ЗОЖ, Закаливание и вредные привычки...

Я вот тут еще пару интересных ссылочек накопала на тему борьбы с паразитами:
http://putsveta.ru/ones.php?g_id=1
http://putsveta.ru/goods.php?cat_id=37
http://www.lenalarko.ru/605.html
Кто что думает по этому поводу?
ну по первой и второй ссылкам - уж лучше гомеопатия (я имею ввиду классическую, потому как всё остальное мало отношения имеет к гомеопатии как бы там его не позиционировали)
да и всё это в ребёнка не впихнёшь, впрочем как и сбитень из третьей ссылки - это вообще стянуто у Семёновой, у неё целая программа антипаразитарная в стационаре проводится, можно съездить, но маленьких опять таки не берут, или самой почитать и осилить, там многое можно дома попробовать

ещё есть одна программа с питьём коньяка, при чём я её на ведических сайтах видела, что крайне удивляет... но народ хвалит, однако нам кормящим это никак не подходит ))

Михалинка

New member
ну по первой и второй ссылкам - уж лучше гомеопатия (я имею ввиду классическую, потому как всё остальное мало отношения имеет к гомеопатии как бы там его не позиционировали)
Может быть... Но вот именно Нуксеном одна моя виртуальная знакомая успешно вывела глистов у своей дочки. И теперь они каждую осень и весну профилактически пропивают его и очень довольны. Правда на том же сайте, где он продается, в комментах я читала, что не всем он подходит, от него у кого-то температура поднималась, голова болела, так что тоже стремновато мне это.
ещё есть одна программа с питьём коньяка, при чём я её на ведических сайтах видела, что крайне удивляет... но народ хвалит, однако нам кормящим это никак не подходит ))
Я уже больше месяца не кормящая, так что мне можно :) А что за программа?

да и всё это в ребёнка не впихнёшь, впрочем как и сбитень из третьей ссылки - это вообще стянуто у Семёновой, у неё целая программа антипаразитарная в стационаре проводится, можно съездить, но маленьких опять таки не берут, или самой почитать и осилить, там многое можно дома попробовать
Все, пошла гуглить :)
идеальный вариант- проверить до того, как начать пользоваться.
Сегодня сделали анализ на глисты, ничего у малого не обнаружили. При этом он уже третью неделю подкашливает и сопливится, но кровь и моча в норме, поэтому "это у вас от излишней возбудимости нервной системы". Участковый врач сделала такой вывод из того, что деть, как зашел в кабинет, так сразу мне на колени запрыгнул и за шею обхватил да так и просидел все то время, что мы там находились. Видимо поликлиника у него вызывает только негативные ассоциации, хоть мы и крайне редко туда ходим...
Девчата, я по ароматерапию и глистов в соседней темке подробнее напишу.
Чем хороши ЭМ, так тем, что на фоне их применения, любое другое средство будет более эффективно.
В какой темке? Дайте ссылочку плз :)
За сбитень спасибо ... представляю как это вкусно.
Да, мы сегодня опробовали довольно простой рецепт (с чабрецом, мятой, ромашкой и липовым медом + имбирь, мускатный орех, гвоздика и мелко нарубленный лимон). Мед не кипятила, а просто добавила в конце. Очень-очень вкусно! :) Лучше пить такой напиток на ночь, потому как там все травки успокаивающие, спать крепче будешь. Как говорится, два в одном ;)

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная

Михалинка

New member
ну вот, тимьян(чабрец) уже внутри и без ЭМ
Ну да :) Очень удачно ;) Я еще к ночи детю для надежности пузо намазала кремом вивасановским с тимьяном. Посмотрим, какой даст эффект.

+1
тоже попробовать хочу. Спасибо

ну вот, тимьян(чабрец) уже внутри и без ЭМ :)))

И еще одна полезная ссылочка - про тыкву http://www.lenalarko.ru/superprodukt-tykva.html Оказывается, тыквенными семечками не только глистов гоняют, но и простатит лечат!. О, как!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Согласна.
. Мед не кипятила, а просто добавила в конце.
Очень правильно. Вообще, мёд лучше не нагревать. В лучшем случае он становится бесполезным компонентом.

Девочки, я так понимаю, что единственно нормальное ЭМ чабреца, которое у нас можно достать -- это Вивасан?

