ну по первой и второй ссылкам - уж лучше гомеопатия (я имею ввиду классическую, потому как всё остальное мало отношения имеет к гомеопатии как бы там его не позиционировали)
Может быть... Но вот именно Нуксеном одна моя виртуальная знакомая успешно вывела глистов у своей дочки. И теперь они каждую осень и весну профилактически пропивают его и очень довольны. Правда на том же сайте, где он продается, в комментах я читала, что не всем он подходит, от него у кого-то температура поднималась, голова болела, так что тоже стремновато мне это.
ещё есть одна программа с питьём коньяка, при чём я её на ведических сайтах видела, что крайне удивляет... но народ хвалит, однако нам кормящим это никак не подходит ))
Я уже больше месяца не кормящая, так что мне можно
А что за программа?
да и всё это в ребёнка не впихнёшь, впрочем как и сбитень из третьей ссылки - это вообще стянуто у Семёновой, у неё целая программа антипаразитарная в стационаре проводится, можно съездить, но маленьких опять таки не берут, или самой почитать и осилить, там многое можно дома попробовать
Все, пошла гуглить
идеальный вариант- проверить до того, как начать пользоваться.
Сегодня сделали анализ на глисты, ничего у малого не обнаружили. При этом он уже третью неделю подкашливает и сопливится, но кровь и моча в норме, поэтому "это у вас от излишней возбудимости нервной системы". Участковый врач сделала такой вывод из того, что деть, как зашел в кабинет, так сразу мне на колени запрыгнул и за шею обхватил да так и просидел все то время, что мы там находились. Видимо поликлиника у него вызывает только негативные ассоциации, хоть мы и крайне редко туда ходим...
Девчата, я по ароматерапию и глистов в соседней темке подробнее напишу.
Чем хороши ЭМ, так тем, что на фоне их применения, любое другое средство будет более эффективно.
В какой темке? Дайте ссылочку плз
За сбитень спасибо ... представляю как это вкусно.
Да, мы сегодня опробовали довольно простой рецепт (с чабрецом, мятой, ромашкой и липовым медом + имбирь, мускатный орех, гвоздика и мелко нарубленный лимон). Мед не кипятила, а просто добавила в конце. Очень-очень вкусно!
Лучше пить такой напиток на ночь, потому как там все травки успокаивающие, спать крепче будешь. Как говорится, два в одном