Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вообще по строению челюсти даже учитывая эволюцию - люди таки хищники)
да люди это среднее между чистыми хищниками и чистыми травоядными - всеядные.. и не одни люди между прочим.. наиболее выигрышная ветка в эволюции..вообще по строению челюсти даже учитывая эволюцию - люди таки хищники)
вы считаете всякой голове можно доверить такое? у некоторых случается горе от умаЭто когда голова управляет телом, а не наоборот.
по строению зубов (челюстей) и ЖКТ мы похожи на травоядныхдааа? а на всеядных мы похожи меньше чем на травоядных?
вообще-то кроме ума ещё есть разум и интуициявы считаете всякой голове можно доверить такое? у некоторых случается горе от ума
ага, видела уже, поржалавот хорошая сравнительная таблица
да всеядных дофига и больше, это кому-то приспичило нарисовать конкретную таблицу с конкретными нужными результатамимедведь например всеядное
воот.. факт :declare:Человек может есть ВСЕ
вот именно - балланс и мера, а не опыты на себе ставить при чем долгосрочные повезет не повезет, когда станет видно что не повезло будет уже поздно..Сидя же за компом имеет смысл не о зубах и когтях астрактных думать, а в зеркало почаще смотреть и оценивать конкретные свои ощущения.
Кто со стороны насмехается, кто опыты ставит, кто от рака излечивается. Мне мнение последних куда как важнее.а не опыты на себе ставить при чем долгосрочные повезет не повезет
при каком месте она к аюрведе? Вот уж не ожидала...там ведь есть очень интересные вещи у той же Блаватской,
ниче не понимаю ужеЕсли я пью утром стакан воды натощак, обливаюсь, не курю, практически не пью и т.п., то не считаю, что к этому отношение имеет Аюрведа. Это было и без них, и до них.
при каком месте она к аюрведе? Вот уж не ожидала...
никогда не видала Блаватскую в корифеях аюрведических. И никогда на нее никаких ссылок не видала по вопросам аюрведы. У нее наверняка некое свое видениеУ-у-у... Что уж тогда говорить
почему не хватило бы? у нас что так много людей?100% Сыроедение вовремена язычества практиковали исключительно волхвы, исключительно потому как на всех не хватило бы такой пищи при нашем климате.
главное чтобы эти последние не были банальными шарлатанами и авантюристами..Мне мнение последних куда как важнее.
ну может, почему ж нет.. просто некоторым и без опытов это даноИ еще - допусти на минутку, что кто-то ощущает этот баланс и эту меру уже в процесс "опытов", как ты выражаешься.
а как делать выводы, когда самое начало уже сразу с ерунды? что тебя заставляет изучать дальше, если ты СРАЗУ видишь фигню? ты интуитивно чувствуешь, что там дальше что-то ценное, а в начале это они так просто не очень удачно выразились? это ж какой верой надо обладать, чтобы видя ерунду идти дальше тем же путем?Но не делайте вы выводы за всех и за всю эту многострадальную аюрведу, плиз.
да, бивни это зубы, вы не знали?к слону в рот я не заглядывала и клыков у него не видела...или речь о бивнях?
а рыба это не плоть?ещё первый раз слышу что моржи мясо едят...вроде же они рыбой всегда питались
если вы не понимаете или теряете суть беседы, это не значит что я веду ее вникуда или просто так..А Ваша неуёмная привычка уводить любую тему вникуда мне не понятна, ну и Бог с Вами!
никогда не видала Блаватскую в корифеях аюрведических. И никогда на нее никаких ссылок не видала по вопросам аюрведы. У нее наверняка некое свое видение![]()
а я со многими из этой ветки встречалась ))))Девочки, а вы очно не пробовали таким коллективом встречаться ?
думаю они тогда итак на деревьях росли и их только оставалось не забыть собрать с запасом на зимуАлиса в стране чудес, это сейчас, я поро 8-9 века, когда в магащине орехов не купиш