ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

Тирамису

New member
Возьмем 2 человека: одному 20, другому 50, оба ведут ЗОЖ. У них одинаково хорошее здоровье? Мне кажется нет...

Возьмем 2 человека: одному 20, другому 50, оба ведут ЗОЖ. У них одинаково хорошее здоровье? Мне кажется нет...
конечно не одинаково
один придерживается ЗОЖ всего 20 лет, а другой целых 50!!! значит он на 30 лет здоровее )))))))))))))
будьте оптимистичнее, хорошее настроение только на пользу здоровью

Тирамису

New member

Iva

Active member
Мне приходит рассылка "Трансерфинг реальности",в последних выпусках как раз про живую еду,воду,воздух.Заманчивые результаты,но как все это сложно...

Заманчивые результаты,но как все это сложно...
а я краем уха слышала что трансефинг это очень просто, мол все методики это муторно, а вот трансерфинг - это проще простого... но я не вникала, только одну главу прочитала о сыроедении, оно там как бы вскользь рассматривается

Iva

Active member
Алиса в стране чудес,трансерфинг это и правда просто:),но чтобы он работал по максимуму,нужно чтобы у человека был высокий уровень свободной энергии(это я своими словами),а для этого и нужны живые вода,еда(сыроедение) и воздух.И в рассылке сейчас очень подробно Зеланд пишет об этом,на вопросы отвечает.Я сама тихо зрею,пока страшно,т.к.,повторюсь,для меня на данный момент сложно(не приперло еще видать:)).

Iva, а как на рассылку подписаться или где почитать азы? так сказать понять о чем этот трансерфинг
с сыроедением то у меня итак всё пока гуд

Тирамису

New member
Хочу с ребенком в сауну. Как думаете, нам не рано ещё? Ну в парилку я само собой его не потащу, а вот в басике поплавать мона, я думаю...?:)

Mahima

переименовалась:)
Тирамису, и в парилку на немножко можно попробовать:) В басике вода может быть прохладноватая, но, может, вы привычные:)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Хочу с ребенком в сауну. Как думаете, нам не рано ещё? Ну в парилку я само собой его не потащу, а вот в басике поплавать мона, я думаю...?:)
Мы козявку с 5 мес приучали, теперь в свои 6 лет парит маму вениками - только держись :biggrin:

Вопрос, а трансерфинг в отрицательную сторону тоже работает?

P_e_t_r

ПАПА
Если вы не поведете ребенка в парилку, то можно не только в сауну, но и в абсолютно любое иное место сходить...

Iva

Active member
Iva, а как на рассылку подписаться или где почитать азы? так сказать понять о чем этот трансерфинг
с сыроедением то у меня итак всё пока гуд
Вот сайт http://zelands.ru/
Книг в свободном доступе вроде нет,я покупала три года назад.Подписаться можно там же,на сайте.Трансерфинг говорит то же,что и разные эзотерические практики,но обычным нормальным языком,Зеланд сам пишет,что ничего нового там нет.

Вопрос, а трансерфинг в отрицательную сторону тоже работает?
Это как? Трансерфинг - это о том,как превратить свою жизнь в праздник:)

Тирамису, я сына с 1,5-месячного возраста вожу в баню: и в парилку, и в бассейн если вода не очень холодная
водила бы и раньше, но, пардон за пикантные подробности, у меня послеродовые кровотечения были, а потом как закончились так сразу в баню пошли

Если вы не поведете ребенка в парилку, то можно не только в сауну, но и в абсолютно любое иное место сходить...
5 баллов!!!
просто собраться с другими мамами холодной зимой чтобы чай погонять с тортиками - в этом плане баня очень удобна

Книг в свободном доступе вроде нет,я покупала три года назад
на озе есть книги, причем много

Divinka

POWERPUFF GIRL
Это как? Трансерфинг - это о том,как превратить свою жизнь в праздник:)
Ну как, вот у человека куча свободной энергии и богатая фантазия. А часто люди моделируют и плохие ситуации, типа автокатастроф или пошел деть гулять и там упал. Это не воплотится?

Iva

Active member
на озе есть книги, причем много
Я имела ввиду,что просто так в нете не скачаешь.

Ну как, вот у человека куча свободной энергии и богатая фантазия. А часто люди моделируют и плохие ситуации, типа автокатастроф или пошел деть гулять и там упал. Это не воплотится?
Если об этом думать,и активно думать,с большой долей вероятности воплотится:( Поэтому думать надо о том,чего ХОЧЕШЬ,а не наоборот.Только так.

Люди,кому интересно,могу здесь запостить содержимое рассылки.

Сверху