ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

Катерина, я к тому и веду, что можно самим без проблем вырастить или в деревне на крайняк купить

об органике в нашей стране думаю не скоро можно мечтать

Mahima

переименовалась:)
что можно самим без проблем вырастить
уууууу...:) я не огородник пока что:))
об органике в нашей стране думаю не скоро можно мечтать
жалко, откровенно говоря. Это бы и несыроедам было очень кстати. Хотя, у нас это наверняка были бы цены выше облаков....не верю я в нашу державу никак:(

я с этим ЗОЖем совсем до ручки дошла ))))))))))))))

сегодня попалась мне занятная книжечка на глаза "А нужна ли менструация?"

сижу фигею, чего только народ не...
в общем кому интересно можно почитать тут http://syroedenie.wmsite.ru/a-nuzhna-li-menstruacija/

Последнее редактирование:

Mahima

Алиса в стране чудес, оригинальные воззрения. "У здоровых женщин меструации нет" - впервые слышу. Это дело, насколько мне известно, было всегда - и у вегетарианок, и у йогинь, и в древние-предревние времена сыроедения.
И потом, какие же это шлаки? Это вовсе даже не шлаки никакие. И не бели. Бели - совсем отдельная песня.

Еще понравилось, что медицинская наука считает менструации "избавлением от нечистой крови". Выброс нечистот. Че за ерунда такая?

Спортсменки профессиональные, получается, самые здоровые женщины. У них часто нет менструаций. Как и здоровья на самом деле нет у них в подавляющем большинстве случаев...

И, ха, дальше написано, что цикл просто удлинился, менструация стала короче и безболезненная. Ну так и хорошо - но не пропала же. Болезненные месячные - не норма. Длительные - не норма. Длина цикла у всех своя, но реально она все же ориентируется на лунный цикл.

Противоречивая статья. То утверждается, что у здоровых совсем нет менструаций. То уже говорится, что болезненные месячные у больных, а у здоровых неболезненные....

мдаа...
ну и дела:
мясо всё на гормонах и антибиотиках
крупы сплошь генетически модифицированные
овощи и фрукты пестицидны
менструировать вредно

ну и как гласит народная мудрость ЖИТЬ ВРЕДНО ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ )))))))))))

P_e_t_r

ПАПА
Долго размышлял над поставленным вопросом. На семейном совете, открытым голосованием, с перевесом всего в один голос решили - мне - не нужна.
Ура !!! А то, я до последнего волновался об итогах...

по идее ЗОЖ и на голову должен распространятся
Он должен с нее начинаться.

На семейном совете, открытым голосованием, с перевесом всего в один голос решили - мне - не нужна.
круть!!!

а если серьёзно (не смотря на забавность той книжечки), то мне, как женщине, тоже было бы проще жить без менструации...

я вот с 2005 года практически без неё и живу...так хорошо, слов нет )))

по идее ЗОЖ и на голову должен распространятся..
ну извините, люблю информацию разностороннюю изучать...тем более раз уж попалась такая... ну даже не знаю хм как её назвать..не смогла не поделиться с народом

Последнее редактирование:

P_e_t_r

ПАПА
мдаа...
ну и дела:
мясо всё на гормонах и антибиотиках
крупы сплошь генетически модифицированные
овощи и фрукты пестицидны
менструировать вредно
Очень рекомендую почитать Мегрэ. Цикл книг об Анстасии. Есть минский филиал движения. Очень приличные люди. Идеи просты и доступны.
Так вот, о пище - что могу - выращиваю на даче. Что не получается - покупаю у проверенных людей с первобытным ведением огородничества. Из всех удобрений применяют только г-но от собственных коров и гусей. Корм - без добавок.
На зиму оптом только у них тарюсь. Супер вкус ! Весь спектр закаток и солений.
Да, ни разу не даром. Но оно того стоит.

P_e_t_r

ПАПА
Катерина, Я зимой паровую картошечку без хрустящего огурчика даже представить боюсь...

Mahima

Я зимой паровую картошечку без хрустящего огурчика даже представить боюсь...
я тоже люблю огурчики:) но нечасто - иногда просто вот тянет на остренько-солененькое...
Правда, не настолько люблю, чтобы самой закатки закатывать:) Лень сильнее:)

P_e_t_r

ПАПА
где и как можно купить?
Могу только сказать, как я это делаю -
Оговариваю с хозяйкой до уборки урожая чего и сколько я у нее куплю.
Когда картофель/бурак/лук/чеснок и т.д. убран, отсортирован и готов к
укладыванию в мешок - мне звонят, я приезжаю, просматриваю, гружусь, рассчитываюсь и "гоу хоум".
Закатки, яйца , молоко и творог с маслом и сметаной я беру круглогодично,
преварительно созвонившись.

яйца , молоко и творог с маслом и сметаной я беру круглогодично,
преварительно созвонившись.
я тоже так раньше делала, но вот если с яйцами и молочкой у меня были знакомые люди, то как-то с овощами пробел

Orion

Созвездие
хорошая книжка :yes: все правильно :yes: очень рекомендую применить.. к тому времени как вы будете как растень фотосинтезом заниматься менструации уже точно быть не должно :nea:

Yolia_Sh

универсальная
Думаю нужна или нет, иожно определить только опытным путем :)
Нсли организм себя хорошо чувствует и дети родятся, тогда почему бы и не отказаться от этого сомнительного удовольствия? :)
Petr написал(а):
Очень рекомендую почитать Мегрэ. Цикл книг об Анстасии. Есть минский филиал движения. Очень приличные люди.
Ага, есть сайт
http://www.kedr-by.com/
Только форум там не слишком кипит жизнью. Как мне кажется держится стараниями пары человек :) Заходила туда в поисках инфы по ДР :)
Давно уже не заглядывала.

Только форум там не слишком кипит жизнью
может они все в лесу сидят... или в поместьях родовых...зачем им сайт?

мы вот в этом году дачу завели, так там нет ни интернета, ни телевизора...и так хорошо без них, слов нет как хорошо!

Yolia_Sh

универсальная
Алиса в стране чудес, не думаю :) как то все, о ком я читала связаны с и-нетом, сами программисты или работают удаленно. Кстати, поддерживаю многие идеи, только стараюсь даже не говорить, что читала что-то про Анастасию :). Как то это воспринимается... хм...в лучшем случае ак вами, в худшем сразу в секту записывают и в лес отправляют :)

Люди, а кто-нибудь пользовался вот таким
http://holinka.ru/
или может знаете реальных людей, которые пользовались?
Как считаете, имеет смысл попробовать?

P_e_t_r

ПАПА
по Анастасии - база - анастасия.ру там и форум белоруский в том числе.
а в Минском отделении - www.sotvorenie.org, со всеми телефонами и расписаниями встреч

Сверху