ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

Настурция

Well-known member
У меня подруга на ГВ похудела до 49 кг при 172 см. ГВ закончила полгода назад, но вес не набирается. До беременности и родов весила 60-62 кг -- стройная, симпатичная. А сейчас (((((

Тирамису

New member

Mahima

переименовалась:)
Некоторые говорят, что когда закончу ГВ, то тогда и наберу нормальный вес...У кого-нить такое было?
у меня так было. За полгода ГВ похудела очень. Все шмотки висели на мне. Лицо вообще было как из концлагеря:)Постепенно вернулся вес. Еще на ГВ. Кормила год и 9 мес.

Изюминка

Active member
Я тоже сильно похудела в первые ребенкины месяцы. Но я обьясняла это тем, что много нервничала и поесть не успевала, а не ГВ. Мне казалось, от него наоборот толстеют

Тирамису

New member
Р�Р·СЋРјРёРЅРєР°;2808252 написал(а):
Я тоже сильно похудела в первые ребенкины месяцы. Но я обьясняла это тем, что много нервничала и поесть не успевала, а не ГВ. Мне казалось, от него наоборот толстеют
так у меня уже не первые месяцы, а седьмой, слава Богу :). Первые месяца 4 я ещё нормальная была...

Тирамису

New member
Если у них все хорошо (по здоровью), так и вы себя не изводите.
ну в их возрасте (за 50) по здоровью уже хорошо быть не может...а в целом по жизни нормально!

ну так и у меня так было. К полугоду сынкиному я была на минимуме веса Ниче, вернулось все со временем.
Бум надеяться, что и уменя так будет :)

Lacrimosa

New member
Тирамису, по идее, должно стать лучше! Вот у меня сейчас здоровье лучше, чем когда-либо. И я все больше становлюсь на путь здорового образа жизни, значит, будет еще лучше!

Люди, расскажите мне лучше как набрать вес? Мот тоже есть книжка специальная? Вешу сейчас 48 кг при росте 167 см (((
у Брегга хорошо описано как набрать недостающий вес
там даётся объяснение как "загаженный" кишечник не в состоянии впитывать все нужные вещества и это провоцирует либо худобу, либо наоборот отложение каловых камней и как следствие висящее пузо

а ещё народ активно набирает вес (мышечную массу) с помощью орехов

А где его почитать можно? Я нашла только "Чудо голодания"
всё верно, там и описывается, даже пример приводится одной худой женщины, которая с помощью очистки себя в норму привела

главное полную версию книги прочитать, а то в сокращенных вариантах только суть техники голоданий описана

Тирамису

New member
всё верно, там и описывается, даже пример приводится одной худой женщины, которая с помощью очистки себя в норму привела

главное полную версию книги прочитать, а то в сокращенных вариантах только суть техники голоданий описана
спасибо, почитаю...мот мужу удасться похудеть...а то мы с ним едим одно и тоже, а он только толстеет, а я худею...:)

но в 50 здоровье уже не такое как в 20...
всё зависит от стиля жизни
можно в 50 лет иметь здоровье лучше чем в 20-ть

во тот же Поль Брегг после гибели в довольно зрелом(с точки зрения цифр) возрасте имел организм 20-летнего юноши

Сверху