а где вы это все храните?укладыванию в мешок - мне звонят, я приезжаю, просматриваю, гружусь, рассчитываюсь и "гоу хоум".
а где вы это все храните?укладыванию в мешок - мне звонят, я приезжаю, просматриваю, гружусь, рассчитываюсь и "гоу хоум".
морозильник - за.Катерина,
- в морозильнике
- в ящике на лестничной площадке
- в гараже
- в погребах на даче
а откуда вы знаете как я к ним(к анастасиевцам) отношусь?Как то это воспринимается... хм...в лучшем случае ак вами, в худшем сразу в секту записывают и в лес отправляют
ну почему же затхлый, если там всё нормльно хранитсяЯщики на лестнице крайне не приветствую - ни в чьем исполнении. Затхлый запах этот и вообще их вид ...меня колбасит)
уж лучше ящик с запахом овощей, чем пепельницы и постоянные курильщики на той же лестничной площадке... наболело )))
у нас в подъезде нет таких "сундуков", только цветы в горшках стоят - красиво!!!Вид у этих сундуков...мммм...непрезентабельный
как вам классноу нас в подъезде нет таких "сундуков", только цветы в горшках стоят - красиво!!!
классно то классно, но вот несмотря не на что с курением никак не можем справиться... вроде и соседи все организованные, и каждые три месяца собрание проводим, решаем все вопросы насущные по уборке-порядку-сбору денег... и никак курильщиков пока не может отвадить от этого дела...вроде и балконы у всех есть, что им там не курится, зачем других травитькак вам классно
А ты бейсбольную биту возьмихорошо как чей муж так делает....
а мой не пойдет...
а я если пойду - то посмеются с меня максимум(
так это поймать надо...пока вызовешь, пока приедут...Или не важно, застал милиционер курильщиков на месте или не застал?Муж прошел по всем квартирам, посмотрел на всех соседей, и предупредил, ежели кто будет замечен, то... Сразу милицию вызывает- оформлять административное правонарушение
пусть смеются. Хорошо смеется тот, кто смеется последним.а я если пойду - то посмеются с меня максимум(
как ты меня порадовалаабсолютно необязательно ловить на месте преступления.
думаю даже если не словить так сказать за руку, то сам приход милиции будет хорошим урокомабсолютно необязательно ловить на месте преступления