как он вечером рыдал в голос "хочу в школуууу!!!!!!!!!!!!" Повели :)). Письмо сложнее всего идет, но уже гораздо-гораздо лучше. В начале года помню возмущался как это прописные букввы!?!... Зачем, почему никто не сказал, что еще и такие есть!!?!?!... Такие они интересные дети эти!

Сверху