Ну так и я раз в год. Ну два было как-то.Максимум – раз в год, и то не столько печень чищу,
ну да..что-то сделать нужно. Но результат мне нравится. Иначе бы не парилась я. Слишком невкусноКатерина, не знаю, может сама процедурность пугает, грелки, клизмы, то что время занимает
стакан лимонного сока и стакан раст.масла. Ну я стакан не выпиваю - максимум 2/3. Надо почистить кишечник, поразогреваться в недельку, потом в день Ч к вечеру ближе садишься и пьешь в течение часа эти два стакана. Глоток масла - глоток сока. Н или два глотка. Я еще запивала компотом шиповниковым, ибо не могу я масло выносить просто такчто такое масло и лимон?
да, есть такие. Это мягче, но соки должны быть именно свежевыжатые. Не покупные.Сейчас я ищу более мягкие способы чистки, из них уже нашла
у меня оливковое. Можно и обычное растительное. Мне трудно, потому что я такую консистенцию ненавижу. И вкус...ой..Но сок лимонный помогает миритьсяа что за масло и почему трудно?
и я так понимаю это однократные чистки?
Да, это по хорошему раз-два в году делается. Хотя поначалу вроде как рекомендуется несколько сразу провести. Но я не частила никогда - так что не знаю, каково это.