Михалинка

New member
Девочки, я так понимаю, что единственно нормальное ЭМ чабреца, которое у нас можно достать -- это Вивасан?
Ну еще Стикс, но оно будет значительно дороже. Я вот вивасановское заказала и не парюсь бо для наружного применения оно вполне подходит ;)

Вообще, мёд лучше не нагревать. В лучшем случае он становится бесполезным компонентом.
его нельзя нагревать выше 40 град.
а ещё его нежелательно куда-то добавлять, а надо именнно вприкуску с ним пить, чтобы был непосредственный контакта мёда с языком - это индийские аюрведические заморочки )))

А что за программа?
вот тут описана в конце статьи как очистительная поцедура (не помню куда девала всю версию)

а тут аналогичная предлагается детям...хм...
не знаю как детям, но она здесь подробна описана, не смотря на сомнительное душещипательное вступление

когда-то давно мне ещё попадалась инфа что нужно в горшок коньяк наливать, мол паразиты на запах пойдут ))))))))

И еще одна полезная ссылочка - про тыкву http://www.lenalarko.ru/superprodukt-tykva.html Оказывается, тыквенными семечками не только глистов гоняют, но и простатит лечат!. О, как!
а какое вкусное тыквенное молочко с финиками - прямо как пряники из детства ))

Михалинка

New member
а какое вкусное тыквенное молочко с финиками - прямо как пряники из детства ))
То, которое из семечек тыквенных делается? Надо будет обязательно приготовить :)

вот тут описана в конце статьи как очистительная поцедура (не помню куда девала всю версию)

а тут аналогичная предлагается детям...хм...
не знаю как детям, но она здесь подробна описана, не смотря на сомнительное душещипательное вступление
Спасибо, пошла читать.

когда-то давно мне ещё попадалась инфа что нужно в горшок коньяк наливать, мол паразиты на запах пойдут ))))))))
ржунимагу )))))))))))

его нельзя нагревать выше 40 град.
а ещё его нежелательно куда-то добавлять, а надо именнно вприкуску с ним пить, чтобы был непосредственный контакта мёда с языком - это индийские аюрведические заморочки )))
Ну да, я от одного знакомого пасечника тоже такое слышала. И при этом желательно даже ничем не запивать.

для тех кто очень хочет подтвердить анализами наличие паразитов:
Для тех, кто хочет проверить наличие глистов – делаем 3 дня подряд (в полнолуние и ближайшие дни) анализ на яйца глист, а лучше –копрограмма.

ну и нашла таки всякие разные антипаразитарные программы, в том числе ту самую с коньяком, а так же гомеопатические схемы лечения http://mammolog.in.ua/sitemap/221/

DSoul

Начинающая Ведунья
масло тимьяна обладает антипаразитарным действием но я никак не опробую на карапузихе, нету клиники гельминтоза
мы делаем такой массаж + микроклизмы в попу с эф маслами +эгк

Marisol

Active member

Litasan

New member
Сегодня сделали анализ на глисты, ничего у малого не обнаружили.
Моему парню старшему в свое время тоже не обнаруживали, а они были. Мне врач потом сама сказала, чтоб глистов погоняли, т.к. анализ не всегда покажет их наличие.

бо для наружного применения оно вполне подходит
я его в мед добавляю и потом рассасываю или в чай зеленый добавляю... вкусно...
сушеная трава не сохраняет такой аромат.

и еще подсела на имбирь... ем в любом виде.. :) наверное глисты

Litasan

New member
Сегодня в офисе Вивасан лекция на тему :"Здоровье человека по Аюрведе"..

Vesna

Завсегдатай
Прочитала книгу "Ваше тело просит воды", стала пить больше. Эффект: есть практически не хочется.

Vesna

Завсегдатай
Пока просто. Привыкаю пить воду.
Еще из полезного: протираю кожу лица кубиками льда с ромашкой и делаю славянскую гимнастику.

Наконец-то разобралась в пракрити-викрити. У меня питта зашкаливает - 90, а должна быть 50. Почитала свою диету: да, многое, что люблю, придется исключать, например, рыбу морскую. Так интересно: красное мясо нельзя, а я его не ем уже несколько лет - не хочется просто.

Еще скачала Щадилова "Идеальное питание", буду изучать.

Сверху