ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

Lacrimosa

New member
Когда я увидела, что творится с водой после мытья дивана... Черная была просто. Ненавижу мягкую мебель, ковры и мягкие игрушки, а также подушки, которые нельзя стирать. И матрасы... И одеяла... Может, кому-нибудь мягкие игрушки нужны?:)

Mahima

переименовалась:)
Урок тебе: меньше знаешь - лучше спишь:))))))Я тоже мягкие игрушки не люблю. Пылесборники.

Lacrimosa, я все про воду не понимаю. Фильтр будет на холодную же только? Или и на горячую тоже?

Lacrimosa

New member
Катерина, ну это же не тонкой очистки фильтр. Можно вообще повесить бойлер и отключить горячую воду. Для мытья. Водопроводную только для технических целей.

Ну и чистку воздуха, конечно
меня давно гложет один вопрос: а какую функцию несёт чистка воздуха? я так понимаю что при первом же открытии окна на проветривание вся чистка насмарку... а окна открываются по несколько раз на день, а то и вовсе нараспашку весь день...?

Lacrimosa

New member
Алиса в стране чудес, и у нас сейчас все открыто. Я хочу приточную вентиляцию с чисткой, ионизацией и увлажнением. Правда, к этому всему еще и кондиционер прилагается всегда. Ну и окна не открывать вообще, только через фильтр воздух гнать в квартиру. Балконы у нас чисто декоративные, так что...

Есть отдельные мойки воздуха- это не то.

Есть отдельные мойки воздуха- это не то.

Граждане, сыро-пати пока откладываем, многие разъезжаются в выходные на дачи и прочие загородные места, так что ждём похолодания )))

CTEPBA

drama queen off
Lacrimosa, знакомые идеи. Действительно срабатывает, но не со всеми.

А я читаю книги "противников вегетарианства" :) Оказывается, достаточное количество людей имело аналогичные со мной проблемы. У меня после принудительного поедания рыбы-мяса (все в натур виде и вареное) в течение 3 недель есть как раз таки положительные результаты в самочувствии и т.п. :)

Mahima

А я читаю книги "противников вегетарианства" Оказывается, достаточное количество людей имело аналогичные со мной проблемы. У меня после принудительного поедания рыбы-мяса (все в натур виде и вареное) в течение 3 недель есть как раз таки положительные результаты в самочувствии и т.п.
что вовсе неудивительно, учитывая все ту же аюрведу и ее виды конституции. Что русскому счастье, то немцу смерть.

Lacrimosa

New member
Народ, я тихо охреневаю, пардон мой французский, сколько я раньше, оказывается жрала. От скуки, доедала за детьми, за компанию, потому что вкусно, и еще тысяча причин. Я думала, моя проблема в качестве пищи, что сладкое люблю, но оказалось я вообще каждый день переедала. Я не могу понять, почему я не вешу центнер... Вроде и не дура особо, но я этого даже не замечала, что я постоянно ем...

Тирамису

New member
Люди, расскажите мне лучше как набрать вес? :) Мот тоже есть книжка специальная? Вешу сейчас 48 кг при росте 167 см (((

Orion

Созвездие

P_e_t_r

ПАПА
Люди, расскажите мне лучше как набрать вес?
Если тупо нужна "масса" - побольше мучного, плотно наедаться на ночь и при любой возможности пить 1бут. пива+1 пакет сметаны.
Если "по хорошему" - в тренажерный зал к хорошему тренеру. Подскажут и нагрузки и рацион питания для наращивания мышечной массы. Но это долго.

Тирамису

New member
есть не пробовали?
прробовали, не помогает....(((

Если "по хорошему" - в тренажерный зал к хорошему тренеру. Подскажут и нагрузки и рацион питания для наращивания мышечной массы. Но это долго.
там где я живу таких людёв точно нет...

Если тупо нужна "масса" - побольше мучного, плотно наедаться на ночь и при любой возможности пить 1бут. пива+1 пакет сметаны.
каждый день ем булочки, мясо, макароны, ем всё с хлебом...толку ноль...
Пиво пью только безалкогольное, но сейчас я кормлю грудью, поэтому пью очень редко....
Кто-то советовал манку есть. Типа от неё толстеют..Правда?

P_e_t_r

ПАПА
Тирамису, у меня двоюродный брательник есть. Тощий, длинный и постоянно жрущий. Про него все говорят "не в коня корм".
Посмотрите в глубину своего характера. И в тела ближайших родственников до 3-го поколения. Или у вас такая конституция (в кого-то из них (полностью покопайте его бографию)) или дело внутри вас (тогда разбирайтесь).

Кстати, если начать воду (обычную) по методике пить (ссылки раньше я давал), то, по отзывам - толстые худеют, а худые полнеют. В смысле, что в организме восстанавливается обмен веществ и масса тела приходит в допустимую для данного индивида норму.

Lacrimosa

New member
Тирамису, имхо, цифра на весах к здоровому образу жизни отношения не имеет вообще. Как Вы себя чувствуете с таким весом? Зачем больше надо?

P_e_t_r, я вдруг поняла, что большую часть чая я пью, чтоб в меня больше влезло сладкого. Без жидкости не лезет. Спасибо Вам, Вы тоже меня на эту мысль натолкнули.

Mahima

Тирамису, имхо, цифра на весах к здоровому образу жизни отношения не имеет вообще. Как Вы себя чувствуете с таким весом? Зачем больше надо?
ППКС. Всякими манками и прочей нездоровой пищей можно себе здоровье подорвать.

Тирамису

New member
Посмотрите в глубину своего характера. И в тела ближайших родственников до 3-го поколения. Или у вас такая конституция (в кого-то из них (полностью покопайте его бографию)) или дело внутри вас (тогда разбирайтесь).
По маме все худые, по папе склонные к полноте. Внешне я в папу, но худющая как мама...:)
Как Вы себя чувствуете с таким весом? Зачем больше надо?
Чувствую себя не всегда гуд. Раньше я больше весила, до беременности была где-то 55. Зачем больше? Не знаю, мне не нравится мое отражение в зеркале...трудно подобрать одежду, чтоб не висела и всё такое...
Некоторые говорят, что когда закончу ГВ, то тогда и наберу нормальный вес...У кого-нить такое было?

Сверху