ну если кто-то видит ошибку и продолжает идти тем же путем, так это вообще маразмOrion, уж лучше на своих учиться чем чужие повторять
я затевала? я на этом форуме ни одного спора не затеялаЧто-то я понять не могу к чему Вы этот сыр-бор завели? от скуки?
вот катерине свое, она советов не спрашивает а человек пришел не просто так, не получается у него что-то, советовать ему могут только избранные?каждому своё...да не все такие как Вы...что же теперь у виска пальцем крутить...
P_e_t_r, ругаться?Ругаться
Значение
1. произносить грубые, оскорбительные, бранные слова; браниться ◆
2. вести с кем-либо разговор, высказывая упрёки в грубом тоне и с использованием грубых выражений ◆
ну упрощенно зож это жить так чтобы не портилось здоровье.. для этого есть так как того требует природа и физика, заниматься спортом как нравится и требуется для балланса с питанием, заботиться о психическом здоровье, т.е все способы существования не должны сильно выводить из равновесия, а наоборот уравновешивать.. ключевые слова балланс и мера.. при всей сложности мира, все на самом деле довльно простоКто каким путем идет - изложите свою позицию.
штыков на таком пути не встречено ardon:По возможности - кратко обоснуйте те позиции, кои большинство в штыки принимает.
вот прикольно, я всех терплю (да собсно и терпеть-то никого не приходится), а вот подавляющее большинство теряет равновесие при виде меня ardon: если не успеет голову в песок спрятатьОбращусь к тем, кто идет по пути ЗОЖ - в первую очередь надо отношение к жизни менять. Терпимее быть.