Золото осени 2014

А Машка у меня в полгода весила 7300 и 68 см ростом:) но мы ж и родились 2920 и 50 см :)))
Любавка, на зиму не хочу - колеса маловаты для снега- плохо ездить будет , а в нашей тутис зиппи они большие и надувные :)

Радуга света, сочувствую тебе! Жаворонок растет у тебя :)
Радуга света, с покупочками! Я на WB сча в основном детям тарюсь (тем, чего из штатов от мамы не покупаю) :)

Любавка

New member
Радуга света,Мы тоже раненько просыпаемся(в 6 или 6.30!но я как-то привыкла уже!
А у меня вчера сестра доченьку родила)довольная я такая)кажется мы не так давно своих деток рожали ,а уже полгодика прошло)

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, сбрось артикул кофточек плиззз))))
Футболка, I love mum Артикул: 1928164 и Футболка, EUROMAMA Артикул: 1935365 Цвет: лиловый, розовый. Вот евромама я вообще влюбилась. Дома в ней сейчас хожу и кайфую :). Первая тоже приятненькая, но чуть меньше в размере (хотя р-р одинаковый) оставила для похудательного стимула. Хотя и сейчас носить можно, но удобнее чуть посвободнее.
Любавка, с племяшечкой вас!!!! Как же это классно все таки!!! У меня две сестрички двоюродные в июне родить должны :rolleyes:
*мне в 6 не нравится, т.к. засыпает он в 11-12 вечера только.... Под засыпает я имею ввиду глубокий сон, а не 10 минут и шлеп-шлеп где мама? где сися?...

NASTUXA

New member
Любавка, с племяшечкой тебя!

Радуга света, спасибо пойду посмотрю, а р-р как совпадают?

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, ттт но кажется пошел сдвиг: проходят пятна наши @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

Подружке моей сегодня из польки позвонили позвали на прививку - пентаксим появился. Правда во всех ли оликлиниках - не знаю. На моей вчера так и висела объява, что колят АКДС и чего-то там еще вместо отсутствующего с декабря пентаксима.

NASTUXA

New member
Радуга света, ну слава богу, пусть все скорее проходит!!! А на что сыпанула так и не понятно.?
Майки хорошие, будем ловить скидку!

Любавка

New member
Доброе утро!Что то оно сегодня дождливое ( А так хочется солнышка и весны уже настоящей!

Радуга света,Мой ложится в 9 )ну у меня дети все так рано ложатся!старшая чуть позже просыпается может до 8 поспать максимум!И я долго не засиживаюсь пытаюсь быстренько к ним под бочок лечь )

Подружке моей сегодня из польки позвонили позвали на прививку - пентаксим появился. Правда во всех ли оликлиниках - не знаю. На моей вчера так и висела объява, что колят АКДС и чего-то там еще вместо отсутствующего с декабря пентаксима.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
А на что сыпанула так и не понятно.?
не знаю.Я ж и не сразу сообразила.... Но АКДС точно простимулировала :(. Уж очень резко и ярко после нее все рвануло с двух небольших пятнышек.
будем ловить скидку!
если засеку - маякну. Но я тот еще ловец :). Вот темку начала почитывать - там подсказывают.
Любавка, у меня Дима в 10 спал бы всегда уже, ежели не сестричка. Эта егоза и до 12 "бадяться" может. Она бы ложилась и засыпала, если б муж с ней ложился. А мужа танки влекут... Вот и бегает Аня из детской к нему с вопросом, когда ты ко мне придешь...
а то его не так уж и много выделили на польку
вот тоже вопрос.. на сколько я помню начинать АКДС и потом докалывать пентаксим можно, наоборот нельзя. И получается стремновато колоть - а если пропадет снова на 5-6 мес....

Наверно очереди будут сейчас под прививочным кабинетом просто @@@@)
у нас в марте во вторник была дикая очередь. Нам в среду нужно было на УЗИ, и я с врачом договорилась, что мы завтра подойдем. Никого в прививочном не было.

Радуга света, здорово, что проходят! У моей в одном локтевом изгибе пятнвшко красное шершавое - вот не могу вспомнить долго ли и не проходит :( ты чисто диетой убираешь?
Вчера уже сама держалась по еде, чтобы небольшая аллергия с щек ушла...блин, с первыми двумя прикорм как-то проще вводился...
Мы все три акдс сделали, поэтому только в полтора нам будет пентаксим актуален..

Сегодня на WB скидка 10 на все новинки, 30 на платья, 15 на детск книги, и 25 на аксессуары.. Заходите на главн страницу и там про это есть :)

Радуга света

Солнечная мама
Осеннее_очарование, диета и дет.кремом смазывать стала.

ну и пока без прикормов живем. если только яблочко раз в 2-3 дня поскребу ему.

Любавка

New member
Трям здравствуйте))))
А у нас вылез первый зубик:clapping:!Ура !
Девочки ,а вы после прикорма ,грудь предлагаете ребенку?Что то я совсем забыла как правильно!Мой воду отказывается пить(И как то овощи стал хуже кушать ,гр 30 съедает и все!

Осеннее_очарование,Как ваша аллергия?Спала?

Мы так еще вообще прививки не делали .сделали от гепатита только и в роддоме что и в 1 мес!Кто нибудь еще не делал?
Вот думаю если в польках есть бесплатный пентаксин ,следовательно в платных центрах он тоже должен появится ,только вот цена вопроса интересна сколько будет

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!
А у нас вылез первый зубик!Ура !
с "первенцем" вас!!!
40839807.110196774.jpeg

Я после еды грудь предлагаю.

NASTUXA

New member
Доброе утро, у нас мороз и солнышко!!!
Любавка, трям -Поздравляю с первым зубиком!!!!!
Моя тоже воду не желает пить, так только побаловаться. Я минут через десять предлагаю грудь, может взять, а может только через полчаса потребовать.
Спокойствие, мы тоже без прививок вообще, только БЦЖ на 13 сутки сделана и всё. Летом планируем начать прививку пентаксин или другой вакциной, забыла название)))) от гепатита пока не буду прививать.

Любавка

New member
NASTUXA,С 7 месяцами Верочку)Большунья уже!!!
А я горе -мать ,не досмотрела дитенка и случился у нас первый полет с кровати(Успокоился быстро ,но меня еще долго покалачивало(после падения игрался ,Улыбался сейчас спит,буду наблюдать хоть бы все обошлось(@@@@@@

NASTUXA,А чего от гепатита прививать не будешь?

MTV

Сладкоежка
Любавка, с первым зубиком вас и с первым героическим полетом. Записываю вас в нашу команду парашютистов:).

Мы в понедельник сделали последнюю АКДС. Почему в понедельник?-спросите вы и будете правы. А потому, что во вторник очередище была километровая и нам не хватило. Все вроде уже нормально прошло.
Ездили сегодня к ортопеду, были вопросы, но слава богу, более или менее все нормально. Выписали массаж и физиопроцедуры. Я очень рада.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, точно! С семерочкой вас!!!
Любавка, не кори себя за полет. Эти шустрики ну такие шустрики! И пусть без последствий полет ;) @@@@@@@@@@!!
MTV, кололи АКДС или пентаксим?

Сверху