Футболка, I love mum Артикул: 1928164 и Футболка, EUROMAMA Артикул: 1935365 Цвет: лиловый, розовый. Вот евромама я вообще влюбилась. Дома в ней сейчас хожу и кайфуюРадуга света, сбрось артикул кофточек плиззз))))
Мне вчера девочка тоже звонила ,говорила что медсестра звонила звала на прививку пентаксина .что если есть возможность придти ,а то его не так уж и много выделили на польку!Подружке моей сегодня из польки позвонили позвали на прививку - пентаксим появился. Правда во всех ли оликлиниках - не знаю. На моей вчера так и висела объява, что колят АКДС и чего-то там еще вместо отсутствующего с декабря пентаксима.
вот тоже вопрос.. на сколько я помню начинать АКДС и потом докалывать пентаксим можно, наоборот нельзя. И получается стремновато колоть - а если пропадет снова на 5-6 мес....а то его не так уж и много выделили на польку
у нас в марте во вторник была дикая очередь. Нам в среду нужно было на УЗИ, и я с врачом договорилась, что мы завтра подойдем. Никого в прививочном не было.Наверно очереди будут сейчас под прививочным кабинетом просто @@@@)
с "первенцем" вас!!!А у нас вылез первый зубик!Ура !