что ты понимаешь! анорексички в шаге от нирваны и другие за ними хотят, а ты тут ерунду втюхиваешь, что надо есть, а это только отодвигает попадание в нирвану..если неполноценно питаться - могут и пропасть.
ой, уморила ))) кто же знает наверняка где правда, а где неправдаЕссеи эти развен признаны каноническим текстом? А если не признаны - значит неправда у них)
вот и я к тому склоняюсьМесячные станут короче и безболезненные
ну ты смешная))) есть тема специальная, где ВСЕ знают - и где правда, и где неправда))))ой, уморила ))) кто же знает наверняка где правда, а где неправда
это как?есть тема специальная, где ВСЕ знают - и где правда, и где неправда))
верующие))некоторые. Но в теме в основном такие, которые знаютэкстрасенсы что ли )))
понятно, я в такие темы не хожу...верующиенекоторые
вот как-то рано холодает...холодает...в баню хочется
А что, не можется ?p.s.: холодает...в баню хочется
пока не хочется совсем...что зимой запою - не знаюА ты как - хочушь горяченького или справляешься?
да вроде и ходила на днях... но как-то с детьми всё скомкано выходит...пока их разденешь-попаришь-помоешь-наплаваешь-высушишь-оденешь, глядь а уже уходить пора...А что, не можется ?
В баню не надо хотеть - в баню надо ходить !!!
не бойся, жизнь прекрасна!читаю вас и что-то становится мне страшно...
Это уже не мобильная?Любителям бани - заканчиваю переговоры с инстанциями и ~ с понедельника открываю новую баню. Центр города. На дровах ! Огороженная территория.
эта - нет. одна печь несколько тонн весит...Это уже не мобильная?
Психологически вы уже в выигрыше. Очень хорошо.Но субъективно дышать стало легче.
не понял нюансов сайта - не нашел своих же отправленных писем ...P_e_t_r, и мне информацию по бане, пожалуйста!