Вот кстати, какой сон считать более ЗОЖевскима калории нам только сняться
Вот кстати, какой сон считать более ЗОЖевскима калории нам только сняться
у меня такого не бывает ))) всегда есть сны яркие цветные, но без экшн"закрыл глаза-открыл глаза"
Отношение краспространению. Хм..Это, наверное, кому-то важно. Но вот в смысле практического применения - мне не важно.Значит чтение поверхностное и избирательное. Она не корифей аюрведический, но отношение к распространению имела.
ваще нипайму, о чем ты. Будь здорова еще раза как делать выводы, когда самое начало уже сразу с ерунды?
в реале такие темы не обсуждаются, поэтому все более чем тихо и спокойнотак - и жесты и мимика и расширенный звуковой диапазон, а то и волосья подергать можно - глядишь и польза выйдет.
ну как о чем? начинать аюрведу с того что надо питаться травками, потому что человек похож на травоядных..:shok: это адекватный человек писал? или я не просекаю глубинный смысл?ваще нипайму, о чем ты.
вот и не правда, как раз в реале всё более активно обсуждаетсяв реале такие темы не обсуждаются, поэтому все более чем тихо и спокойно
Чесслово..теряю нить...кто писал? Алиса?!начинать аюрведу с того что надо питаться травками, потому что человек похож на травоядных..
видим то, что приятно глазу. Вторую часть этой мысли опускать не следует - очень искажается ее смысл.воот.. факт
ну в парилке с единомышленниками может и так, но там скорее не спор, а обмен советамивот и не правда, как раз в реале всё более активно обсуждается
в парилке само
даЧесслово..теряю нить...кто писал? Алиса?!
дык я как бы не против ничего при нормальном обосновании, но когда начинают с лапши на ушах лично я сразу обхожу стороной..Многим, кстати, именно с питания травками начать и стоит. Остальное может просто не понадобиться.
у каждого своя сторона...Алиса еще и некие результаты имеет, и может сравнить себя до и после. А ты? Обходишь, где-то ходишь, потом приходишь в тему, тебе глубоко фиолетовую, и судишь о ЕЕ результатах? Зачем?но когда начинают с лапши на ушах лично я сразу обхожу стороной
раз уж Вы так уверено заявляете что это мои слова и сомневаетесь в моей адекватностиначинать аюрведу с того что надо питаться травками, потому что человек похож на травоядных.. это адекватный человек писал?
не могу.. изначально проблем не было (ттт) это повод делать выводы чтоможет сравнить себя до и после. А ты?
?тему, тебе глубоко фиолетовую
где я о каких результатах сужу?судишь о ЕЕ результатах?
некоторых не будет вообще никогда, потому что теории высосаны из пальца автора..кто-то ждет обоснований (коих по множеству вопросов еще долгонько не будет чтобы вот совсем научных),
а некоторые не далают таких реальных дел, потому что лучше некудакто-то делает реальное дело, внося в свою жизнь то, что ее реально меняет в лучшую сторону.
это вы тут от скуки треплетесьА не ходя вокруг чужого опыта с критикой от скуки
это у вас правила, кругом абсолютно.. шаг вправо шаг влево расстрел..А вот мне в моих правилах классно-классно-классно
офигеть какие все просветленные, не только про себя, но и про других все знаетеПонять, что такое яркий свет, сидя в темноте, сложновато, ИМХО
я всегда на ус мотаю, только еще собственную оценку приматываюты типа в стороне сидишь всегда, а сама на ус многое мотаешь.
могу не сказать, но сказать противоположное тому что думаю не могу, таким часом если говорю что бред, значит так и думаюТолько фиг ты в этом признаешься.
а вот и зря, я когда-то давно кому-то уже говорила, что точку зрения могу изменить запросто при поступлении новой информации.. я весьма гибкая..Особенно в том, что благодаря другим на что-то изменила точку зрения.
ага, воском их покрываютяблоки-овощи-хрукты НЕ В СЕЗОН. Их покрывают какими-то составами спец
да пожалуйстанайдите мою цитату, не поленитесь, где я это писала:
Цитата:
Сообщение от Orion
и для чего тогда природа дала человеку мозг больше наперстка?
например для того чтобы осознать физиологию хищников и травоядных - чем не достойный пример
по строению зубов (челюстей) и ЖКТ мы похожи на травоядных
вот хорошая сравнительная таблица
http://www.ayurvedaplus.ru/food/mat_1143.htm
я сомневаюсь в адекватности человека писавшего по вашей ссылке.. ну ваша неадекватность лишь в том что так сразу и поверили.. хотя это не неадекватность, это нормально для большинства женщин, не обижайтесь, в статье с толком знают на что давитьраз уж Вы так уверено заявляете что это мои слова и сомневаетесь в моей адекватности
а я высказываласьдавайте, Орион, уже выскажитесь о своём опыте по теме, НАКОНЕЦ-ТО, нам же интересно
это да, от весенних помидоров и огурцов у меня и у мужа обычно начинается мелкая сыпь на рукахотечественные уже в феврале ужасны).
тоже мне травоядное :haha:я, если честно, уже давно не ем с кожурой яблоки, помидоры и многое другое...просто не могу разжевать
как здорОвоэто да, от весенних помидоров и огурцов у меня и у мужа обычно начинается мелкая сыпь на руках
вот я как то по весне тоже не могу.. Поэтому и идут у меня раздумия о пользе 100% сыроедства в нашем климате (но у меня мясо с домашних хрушек, без прививок, стимуляторов роста и прочей гадости выращенных)ага, воском их покрывают
я, если честно, уже давно не ем с кожурой яблоки, помидоры и многое другое...просто не могу разжевать, кожура как бумага...видимо именно из-за воска
это да, от весенних помидоров и огурцов у меня и у мужа обычно начинается мелкая сыпь на руках
Сыроедение мне кажется несколько натянутой штукой...Особенно зимой...особенно некоторым конституциональным типам.угу, и что кушать?