альтернатива - чихать на тех кому душнону..если альтернатив не видишь - пойди и убейся.
альтернатива - чихать на тех кому душнону..если альтернатив не видишь - пойди и убейся.
не сомневаюсьальтернатива - чихать на тех кому душно
косметика это не только то чем рисуют лицо, но и то чем мажут кожу чтобы она была чистая и розовая как пЭрсик
Или это тоже считается косметикой ? Просветите, плз.Как насчет вариантов соль, горчица, кофе, мед и т.д. в разных сочтаниях ?
ну да :yes: если не внутрь, а наружно и для красотыИли это тоже считается косметикой ? Просветите, плз.
а у меня со словами "розовый", "нежный", "гладкий", "с румянцем" и "вкусный"Кстати, персик у меня ассоциируется со словом "волосатый"...
странно, вы что так близко с женщинами не бывали, что не видели, что на коже есть мелкий незаметный пушок?И, в моих представлениях, к женской коже не совсем подходит.
да, походу какое-то шило, раз главная ассоциация "волосатый"Или я не правильные фрукты на Ждановичах покупаю ?
А почему это может случиться? Или вы перейдете на натур продукты для этих целей? Простите, не понялая пока пользуюсь шампунем ...
надеюсь через год-другой потребность в шампуне отпадёт
могу предположить что волосы перестанут грязниться...А почему это может случиться?
... пойду менять поставщика. И ассоциацию...да, походу какое-то шило, раз главная ассоциация "волосатый"
Вы меня не разочаруете. При моей деятельности, нагих женских тел я видел больше, чем многие из вас... И речь шла про ассоциации, а не про иное.P_e_t_r, не хочу Вас разочаровывать по поводу отсутствия волос на женской коже...
не всеи все, не поймут...
ну я глобально, так сказать. Например, лечить прыщи очищающими лосьонами или масками есть временная мера.Ну вот тем же медом намазать приятненько. Или маску очищающую из глины
просто буду мыть водой, просто пока я использую всякие девайсы типа шампунь-кондиционер из-за мелированных волосА почему это может случиться? Или вы перейдете на натур продукты для этих целей? Простите, не поняла
Библия так противоречива... в стандартной одно, у Ессеев другое...про менструацию еще в библии написано
Ессеи эти развен признаны каноническим текстом?в стандартной одно, у Ессеев другое...