ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

Тирамису

New member
М-дя, мы заболели ((( сауна отменяется...бум ждать выздоровления..
Алиса...и в парилку с 1,5 мес. водили? Как малыш себя вел?

Iva

Active member
Orion,спасибо за адресок;) Я потому и покупала,что в инете не было.

Nulka

Member
Если об этом думать,и активно думать,с большой долей вероятности воплотится:( Поэтому думать надо о том,чего ХОЧЕШЬ,а не наоборот.Только так.

хм, каб гэта было так проста... часам яно само думаецца :(

Леи Мьёрр

New member
Трансерфинг работает не зависимо от того, занимаетесь им или нет :) - такая вот фишка у него. По моим скромным наблюдениям с позитивными и оптимистичными людьми гораздо реже случаются гадости, нежели с замороченными на всякого рода "неблагополучностях". И вот вопрос: бытие определяет человека или человек - бытие? :)

Настурция

Well-known member
Nulka, реально есть много техник, которые избавляют от непрошенных мыслей. Да даже проговор аффирмаций. На мой взгляд, проще простого.

Nulka

Member
Настурция,
а ў вас так не бывае, што "прагаворваеш" адно, а яшчэ адным-другім слоем зьверху іншае прабіваецца?
калі можаце што параіць, напішыце ў прыват, пліз

Mahima

переименовалась:)
По моим скромным наблюдениям с позитивными и оптимистичными людьми гораздо реже случаются гадости, нежели с замороченными на всякого рода "неблагополучностях". И вот вопрос: бытие определяет человека или человек - бытие?
Медленно идя в школу, мальчик молится: - Господи, умоляю, помоги мне в школу добраться без опоздания, умоляю тебя, помоги прийти в школу вовремя.
Поскользнувшись на кожуре банана, он летит по асфальту несколько метров. Встав и тряхнувшись, сердито смотрит в небо: - Хорошо, хорошо, не толкайся!
:)

Lacrimosa

New member
Nulka, я использую метод "знать врага в лицо". Непрошенные гости силой запихиваются под яркий свет, и с ними ведется настоятельная беседа:).
Очень понятен метод по аналогии с противопожарной безопасностью. Бояться пожара глупо, но не иметь плана эвакуации и других действий в случае пожара- еще большая глупость.

Леи Мьёрр

New member
Непрошенные гости силой запихиваются под яркий свет, и с ними ведется настоятельная беседа.
Кстати, действенный метод. Убежать от страхов и навязчивых мысле трудно, это как "не думайте о белой обезьяне, не думайте, только не думайте о белой обезьяне". А еще помогает меньше смотреть телевизор и не читать "горячие новости".

Катерина, я еще хороший анекдот знаю про близнецов: один - пессимист, и что бы не случилось, все не так, а другой - оптимист (у этого, понятно, всегда все хорошо). И вот родители решили хоть раз "уравнять" их. Был день рождения и в комнате пессимиста поставили красивую деревянную лошадку-качалку, а оптимисту положили возле кровати кучу г...на. Утро. Детки проснулись, вышли к столу и делятся впечатлениями.
Пессимист (заунывно): - у меня деревянная лошааадка, фууу, не живая, не красивая
Оптимис (радостно): - а у меня живая, только она убежала...

:)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
И пессимист , и оптимист - оба ориентируются на прошлый опыт. А значит платформа каждого не без изъяна...Идеально жить настоящим:) Звучит классно, но на практике...получается не так уж и легко.
А телек и правда нужно смотреть меньше - особенно всякие новости. Ведь ТВ выбирает сюжеты, чтобы привлечь внимание. И создает ощущение вселенской опасности со всех направлений. Многие не ощущают это давление на сознательном уровне, но подсознание все регистрирует. А телек - это воздействие на эмоции, а значит запоминание именно эмоционального своего отклика почти стопроцентное.
Морально готовлюсь вывезти телевизор навсегда...

Муся

заморская свинка
когда я дома с ребенком, то телек не включается, но когда наш папа дома - телек не выключается... никогда...

Сверху