ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

Белая ворона - вполне так симпотично бы смотрелась ))) ...или на самом деле бывают в природе такие?

вообщем я люблю белый цвет, так что буду дальше ЗДРАВОмыслить )))

на сегоднешний день я только в начале пути, надеюсь меня хватит надолго

P_e_t_r

ПАПА
Просто людей,которые всерьез занимаются своим здоровьем-очень мало,на самом деле!
Однако, лень.
И очень многих даже стремление человека к ЗОЖ очень раздражает
Именно. Эти люди подсознательно чувствуют, что они так не смогут. И, вместо того, что бы менять свой образ жизни, гнобят других.
Да хоть "зеленая колбаса".
Вы занимаетесь для себя или для соседей/знакомых ?
Каждый проживет свою жизнь. И отвечать будет за себя.

Кстати, может семьями начать встречаться на почве стремления к ЗОЖ ?
С меня баня и самовар... :acute:

Последнее редактирование:

Мариан

New member
Я тож раньше обливалась холодной водой,достаточно долго-ни целлюлита,не лишнего веса тебе и главное какая то внутренняя энергия просыпалась,а после беременности забросила,надо заново начинать.А сейчас практикую раздельное питание(не ем после 18.00),летом хорошо на овощах,зимой сложнее-хочется мяса побольше.
Вообще на всё нужна сила воли!!время,деньги и прочее,а когда муж любит всё жареное,острое,сладкое и лежать на диване-это нагрузка на нашу ЦНС и психич.состояние.

Orion

Созвездие
Обливалась,голодала,раздельно питалась,4 года была вегетарианкой,занималась по системе Ниши,ну,вообщем,много еще чего,но превратить всю жизнь в "Здоровый образ" не удается.Конечно,быть белой вороной,среди окружающих людей сложно,нужно много силы воли.Но очень хочется!
ну и не удивительно что вы будете белой вороной (мягко говоря), если под зож подразумевается такой длиннющий список сплошного напряга :) зож это образ жизни все-таки, а не перебор всяких разных методик, чтобы прыгнуть выше головы :) вы что сильно болеете, без всего этого? зож это разумное сочитание правильного питания и активного образа жизни, а не поиск "во что бы еще удариться?" :)

Mahima

переименовалась:)
Orion, ты здесь не в тему. То, что тебе внапряг, кому-то в радость и на пользу. И РАЗУМНО, несмотря на твое личное к этому отношение.

Orion

Созвездие
Orion, ты здесь не в тему. То, что тебе внапряг, кому-то в радость и на пользу. И РАЗУМНО, несмотря на твое личное к этому отношение.
шо тты гаварыш! :) то-то я думаю все бросает и бросает она такой образ жизни, и че-то как-то не хочет так житься :)

все бросает и бросает она такой образ жизни, и че-то как-то не хочет так житься
дело не в хочет-не хочет так жить, просто очень тяжело отрываться от вредных привычек

курильщики, алкоголики, наркоманы тоже пытаются бросить пить, курить, колоться... и не у всех получается...одного желания порой мало, нужны ещё сила воли и поддержка

так же и здесь, имхо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
все равно, к чему беловоронство?
или это для себя и тогда пофиг как реагирую окружающие, или для окружающих - тогда к чему удивляться, что ты белый ворон?

Orion

Созвездие
дело не в хочет-не хочет так жить, просто очень тяжело отрываться от вредных привычек
каких? чтобы обливаться от чего отказываться-то надо? а спортом чтобы заниматься от чего надо отказываться? правильно питаться в принципе не сложно, если постепенно, а не раз и все, с понедельника голодаю.. все ровно и гармонично входит в образ жизни, если не кидаться в новомодные беловоронные примочки :)

чтобы обливаться от чего отказываться-то надо?
конечно надо, от привычного тепла и шубы, от горячего чая вместо контрастного душа...
правильно питаться в принципе не сложно, если постепенно
"да шо Вы говорите" )))))))))))))

Orion

Созвездие
конечно надо, от привычного тепла и шубы, от горячего чая вместо контрастного душа...
одно другому не мешает :) если после контрастного душа вам холодно, значит вы что-то сделали не так :) а чай после душа противоречит принципам обливания? :)
"да шо Вы говорите" )))))))))))))
факт, проверено :declare:

одно другому не мешает если после контрастного душа вам холодно, значит вы что-то сделали не так а чай после душа противоречит принципам обливания?
так вот как раз пойти с утра облиться холодной водой ВМЕСТО горячего чая - это как раз и отказ от привычек вредных для меня лично

а чай после душа...хм...а как же здоровое питание??? какой нафик чай )))

есть более менее объективные понятия
а меня не устраивает "более-менее"
впрочем как и объективные понятия

живу субъективными и интуитивными...
так что дорогущий китайский зелёный чай пылится на полке вместе с турецким кофе

Orion, уж лучше на своих учиться чем чужие повторять

Что-то я понять не могу к чему Вы этот сыр-бор завели? от скуки?
каждому своё...да не все такие как Вы...что же теперь у виска пальцем крутить...займите пальцы рукоделием что ли...

Mahima

переименовалась:)
все равно, к чему беловоронство?
или это для себя и тогда пофиг как реагирую окружающие, или для окружающих - тогда к чему удивляться, что ты белый ворон?
не с той стороны спрашиваешь, ИМХО. К чему объявлять кого-то белой вороной или пытаться перекрасить?
Есть, наверное, принципиальные протестанты. У каждого свои потребности...
Что-то я понять не могу к чему Вы этот сыр-бор завели? от скуки?
каждому своё...да не все такие как Вы...что же теперь у виска пальцем крутить...займите пальцы рукоделием что ли...
:) Алиса, :drinks:

Последнее редактирование:

P_e_t_r

ПАПА
Форумчане, а смысл ругаться в этой ветке ?
Кто каким путем идет - изложите свою позицию.
По возможности - кратко обоснуйте те позиции, кои большинство в штыки принимает.
Устраивать прямую конфронтацию между например мясоедами и вегетарианцами - смысла не вижу. Лучше интересующихся направлять на тематические ресурсы. Там и почитать больше есть и ругаться не дадут.

Обращусь к тем, кто идет по пути ЗОЖ - в первую очередь надо отношение к жизни менять. Терпимее быть. Не ведите бесплодную полемику - проще игнорировать.

Сверху