ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

P_e_t_r

ПАПА
косметика это не только то чем рисуют лицо, но и то чем мажут кожу чтобы она была чистая и розовая как пЭрсик
Как насчет вариантов соль, горчица, кофе, мед и т.д. в разных сочтаниях ?
Или это тоже считается косметикой ? Просветите, плз.
Кстати, персик у меня ассоциируется со словом "волосатый"...
И, в моих представлениях, к женской коже не совсем подходит.
Или я не правильные фрукты на Ждановичах покупаю ?

Orion

Созвездие
Или это тоже считается косметикой ? Просветите, плз.
ну да :yes: если не внутрь, а наружно и для красоты :)
Кстати, персик у меня ассоциируется со словом "волосатый"...
а у меня со словами "розовый", "нежный", "гладкий", "с румянцем" и "вкусный" :pardon:
И, в моих представлениях, к женской коже не совсем подходит.
странно, вы что так близко с женщинами не бывали, что не видели, что на коже есть мелкий незаметный пушок? :) или у вас зрение слабое?
Или я не правильные фрукты на Ждановичах покупаю ?
да, походу какое-то шило, раз главная ассоциация "волосатый" :)

Последнее редактирование:

Lacrimosa

New member
P_e_t_r, не хочу Вас разочаровывать по поводу отсутствия волос на женской коже... :) :) :) и никакой солью с медом их не вывести:(.
А вообще конечно, крем это забавная штука. Моешься с мылом- надо намазать. А если все тело ради профилактики каждый день мылом не мыть, только водой- то не надо мазать. Я на старшего по глупости столько этих детских средств перевела. Вначале мыла, потом мазала. Малую хорошо если раз в месяц мылом мою:). А вот волосы пачкаются быстро, водой не отмываются. Что тут народные средства предлагают?

Yolia_Sh

универсальная
Нет,я декоративной осметикой не пользуюсь. Пробовала в школе еще, ну да , может где то и красИвее, но мне лень тратить столько времени на такие неважные для меня вещи,да и поспать я по утрам люблю :)
Я в общем то за правду :) (типа какая я есть, такая и есть, чего ж скрывать?)
Больше интересна такая косметика, от которой не отказаться

я пока пользуюсь шампунем ...
надеюсь через год-другой потребность в шампуне отпадёт
А почему это может случиться? Или вы перейдете на натур продукты для этих целей? Простите, не поняла :)

Катерина, ну вот я тоже всякие рецепты вроде пробую. Основное недовольство: как ты эту голову не укутывай в полиэтилен :) все равно течет на шею и лоб. Да и долго держать надо. Не попадались ли вам рецепты , лишенные таких некдобств? Поделитесь пожАлуйста ;):pooh_door:

Lacrimosa

New member
Кия, ну да, когда месячные прекратятся, почему бы и нет. Пота не будет, и запаха, сальные железы тоже выделять жир перестанут... Может, и снаружи грязь не должна прилипать :):):)

P_e_t_r

ПАПА
да, походу какое-то шило, раз главная ассоциация "волосатый"
... пойду менять поставщика. И ассоциацию...
P_e_t_r, не хочу Вас разочаровывать по поводу отсутствия волос на женской коже...
Вы меня не разочаруете. При моей деятельности, нагих женских тел я видел больше, чем многие из вас... И речь шла про ассоциации, а не про иное.
Надо мне больше смайликов ставить, а то не правильно понимаете (а они у меня как-то странно загружаются - половина видна, половина - нет...)

Lacrimosa

New member
P_e_t_r, я поняла, так Вам в ответ не меньше смайликов поставила. Вот же ж блин, раньше шутили просто так, и понятно было, где шутка, а сейчас лишнюю пару скобок не поставить, и все, не поймут...

CTEPBA

drama queen off
P_e_t_r, персики стали казаться всем волосатыми, когда появились нектарины:) Чтоб отличать:)

Mahima

переименовалась:)
и все, не поймут...
не все:))) Персик = кожа, потому что он мягкий, пушистенький - как кожа. А нектарин - это слива холодная:))))))))
Повеселили в общем:))

По делу: мазать кожу для ее здоровья бесполезно. Здоровье кожи напрямую связано со здоровьем вообще и идет всегда изнутри.

Lacrimosa

New member
Ну вот тем же медом намазать приятненько. Или маску очищающую из глины. Мыла вот нынче с глиной наварила.
А для чего горчицу мазать?

Mahima

переименовалась:)
Ну вот тем же медом намазать приятненько. Или маску очищающую из глины
ну я глобально, так сказать. Например, лечить прыщи очищающими лосьонами или масками есть временная мера.
А масочки - это для меня удовольствие отдельное:) расслаблятельное.

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, блин, читала про менструацию статью... ну не верится мне... если мне не изменяет память, про менструацию еще в библии написано, как про физиологическую особенность женщин... а тут - ненормальное состояние организма...

А почему это может случиться? Или вы перейдете на натур продукты для этих целей? Простите, не поняла
просто буду мыть водой, просто пока я использую всякие девайсы типа шампунь-кондиционер из-за мелированных волос

про менструацию еще в библии написано
Библия так противоречива... в стандартной одно, у Ессеев другое...
в общем пока сама не проверю - не поверю

Сверху