ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

CTEPBA

drama queen off
Слушайте, ну, у тех же анорексичек пропадают вообще и если гормональные нарушения - тоже пропадают. Запишем их в нормальные, а остальных наоборот? Понятно, что если неполноценно питаться - могут и пропасть.

Orion

Созвездие
если неполноценно питаться - могут и пропасть.
что ты понимаешь! анорексички в шаге от нирваны и другие за ними хотят, а ты тут ерунду втюхиваешь, что надо есть, а это только отодвигает попадание в нирвану..

Mahima

переименовалась:)
CTEPBA, да ну..с месячными там глупости написаны. К тому же противоречивые. Месячные станут короче и безболезненные. Как и должно быть. А пропасть они не должны.

Ессеи эти развен признаны каноническим текстом? А если не признаны - значит неправда у них)
ой, уморила ))) кто же знает наверняка где правда, а где неправда
когда-то людей сжигали за то что те верили что земля круглая, а не плоская...

людям свойственно ошибаться

Месячные станут короче и безболезненные
вот и я к тому склоняюсь
ну хотя бы короче, уже рада буду несказанно )))))

А ты как - хочушь горяченького или справляешься?
пока не хочется совсем...что зимой запою - не знаю
я так увлеклась процессом приготовления новых блюд, что даже съесть это не всегда успеваю

А что, не можется ?
В баню не надо хотеть - в баню надо ходить !!!
да вроде и ходила на днях... но как-то с детьми всё скомкано выходит...пока их разденешь-попаришь-помоешь-наплаваешь-высушишь-оденешь, глядь а уже уходить пора...

вот и захотелось с кайфом так сходить ))) в общем мысли вслух и намёк на теплую компанию

читаю вас и что-то становится мне страшно...
не бойся, жизнь прекрасна!

P_e_t_r

ПАПА
Любителям бани - заканчиваю переговоры с инстанциями и ~ с понедельника открываю новую баню. Центр города. На дровах ! Огороженная территория.
Вечерние/ночные сеансы активно заполняются будущими постоянными клиентами.
Однако, я очень хочу проводить различные оздоровительные мероприятия в утренний - дневной период. От мастер-класса "Введение в банную жизнь", до посиделок и ДР. Само собой, с минимальной ценой. Дети приветствуются !
Предлагайте свое видение дневных встреч в любом формате !

P_e_t_r, идея просто класс!!!
я детей постоянно в баню вожу, младшего с 1,5-месячного возраста
а отмечать ДР в бане - это вообще песня ))) у нас с мужем ДР в холодное время года и мы раньше, когда не было своего жилья, очень часто проводили в банях все мероприятия
кидайте в ЛС более подробную информацию с адресом, ценами и контактами бани
и расскажите что там с бассейном? а то ради детей сейчас хожу туда где есть лягушатник, их оттуда силой только можно вытащить, хотя сама баня особого эстетического удовольствия не доставляет

Насчёт СЫРО-party я тоже выснила ситуацию.
Та девушка сыроед (наверное вернее даже сказать её сыроедческая семья) согласна организовать обед у себя дома, например в следующий уик-энд.
Что сажите?

Mahima

переименовалась:)
Алиса в стране чудес, P_e_t_r, класс!! Подписываюсь на все. Хотелось бы тоже инфу конкретную получить по бане.:)

P_e_t_r

ПАПА
Алиса в стране чудес,
Катерина, - смотрите л.с.
Это уже не мобильная?
эта - нет. одна печь несколько тонн весит...
Сейчас мы с мобильной баней не только под Минском устраиваемся, но и
на вокзале, со стороны Дружной во дворе частного дома.

Lacrimosa

New member
Вот сделала шаг в сторону здоровья. Вместо десятилетнего бюджетного пылесоса приобрели супер-пупер моющий с аквафильтром и все такое. Так как пока не можем избавиться от ковров по причине плохой звукоизоляции и престарелой соседки снизу- это выход. Вымыла все ковры и мягкую мебель. Да... Тряпкой чище пятна убирать получается. Но субъективно дышать стало легче. Зря, конечно, переплатили за функцию мойки, надо было просто с аквафильтром брать. Хотя, может, дело привычки им все мыть. Хочу еще общий фильтр на воду, чтобы и мыться чистой водой. Ну и чистку воздуха, конечно. Окна на проспект, блин.
P_e_t_r, и мне информацию по бане, пожалуйста!

P_e_t_r

ПАПА
Но субъективно дышать стало легче.
Психологически вы уже в выигрыше. Очень хорошо.
P_e_t_r, и мне информацию по бане, пожалуйста!
не понял нюансов сайта - не нашел своих же отправленных писем ...
Что бы не набирать заново - прошу Катерина или Алиса в стране чудес, вам переслать. И мне тоже. Пусть будет.

Сверху