Золото осени 2014

Радуга света

Солнечная мама
Agle, привет! С рождением! Красивое имя ;)!

NASTUXA, я опять вязать начала. Правда меееедлеенно.... Но с удовольствием. Стоит ждет меня новая швейная машинка. Я ее уже не боюсь, но руки пока не дошли. Подумываю снова начать участвовать в благотворительных ярмарках ребенка. С Аней в декрете пекла тортики, штрудели, конфеты делала и декупажила. Вот на декаупаж пока точно не решусь. А тортик простой или конфеты потяну уже думаю.

А у нас прорыв: вчера Юрка сидеть начал. Садится держась за одну руку, на вторую может сидя опираться, может отпустить. Иногда быстро заваливается, а иногда и по 5 минут умничка сидит. Сегодня его даже на качелях первый раз покатала. Понравилооось.

А вот прикормы все убрала. Плеваться стал. Решила подождать, пока запросит :)).

Осеннее_очарование, может есть хороший проверенный рецепт печенья, чтобы формочками вырезать? Аня просит, а в моей коллекции такого печенья нет. Все не соберусь поискать в нете...

petl

New member
Всем привет.у нас осенний мальчик Мишенька,родился 18 сентября.Я Алла,есть еще детки Маруся 9 лет и Иван 4.5.Прикорм все никак не начнем,есть один зубик.
Радуга света, а вы не в 1 рождались?мне кажеться(по именам деток)мы в одной палате были.Я уходила под рассписку на вторые сутки.

А у нас прорыв:
с прорывом!!!! так время быстро летит,я не натешилась с младенчиком совсемю

Радуга света

Солнечная мама
petl, помню-помню :)). Ваш папа за котлетами для старших в Лидо ходил ;)? Добро пожаловать!

Доброго солнечного утречка!!
UryDXnZZTBA.jpg

Последнее редактирование:

Agle

New member
Agle, привет и наши поздравления с доченькой!!! Как роды прошли? Как растете, на гв? Мы тоже пока только с БЦЖ и всё.

Спасибо. Роды прошли ...даже вспоминать не хочется. Пыталась родить сама,через 12 часов кесарево сделали. Раскрытие было 2 см только. Но уже забывается:) :) :) :) :) :)
Да кормлю грудью с переменных успехом:) :) :) все готовит отказаться:nea: девченка с характером будет:biggrin:

petl, помню-помню :)). Ваш папа за котлетами для старших в Лидо ходил ;)? Добро пожаловать!

Доброго солнечного утречка!!
UryDXnZZTBA.jpg

Как жешь кофе хочется. Вы уже все кушаете?

Радуга света

Солнечная мама
Agle, оохх... напоминает мои первые роды. Только я все таки в итоге родила сама.официальный безводный период 14 часов. Неофициальный все 20. После родов ИВЛ, 3 недели в МиД. Жжжжесть (((((. Я к тому, что в такой ситауции кесарево все же лучший вариант.
Как жешь кофе хочется. Вы уже все кушаете?
кофе пью только если мне хреново совсем (низкое давление; головная боль, которая снимается ток кофем). Я с бОльшего ела почти все, без откровенных вредностей. Но в итоге сыпануло Юрку - появились на одной ножке шершавые пятнышки :(. В общем вчера завела пищевой дневник, убрала болгарский перец, краб. палочки (я салат с ними делала, на троих клала 2 палочки и 1/3-1/2 перца). Из сладкого печенье простое и зефир. Пыталась вспомнить на фоне чего появилась аллергия - то ли они, то ли еще что.. Я абсолютно не опытна в аллергии,, не сразу поняла, что это она.
Вместо кофе пью кофейный напиток. Вкусный пр-ва Барановичи, покупала разные. Вчера купила Столетов - тоже не плохой. Ну и цикорий Chikoroff нямкаааа но стоит гораздо дороже и уходит быстрее.
defd240bac8a83677b00de0d2448fca7.JPG

318778.png
chikoroff.jpg

Если очень кофе хочется - попробуй утром выпить и понаблюдать за реакцией. Но наверно без молока... где-то читала с молоком кофеин дольше выходит.

