А как? Я что-то про такое не слыхала...так можно спокойно гомеопатией погонять
О, ароматерапия - это уже лучше! А как его применять? А масло полыни подходит? Я как раз недавно его прикупила. Планирую использовать его как натуральный антисептик (для ароматизации помещения).kliusha, масло тимьяна обладает антипаразитарным действием
))))) Нет, про то, что гомеопатией с гельминтами борятся. Я конечно понимаю, что у нее много методов и сфер применения, но лично у меня сложилось о ней такое представление, что лучше всего ее использовать для лечения аллергий, каких-то сложных хронических заболеваний, которые традиционная медицина не излечивает. А банальную простуду у меня ни разу гомеопатическими средствами вылечить не удавалось Все равно приходилось давать малому всякие там сиропы от кашля и т.д. Вот я и засомневалась, возможно ли гомеопатией тут справиться, хотя почему бы и нет, можно попробовать Во всяком случае, это безопасно и безвредно для организма....Михалинка, про гомеопатию не слыхала? )))))))))))
Можно их добавлять, например, в компост, или удобрять ими домашние растения.девочки, а что вы делаете с орехами после 3х стирок? выбрасываете?
Ну, эта проблема решаема Можно их в кофемолке, например, измельчить.Дамы, так про косточки же написано, что они очень прочные, из них четки, бусы делают. Как их можно принять?Думаете, из таких твердых косточек хороший навар получится?
Так нет ничего проще Сдайти анализ в поликлинике на яйца глистов и всёесть ли они там.
Немножко транспортного масла или детского крема, туда пару капель масла тимьяна, и животик мазать по вечерам 10-14 дней (если нету аллергии).А как его применять?
Ой, этот анализ не всегда объективенСдайти анализ в поликлинике на яйца глистов и всё
а кто вас лечил, если не секрет?))))) Нет, про то, что гомеопатией с гельминтами борятся. Я конечно понимаю, что у нее много методов и сфер применения, но лично у меня сложилось о ней такое представление, что лучше всего ее использовать для лечения аллергий, каких-то сложных хронических заболеваний, которые традиционная медицина не излечивает. А банальную простуду у меня ни разу гомеопатическими средствами вылечить не удавалось Все равно приходилось давать малому всякие там сиропы от кашля и т.д. Вот я и засомневалась, возможно ли гомеопатией тут справиться, хотя почему бы и нет, можно попробовать Во всяком случае, это безопасно и безвредно для организма...
Гомеопатическая клиническая фармакология. Эрнст Фаррингтон. Перевод доктора И. М. ЛуценкоВ случае oxyuris (остриц), тех маленьких глист, которые появляются около заднего прохода и заходят в прямую кишку, Cina совершенно бесполезна, так как симптомы, причиняемые ими, не представляют симптомов Цины. Для них
мы имеем другую группу средств.
Цина (Cina)
Ребенок раздраженный, сердитый, ничто не может его успокоить. Зуд в носу и около анального отверстия. Темные круги вокруг глаз. Большой аппетит.
Гранатум (Granatum)
Боль вокруг пупка, зуд в районе анального отверстия. Чувство голода и слюнотечение.
Калькареа (Calcarea)
Вялый, неактивный, зябкий. Много страхов. Страстное желание слодостей, мучного и картофеля.
Натрум Фосфорикум (Natrum Phosphoricum)
Очень высокая кислотность желудочного сока, желтый язык. Желание сладкого
Сабадилла (Sabadilla)
При наличии глистов рефлекторно возникают симптомы со стороны нервной системы: подергивание мышц, судорожное дрожание или каталепсия. Ощущение ползания мурашек. Чередование нервных и телесных симптомов. Истерия после испуга.
Силицея (Silicea)
Проблемы в следствии нарушения обмена веществ. Ленточные глисты. Понос после молока. Потливость рук и стоп. Учащенное мочеиспускание сопровождается тенезмами. Ночное недержание мочи (энурез); в том числе, у детей, из-за глистов.
Спигелия (Spigelia)
Дети, страдающие от глистов: они указывают на пупок как на самое болезненное место. Ощущение чего-то ползающего вокруг анального отверстия.
