это оправдание такое. На самом деле это вовсе не правило.может быть, но в 50 здоровье уже не такое как в 20...
это оправдание такое. На самом деле это вовсе не правило.может быть, но в 50 здоровье уже не такое как в 20...
конечно не одинаковоВозьмем 2 человека: одному 20, другому 50, оба ведут ЗОЖ. У них одинаково хорошее здоровье? Мне кажется нет...
конечно не одинаково
один придерживается ЗОЖ всего 20 лет, а другой целых 50!!! значит он на 30 лет здоровее )))))))))))))
будьте оптимистичнее, хорошее настроение только на пользу здоровью
а я краем уха слышала что трансефинг это очень просто, мол все методики это муторно, а вот трансерфинг - это проще простого... но я не вникала, только одну главу прочитала о сыроедении, оно там как бы вскользь рассматриваетсяЗаманчивые результаты,но как все это сложно...
не-а, мы мерзлякиВ басике вода может быть прохладноватая, но, может, вы привычные
Мы козявку с 5 мес приучали, теперь в свои 6 лет парит маму вениками - только держись :biggrin:Хочу с ребенком в сауну. Как думаете, нам не рано ещё? Ну в парилку я само собой его не потащу, а вот в басике поплавать мона, я думаю...?
а в парилку со скольки месяцев водили?Мы козявку с 5 мес приучали, теперь в свои 6 лет парит маму вениками - только держись
У нас своя на даче, дровяная, потому потиху с ее 4-5 мес и заносили на ручкаха в парилку со скольки месяцев водили?
Если вы не поведете ребенка в парилку, то можно не только в сауну, но и в абсолютно любое иное место сходить...Хочу с ребенком в сауну. Как думаете, нам не рано ещё? Ну в парилку я само собой его не потащу, а вот в басике поплавать мона, я думаю...?
Вот сайт http://zelands.ru/Iva, а как на рассылку подписаться или где почитать азы? так сказать понять о чем этот трансерфинг
с сыроедением то у меня итак всё пока гуд
Это как? Трансерфинг - это о том,как превратить свою жизнь в праздникВопрос, а трансерфинг в отрицательную сторону тоже работает?
5 баллов!!!Если вы не поведете ребенка в парилку, то можно не только в сауну, но и в абсолютно любое иное место сходить...
на озе есть книги, причем многоКниг в свободном доступе вроде нет,я покупала три года назад
Ну как, вот у человека куча свободной энергии и богатая фантазия. А часто люди моделируют и плохие ситуации, типа автокатастроф или пошел деть гулять и там упал. Это не воплотится?Это как? Трансерфинг - это о том,как превратить свою жизнь в праздник
Я имела ввиду,что просто так в нете не скачаешь.на озе есть книги, причем много
Если об этом думать,и активно думать,с большой долей вероятности воплотится Поэтому думать надо о том,чего ХОЧЕШЬ,а не наоборот.Только так.Ну как, вот у человека куча свободной энергии и богатая фантазия. А часто люди моделируют и плохие ситуации, типа автокатастроф или пошел деть гулять и там упал. Это не воплотится?