NASTUXA

New member
Доброго дня, мамули!!!!
petl, Алла,добро пожаловать!!!а прикорм не начинали тк руки не доходят или Мишаня не одобряет?
Ира, картинка радует глаз, кофе с утра, эх наконец сбылась моя мечта)))) я стала пить кофе,когда Верочке пять исполнилось, не злоупотребляю конечно и не каждое утро пью.
Но отказать себе в чашечку натурального кофе с корицей и молоком ммммммм, осень сложно.:))))

Agle, да, досталось же тебе. По еде я начинала осень строго и почти до четырех месяцев ела только каши, отборное мясо или печеное, творог, йогурт натуральные, молоко, из сдобы почти ничего не ела тк очень пучило и вылезла грыжа у крохи(пыхтелка кряхтелка она у меня) а сейчас ем практически всё, без фанатизма, да и стараюсь придерживать правильного питания, жара только блинчики и все, котлеты и те примастилась запекать в рукаве в духовке. Могу позволить (позволяю))) шоколадную конфету, вафли, печенки.

Для меня главное чтобы был в доме творог и курагрудка, тогда я сыта. :happy:
Хожу на фитнес по утрам(дите с собой в коляске, спит у администратора под присмотром или гуляют они. благо там есть услуга-дет.комнаты. А детей утром нет)))но из-за печенек шоколада вес стал колом 64и всё тут. Где мои 59-60(((((

Не знаю как у вас девочки, но я потерялась в календаре, какой день, когда что, мне кажется все еще не скоро((( вот так завтра уже у старшей др, а я практически не готова, сегодня ночью буду резать мазать клеить украшения. Паковать подарки..а еще она заболела и приход подруг отменяется, будут только бабули и дедули.
А пасха, она же совсем скоро, вот и драю все кругом, вчера секцию, сегодня кухню, вообщем понесло меня))

NASTUXA, старшей выздоравливать@@@@@@!
Я на прошедшей неделе окошки помыла и шторы постирала и погладила :)

Agle, я почти все кушаю - тока сча с ввведением прикорма стараюсь на явные аллергены, на которые может подсыпать, не срываться...но как нельзя, то особенно хочется :))))

Радуга света, с сиделками! Про печенье - творожное делаем :) в эти выхи делали постное ((вода, лимонн сок, сахар, сода, растит масло) :) на постном тесте лучше формочками вырезалось, конечно :) но творожное вкуснее :) если нужны пропорции точные - спрашивай, гляну потом в рецептной книге :)

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, Полинке поскорее поправляться, а тебе успеть за ночь не только подготовить задуманное, но и выспаться ;)!!!
я начинала осень строго и почти до четырех месяцев ела только каши, отборное мясо или печеное, творог, йогурт натуральные, молоко
я аналогично. Вольности стала позволять после 4х месяцев :)

Осеннее_очарование, не, мне бы что-то песочное... будем искать :).

MTV

Сладкоежка
Всем привет! В компанию берете? Я -Маша, есть еще Ксюша, Саша и Лера. Последняя дама идеально подходит для этой темки. Прикорм пока не вводили, умеет только переворачиваться со спины на живот и обратно. Любит делать упражнения на пресс, готовит себя к сидению. Очень общительная, разговорчивая и улыбчатая. Пока как-то так.

Забыла написать, мы на ГВ. Первые два месяца была на диетическом питании, потом начала вводить новые продукты и иногда баловала себя вкусняшками, Лерку иногда стало сыпать, но на что, еще не нашла.

Радуга света

Солнечная мама
Давайте покажем наших малышей! Я предложила -мне и начинать ;)

Что-то не вставляется :( ....

NASTUXA

New member
Радуга света, научи как вставить чтоб сразу видно было, пожаааалуйста, не понимаю как)

NASTUXA

New member
MTV, Маша, берем берем конечно!!!!

Осеннее_очарование, мама и Доча, просто красавицы!!!! А принцесса такая улыбчивая, как солнышко!!!!!

А вот и моя крошка, перед нг и в шесть мес

)

)

Вложения

• IMG_20141216_110510.jpg
    IMG_20141216_110510.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 20
  • IMG_20150325_214606.jpg
    IMG_20150325_214606.jpg
    221.4 KB · Просмотры: 23

Agle

New member
Вот мы с Машулей :)
8 марта http://www.picshare.ru/view/6110352/
Нам полгодика http://www.picshare.ru/view/6110353/
Пару дней назад http://www.picshare.ru/view/6110354/

У меня что-то не открывается:-(

MTV, Маша, берем берем конечно!!!!

Осеннее_очарование, мама и Доча, просто красавицы!!!! А принцесса такая улыбчивая, как солнышко!!!!!

А вот и моя крошка, перед нг и в шесть мес

)

)

Красотка:) :) :) :) и такая обалденная шевелюра!!!

petl

New member
Осеннее_очарование,
NASTUXA, красотули

собаку мордой вниз
мы тоже так могем ,песик песик в землю носик

NASTUXA, это мама все никак не соберется банку открыть с пюрешкой.мы на ГВ вот и не тороплюсь

Последнее редактирование:
Сверху