ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

P_e_t_r

ПАПА
Катерина,
- в морозильнике
- в ящике на лестничной площадке
- в гараже
- в погребах на даче

Mahima

переименовалась:)
Катерина,
- в морозильнике
- в ящике на лестничной площадке
- в гараже
- в погребах на даче
морозильник - за.
Ящики на лестнице крайне не приветствую - ни в чьем исполнении. Затхлый запах этот и вообще их вид ...меня колбасит:))
Гаража нет. Дача...да, там хранится. Но ездить, блин, далеко.

Как то это воспринимается... хм...в лучшем случае ак вами, в худшем сразу в секту записывают и в лес отправляют
а откуда вы знаете как я к ним(к анастасиевцам) отношусь?

Ящики на лестнице крайне не приветствую - ни в чьем исполнении. Затхлый запах этот и вообще их вид ...меня колбасит)
ну почему же затхлый, если там всё нормльно хранится
уж лучше ящик с запахом овощей, чем пепельницы и постоянные курильщики на той же лестничной площадке... наболело )))

Yolia_Sh

универсальная
Алиса в стране чудес, вы к ним наверное никак не относитесь :)
Для меня просто ваше высказывание ТАК прозвучала. Возможно я ошибаюсь. В этом минус форумского общения, каждый понимает как может :)

kliusha, к слову я всеми руками и ногами ЗА!!! родовые поместья
самы бы уехала куда в лес и жила бы там с удовольствием, но город я тоже люблю: тусовки, магазины... )))

а распечаточка Анастасии о посадках у меня на даче вообще лежит в первых рядах

CTEPBA

drama queen off
Девочки, кто-нибудь нут и маш потребляет - где покупаете и по каким ценам? Мне знакомая на Ждановичах на развес покупала где-то непонять где, очень дешево, я так и не поняла где, а теперь уехала и не спросишь пока....

Mahima

уж лучше ящик с запахом овощей, чем пепельницы и постоянные курильщики на той же лестничной площадке... наболело )))
:))) не только у меня, значит:)
Но вообще лучше без того и без другого...Вид у этих сундуков...мммм...непрезентабельный:)

Вид у этих сундуков...мммм...непрезентабельный
у нас в подъезде нет таких "сундуков", только цветы в горшках стоят - красиво!!!
видимо все держат свои запасы на зиму на балконах - хороший выход

как вам классно
классно то классно, но вот несмотря не на что с курением никак не можем справиться... вроде и соседи все организованные, и каждые три месяца собрание проводим, решаем все вопросы насущные по уборке-порядку-сбору денег... и никак курильщиков пока не может отвадить от этого дела...вроде и балконы у всех есть, что им там не курится, зачем других травить

Lacrimosa

New member
У нас вопрос курения решился просто. Муж прошел по всем квартирам, посмотрел на всех соседей, и предупредил, ежели кто будет замечен, то... Сразу милицию вызывает- оформлять административное правонарушение. А еще один инцидент с пьяными гостями студентов был, так сосед снизу сказал, что если кто в подъезде еще чего вдруг, так молиться будут, чтоб милиция раньше успела приехать, чем он:). Не курят, ходят на цыпочках теперь. Законодательством предусмотрено право дышать чистым воздухом, кто себя травить не хочет. Стоит этим пользоваться. У нас вообще государство на ЗОЖ очень даже ориентировано.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
хорошо как чей муж так делает....
а мой не пойдет...
а я если пойду - то посмеются с меня максимум(

Mahima

Муж прошел по всем квартирам, посмотрел на всех соседей, и предупредил, ежели кто будет замечен, то... Сразу милицию вызывает- оформлять административное правонарушение
так это поймать надо...пока вызовешь, пока приедут...Или не важно, застал милиционер курильщиков на месте или не застал?
а я если пойду - то посмеются с меня максимум(
пусть смеются. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

Lacrimosa

New member
Катерина, абсолютно необязательно ловить на месте преступления. Кроме того, большинство даже не догадывается, что причиняет неудобство, а еще и совершает правонарушение.

абсолютно необязательно ловить на месте преступления
думаю даже если не словить так сказать за руку, то сам приход милиции будет хорошим уроком

эх, вдохновили Вы меня на новый бой с курением )))
кто знает правовой источник на который можно сослатся, я так понимаю это КоАП, какая статья?

Светик

Active member
офф. Вот не разделяю вашего оптимизма по поводу милиции. как-то вызывала на компанию под окном. в 2 часа ночи устроили танцы на капоте с музыкой, гиканьем, палили ветви деревьев и тыпы. Ну приехали, ну посмотрели, пальчиком погозили и уехали. Думаю, если вы вызовете на курильщиков, эффект будет нулевой.
Сама совершенно с вами согласна, вонь в подъезде от курильщиков - это безобразие, и хорошо, что есть муж, которого побаиваются и не курят в подъезде.

По теме. 4 недели прожила практически в лесу и я просто задыхаюсь в Минске 2 дня как приехала. Духота в поликлиннике, я одна пыталась открыть окно, просто вены затюкали в висках, мамы вокруг совершенно спокойно готовы были сидеть до 2 пришествия. Из автобуса просто выскчила за 2 остановки от нужной. ну нечем же бышать, хоть и все открыто. И как я раньше не замечала запаха, постоянного запаха в воздухе?

Последнее редактирование:
Сверху