Сульфур (Sulphur)
Покраснение вокруг анального отверстия. Зудящие высыпания. Ребёнок беспокойный ночью, сбрасывает одеяло. Страдает от тепла.
Теукриум (Teucrium)
Ребенок беспокойный по ночам, кричит во сне. Чешет и трёт нос. Ощущение чего-то ползающего вокруг анального отверстия. Неприятный запах изо рта, потеря обоняния.
Виола Одората (Viola Odorata)
Фиалка душистая вызывает выраженную нервную слабость. Она воздействует на уши, глаза, запястья (правое) и кожу. Ощущение напряжения. Сильный зуд в анусе.
по этому анализу ничего нет у малого, у меня во время беременности брали-тоже все ок. Кроме того, читала, что достоверность этого анализа максимум 30% и то не в любой день.Сдайти анализ в поликлинике на яйца глистов и всё
нету клиники гельминтоза
Какое многофункциональное масло )) Всю аптечку одним тимьяном заменить можноНемножко транспортного масла или детского крема, туда пару капель масла тимьяна, и животик мазать по вечерам 10-14 дней (если нету аллергии).
Да, так что можно гнать свое масло и им лечить все болезниа в сухом же сырье ЭМ сохраняются, да?
Вот не знаю. Но если кашель уменьшается при чрезкожном введении, почему бы и гадких червячков таким образом не извести? нету у меня пока возможности испытать, хоть сама глистами заражайся...А что реально через кожу на глистов подействует? Как это у него так получится?
))хоть сама глистами заражайся...
Марина Алексеевна из СЦ. И еще одна врач, Зовут ее Людмила, а вот отчества не помню... Она в Красном костеле принимает. Я так поняла, что она там по совместительству еще и библиотекарем работаета кто вас лечил, если не секрет?
Правда? А какой тогда лучше сдавать, чтоб поточнее было? Я вот еще слышала, что когда мазок из ануса берут, то до этого попу ре лучше с утра не мыть и ничем не мазать (например, кремом под подгузник). А про полнолуние не слышала, но попробуем, до него ведь не так много осталось А чем именно вредны те лекарства, которые врачи в поликлиниках назначают?Ой, этот анализ не всегда объективен
А чем именно вредны те лекарства, которые врачи в поликлиниках назначают?
большой и жирный плюс один ))))))))Михалинка, может вам другого гомеопата попробовать?
может гомеопат не очень?А банальную простуду у меня ни разу гомеопатическими средствами вылечить не удавалось Все равно приходилось давать малому всякие там сиропы от кашля
эфирные масла действуют трансдермально, через кожу попадают в кровь, лимфу.Вот не знаю. Но если кашель уменьшается при чрезкожном введении, почему бы и гадких червячков таким образом не извести?
мне нравится этот способ.Попробуйте чесноком натереть пятки запах будет слышен изо рта минут через 20-30... именно поэтому маленьким деткам достаточно стопы растирать с ЭМ- все попадает туда, куда надо и работает достаточно быстро.
только у сына температура поднималась только раз за 2,5 года, а так всё т-т-ткстате, уже не раз сталкивалась с ситуацией, когда причиной постоянных насморков, заложенности носа, резких подъемов температуры, аденоидов оказывались глисты.
Да, мы тоже тока пятки мажем разогревающей мазью, когда малой простудится. А если грудь и спинку намажу, то на следующий день обязательно раздражение на коже появится, а на пятках все нормуль, даже скипидарной мазью мазала и все окХм, подумала тут. А на пятках ведь сыпи не бывает? Не представляю даже ее там. Может это выход , если что,а?
так мы и не ждем только вот пока непонятно, что делать-то, как именно профилактику эту производить. Попробую, наверное, семки пока подавать да маслом тимьяновым помазать, посмотрим на эффект.лучше их не ждать а для профилактики что-нибудь делать периодически
идеальный вариант- проверить до того, как начать пользоваться.Мой малой любит, когда его чем-н. намазывают.?) Главное, чтоб алергии не было.