М-дя...(((У меня подруга на ГВ похудела до 49 кг при 172 см. ГВ закончила полгода назад, но вес не набирается. До беременности и родов весила 60-62 кг -- стройная, симпатичная. А сейчас (((((
Не факт, что у вас будет так же. Наоборот, все будет намного лучше.М-дя...(((
ваши б слова, да Богу в ушиНаоборот, все будет намного лучше.
у меня так было. За полгода ГВ похудела очень. Все шмотки висели на мне. Лицо вообще было как из концлагеряНекоторые говорят, что когда закончу ГВ, то тогда и наберу нормальный вес...У кого-нить такое было?
о-о-о! Это про меня сейчас...Все шмотки висели на мне. Лицо вообще было как из концлагеря
так у меня уже не первые месяцы, а седьмой, слава БогуР�Р·СЋРјРёРЅРєР°;2808252 написал(а):Я тоже сильно похудела в первые ребенкины месяцы. Но я обьясняла это тем, что много нервничала и поесть не успевала, а не ГВ. Мне казалось, от него наоборот толстеют
ну так и у меня так было. К полугоду сынкиному я была на минимуме весатак у меня уже не первые месяцы, а седьмой, слава Богу
Если у них все хорошо (по здоровью), так и вы себя не изводите.По маме все худые
ну в их возрасте (за 50) по здоровью уже хорошо быть не может...а в целом по жизни нормально!Если у них все хорошо (по здоровью), так и вы себя не изводите.
Бум надеяться, что и уменя так будетну так и у меня так было. К полугоду сынкиному я была на минимуме веса Ниче, вернулось все со временем.
Позволю себе не согласиться. 50 - это конец детства, а не начало старости...ну в их возрасте (за 50) по здоровью уже хорошо быть не может
может быть, но в 50 здоровье уже не такое как в 20...Позволю себе не согласиться. 50 - это конец детства, а не начало старости...
у Брегга хорошо описано как набрать недостающий весЛюди, расскажите мне лучше как набрать вес? Мот тоже есть книжка специальная? Вешу сейчас 48 кг при росте 167 см (((
А где его почитать можно? Я нашла только "Чудо голодания"у Брегга хорошо описано как набрать недостающий вес
А где его почитать можно? Я нашла только "Чудо голодания"у Брегга хорошо описано как набрать недостающий вес
всё верно, там и описывается, даже пример приводится одной худой женщины, которая с помощью очистки себя в норму привелаА где его почитать можно? Я нашла только "Чудо голодания"
спасибо, почитаю...мот мужу удасться похудеть...а то мы с ним едим одно и тоже, а он только толстеет, а я худею...всё верно, там и описывается, даже пример приводится одной худой женщины, которая с помощью очистки себя в норму привела
главное полную версию книги прочитать, а то в сокращенных вариантах только суть техники голоданий описана
всё зависит от стиля жизнино в 50 здоровье уже не такое как в 20...